Благовещенск. Март 1918
0 0

Время от времени приходят сообщения (в основном с запада) от людей, которые в Благовещенске или в Амурской области ищут предков. На днях пришло еще одно, в виде комментария к посту 2018 года. Ответить на комментарий не получилось (что-то не ладится), потому дублирую послание здесь и отвечаю тут же.

"Новый комментарий в блоге "репортер" на сообщение ""Благовещенск. Март 1918 года" презентация книги 23 марта 2018 года"

Тема:
Дронов Иннокентий.

Автор: Владислав Сельянов
Дата: 25.11.2019 20:26
Текст сообщения:

Здравствуйте!
Я пытаюсь хоть что то узнать про свои "корни", обращаюсь к вам за помощью. Мне сказали что в Благовещенском краеведческом музее, есть экспонат(ы) , где упоминается мой дед - Дронов Иннокентий. Точной информацией не владею, нахожусь в Ленинградской области..-далеко..)) самому не проверить.
Если есть возможность, мне бы хоть какую информацию или ещё лучше - фото..
Предположительно: мой дед Дронов Иннокентий, (отчество не знаю), был подпольщиком в Благовещенске, во время Гражданской войны.Возможно его деятельность связана с подпольной типографией..Знаю что его расстреляли белоказаки в 1918 году. (Гамовское восстание)..
В музее якобы есть фотография, внизу подписаны комментарии..с упоминанием фамилии..Если что то знаете, сообщите пожалуйста.
Малейшие зацепки, факты, приводят в большим открытиям..
Заранее Вам благодарен.
Владислав".

В марте 1918 года в Благовещенске - гражданская война. Две недели боев и грабежей. Авторам книги "Благовещенск. Март 1918" (издание - "Амурская ярмарка") удалось найти часть списков раненых и погибших. О фотографии в музее мне ничего не известно.





Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 836 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.