Требуются волонтеры
0 0

21 октября наш регбийный клуб проводит последний в этом году турнир. Событие намечается эпическое (по нашим меркам), и хотелось бы провести это мероприятие на хорошем уровне. К сожалению, пока  мы не можем похвастаться стройностью организации подобных мероприятий. Как правило, подготовка поля затягивается, матчи начинаются позже, зрители скучают, мерзнут или мокнут.  На первых порах это прощается, но развиваться нужно во всех направлениях.

Каждый должен заниматься своим делом. Организаторы – готовить «поле битвы», спортсмены – «готовиться к бою». Если поле битвы готовят сами спортсмены, то страдает результат. К примеру, практически во всех играх, где я принимал участие, как игрок, мы проиграли. И отчасти из-за того, что у меня не оставалось перед игрой времени, чтобы самому как следует подготовиться. Вечно пробегаешь, решая организационные проблемы, да красуясь перед телевидением, а на разминку даже времени не остается.

На этот раз я хочу, чтобы все прошло на достойном уровне. Пусть игроки занимаются своим основным делом, за все остальное отвечаю я.   Поэтому мне нужны волонтеры - люди, которые смогут помочь в решении того или иного организационного вопроса. Волонтеры – великая сила. Помнится, в Новой Зеландии во время кубка мира желающим не хватало мест. Каждый стремился безвозмездно помочь сделать этот праздник ярче. Может и у нас получится.  



Итак, для помощи в организации открытого кубка Благовещенска по регби-7, который пройдет 21 октября на стадионе Дальгау (начало в 13-00) требуются:

1) Оператор. Мы можем найти видеокамеру, но трудно найти человека, который будет готов пару-тройку часов стоять и снимать все происходящее.
2) «Звукорежиссер». Как минимум, нужна аппаратура, на которой можно без подключения к сети сыграть гимн России. Как максимум, еще пару тройку мелодий в перерыве между матчами.
3) Секретарь. Человек, который будет записывать результаты, ставить крыжи напротив фамилий, отличившихся игроков, да перекидывать таблички с результатом.
4) «Оператор газовой плитки» и «официант». Тепла на улице уже не будет, а от холода в первую очередь спасет горячий чай. Газовую плитку мы найдем, водой и чаем обеспечим, но кто-то должен его разливать желающим. А так как турнир будет достаточно продолжительным, игроки наверняка захотят подкрепиться. Провиант обеспечим, а вот человек на нарезке/раздаче понадобится.
5) Рабочий, или иначе говоря на все руки мастер, а лучше два. Подготовка и разметка поля, построение ворот, развешивание баннеров и прочая мелкая деятельность, которую если я смогу сделать один, то это будет долго.
6) Помощник судьи. Человек, который будет своевременно отправлять команды на поле, чтобы не задерживать процесс.
7) Врач. Вовсе не обязательно, чтобы травматолог. Просто медик, знающий как перевязать разбитое колено, локоть или голову.

И, конечно, нужны просто зрители. На этот раз турнир пройдет в городе, так что добраться до места его проведения будет не так сложно. Да, может быть прохладно, но главное, чтобы атмосфера была теплой. Ожидается, что в турнире примут участие не менее четырех  команд, так что будет интересно.

Если Вы готовы помочь проведению нашего турнира – пишите, мы будем только рады.

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
12.10.2012 09:48:00
0 0
Готов помочь с 4 пунктом списка.
12.10.2012 10:27:00
0 0
а где все пройдет-то? время опять же интересует
12.10.2012 11:07:00
0 0
стадион Дальгау - это перекресток Театральная - Горького. Сами соревнования будут идти приблизительно с 13 до 16 часов, в зависимости от числа команд. Я там буду суетиться наверное часов с 11-ти, чтобы не получилось, как всегда.
12.10.2012 10:44:00
0 0
Готов по пунктам 4 и 6 помочь...
12.10.2012 11:02:00
0 0
хитрые парни, ближе к теплу просятся  :D в принципе, могу стать и секретарем, если кто-то будет говорить у кого и чего ставить галочки. И чай разливать могу, и помощником судьи могу. Я вообще универсальный солдат!))) И у меня блат! Леша, я с тобой в лазертаг играла.
12.10.2012 11:14:00
0 0
У меня кстати по блату можно и в основной состав команды))) Vinner нет желания?
12.10.2012 11:17:00
0 0
Я ж больше паники там наведу :oops: в волейбол бы еще смогла, а вот регби....
12.10.2012 12:54:00
0 0
хитрые парни, ближе к теплу просятся
не хитрые, а прошаренные)))

Я поиграть готов, только предложений от организаторов по этому поводу не поступало...
12.10.2012 13:08:00
0 0
сейчас Леша увидит и пригласит)))
12.10.2012 13:43:00
0 0
Да я специально не приглашал поиграть, чтобы не отпугивать народ)). Но без проблем. У нас будет одна команда, как раз для желающих. Конечно, если никогда не играл, то будет тяжеловато, но на тайм-другой можно будет выйти. Так что Трувор welcome - оставляй в личке контакты.
12.10.2012 11:16:00
0 0
Все откликнувшиеся - кидайте мне в личку контакты)

А еще забыл, что нужен врач. Надеюсь, что не травматолог). Но с навыками оказания первой помощи, всякое ж бывает.
12.10.2012 11:22:00
0 0
а как в личку написать? что-то не доходит до меня
12.10.2012 11:46:00
0 0
Ну если кратко, то прошу сюда
12.10.2012 12:26:00
0 0



Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 860 След.

Кино и сцена
ТВ программа
26 июня в 11.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает юных экспериментаторов от 7 до 13 лет на тематическое занятие, посвященное экспериментам с кристаллическим йодом. Юные ученые узнают, почему название «йод» произошло от греческого iōdēs – фиолетовый, фиалковый. Они научатся использовать его как индикатор, обесцвечивать и делать «шпионские» чернила. Каждому ребенку предоставляется индивидуальный набор оборудования и реактивов.

Продолжительность — 1 час. Цена — 450 руб. Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
24 июня состоится Фестиваля уличного кино - фильмы будут демонстрироваться в сквере Амурского областного Дома народного творчества. В конкурсную программу включены девять короткометражных лент, в которых приняли участие Чулпан Хаматова, Владимир Вдовиченков, Игорь Верник, Варвара Шмыкова и другие актеры. Победителя выберут сами зрители, голосуя при помощи фонариков.
Впервые Фестиваль уличного кино                     в г. Благовещенске состоится в рамках                   XI Международного фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
В Амурской области показы Фестиваля уличного кино пройдут также на 11 открытых площадках 23 июля - в г. Свободном,                       г. Шимановске, ЗАТО Циолковский, п. Зельвино городского округа город Райчихинск, пгт. Архара, с. Ромны, с.Тамбовка, в селах Ивановского района – Ивановка, Анновка, Луговое и Среднебелое.
Приглашаем амурчан на Фестиваль уличного кино! Вход свободный (18+). Начало показа в г. Благовещенске в 20:30. Зрителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. На территории сквера АОДНТ будет организован пункт дезинфекции.

Фестиваль уличного кино – это ежегодный и крупнейший в мире открытый показ лучших российских короткометражек, проводимый с 2014 года. В Амурской области фестиваль объединяет зрителей с 2017 года,в г. Благовещенске фильмы традиционно демонстрируются в сквере Амурского областного Дома народного творчества.
В этом году Фестивальпредставляет онлайн-кинотеатр KION. Проект стартует с показов в Москве 19 июня и до конца сентября охватит более тысячи городов и населенных пунктов России. Основная миссия фестиваля - познакомить аудиторию с независимыми картинами молодых российских авторов. В конце сезона будет объявлен победитель, который получит главный приз - грант в 1 500 000 рублей.
После завершения конкурса все фильмы программы Фестиваля можно будет посмотреть в онлайн-кинотеатре KION.

__________________________________

КОНКУРСНАЯ ПРОГРАММА
Фестиваля уличного кино - 2021
(длительность программы 2 часа 5 минут)

И ПРИВЕТ, Наталия Мещанинова и Борис Хлебников. Хронометраж: 11 минут, возраст: 12+, ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА
Сатирическая (и очень актуальная) короткометражка об отношении к ковиду от авторов «Аритмии».
ИГРАЙ ДЛЯ КАЖДОГО, Иван Петухов. Хронометраж: 19 минут, возраст: 12+
Пятёрка участников заштатного духового оркестрика отправляется на очередной заказ. Трясётся по подмосковной дороге безнадёжно устаревший микроавтобус. Устало переругиваются между собой потрёпанные жизнью музыканты. Никто из них ещё не знает, что рядовая поездка за лёгкими деньгами вот-вот обернётся для каждого возвращением к себе настоящим.
ЧЕРНИЛЬНОЕ МОРЕ, Иван Соснин. Хронометраж: 17 минут, возраст: 0+, ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА
Молодой моряк Саша с детства не виделся с отцом. Путешествуя по миру, он отправляет ему письма, каждый раз остающиеся без ответа. Но однажды, возвращаясь домой из плавания, Саша находит в почтовом ящике ответное письмо
ПОКАЗАЛОСЬ, Байбулат Батуллин. Хронометраж: 12 минут, возраст: 16+
Однажды утром учитель физики Александр Аксенов замечает в своём дворе гигантские ягодицы. Тревожась за свой рассудок и безопасность города, Александр Дмитриевич записывает видеообращение на YouTube – и внезапно узнает, что таинственный объект появился не только у него во дворе.
ЭКСПЕРТ, Галина Масленникова. Хронометраж: 7 минут, возраст: 16+, ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА
Семён Семёнович Попихайло – настоящий эксперт. Днями напролёт он пишет «дельные» комментарии в интернете – об управлении страной, футболе, Трампе, протестах, пользе помидоров и других важных темах. Но что если однажды Семён Семёнович станет Царём России?
ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ, Оксана Карас. Хронометраж: 15 минут, возраст: 0+, ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА
Известной актрисе по имени Чулпан предстоит непростой вечер. Через 20 минут она должна выйти на сцену и вручить награду на благотворительной премии, – причём сделать это в украшениях престижного бренда. Чулпан вручают чемодан с украшениями, а в комплекте с ним – охранника, следящего за сохранностью бриллиантов.  
ВАРЯ, Ника Горбушина. Хронометраж: 22 минут, возраст: 12+
Варя выбрала, как считается, не совсем женскую профессию — она хочет стать пожарным. Девушка приходит на стажировку в пожарную часть, где ей предстоит доказать всем, что она достойна быть здесь.
ФОКУС-ГРУППА, Алексей Карпов. Хронометраж: 6 минут, возраст: 16+
Это могла быть обычная фокус-группа для обсуждения рекламного ролика. Но кто-то из участников принес с собой бомбу.
ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ, Анна Колчина и Алексей Кузмин-Тарасов. Хронометраж: 13 минут, возраст: 18+
План 17-летнего Жени был прост: в преддверии нового года отправить родителей на дачу, а самому привести в дом девушку. Что могло пойти не так?

Возрастное ограничение: 18+
Прошло два года после инопланетного вторжения. Пришельцам удалось уничтожить практически всё человечество, но Сидней ещё не повержен — выжившие и примкнувшие к ним инакомыслящие инопланетяне продолжают отчаянно сражаться, но их силы на исходе. Тем временем небольшая группа людей узнает о заговоре, который может положить конец войне.

Возрастное ограничение: 16+