Требуются волонтеры
0 0

21 октября наш регбийный клуб проводит последний в этом году турнир. Событие намечается эпическое (по нашим меркам), и хотелось бы провести это мероприятие на хорошем уровне. К сожалению, пока  мы не можем похвастаться стройностью организации подобных мероприятий. Как правило, подготовка поля затягивается, матчи начинаются позже, зрители скучают, мерзнут или мокнут.  На первых порах это прощается, но развиваться нужно во всех направлениях.

Каждый должен заниматься своим делом. Организаторы – готовить «поле битвы», спортсмены – «готовиться к бою». Если поле битвы готовят сами спортсмены, то страдает результат. К примеру, практически во всех играх, где я принимал участие, как игрок, мы проиграли. И отчасти из-за того, что у меня не оставалось перед игрой времени, чтобы самому как следует подготовиться. Вечно пробегаешь, решая организационные проблемы, да красуясь перед телевидением, а на разминку даже времени не остается.

На этот раз я хочу, чтобы все прошло на достойном уровне. Пусть игроки занимаются своим основным делом, за все остальное отвечаю я.   Поэтому мне нужны волонтеры - люди, которые смогут помочь в решении того или иного организационного вопроса. Волонтеры – великая сила. Помнится, в Новой Зеландии во время кубка мира желающим не хватало мест. Каждый стремился безвозмездно помочь сделать этот праздник ярче. Может и у нас получится.  



Итак, для помощи в организации открытого кубка Благовещенска по регби-7, который пройдет 21 октября на стадионе Дальгау (начало в 13-00) требуются:

1) Оператор. Мы можем найти видеокамеру, но трудно найти человека, который будет готов пару-тройку часов стоять и снимать все происходящее.
2) «Звукорежиссер». Как минимум, нужна аппаратура, на которой можно без подключения к сети сыграть гимн России. Как максимум, еще пару тройку мелодий в перерыве между матчами.
3) Секретарь. Человек, который будет записывать результаты, ставить крыжи напротив фамилий, отличившихся игроков, да перекидывать таблички с результатом.
4) «Оператор газовой плитки» и «официант». Тепла на улице уже не будет, а от холода в первую очередь спасет горячий чай. Газовую плитку мы найдем, водой и чаем обеспечим, но кто-то должен его разливать желающим. А так как турнир будет достаточно продолжительным, игроки наверняка захотят подкрепиться. Провиант обеспечим, а вот человек на нарезке/раздаче понадобится.
5) Рабочий, или иначе говоря на все руки мастер, а лучше два. Подготовка и разметка поля, построение ворот, развешивание баннеров и прочая мелкая деятельность, которую если я смогу сделать один, то это будет долго.
6) Помощник судьи. Человек, который будет своевременно отправлять команды на поле, чтобы не задерживать процесс.
7) Врач. Вовсе не обязательно, чтобы травматолог. Просто медик, знающий как перевязать разбитое колено, локоть или голову.

И, конечно, нужны просто зрители. На этот раз турнир пройдет в городе, так что добраться до места его проведения будет не так сложно. Да, может быть прохладно, но главное, чтобы атмосфера была теплой. Ожидается, что в турнире примут участие не менее четырех  команд, так что будет интересно.

Если Вы готовы помочь проведению нашего турнира – пишите, мы будем только рады.

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
12.10.2012 09:48:00
0 0
Готов помочь с 4 пунктом списка.
12.10.2012 10:27:00
0 0
а где все пройдет-то? время опять же интересует
12.10.2012 11:07:00
0 0
стадион Дальгау - это перекресток Театральная - Горького. Сами соревнования будут идти приблизительно с 13 до 16 часов, в зависимости от числа команд. Я там буду суетиться наверное часов с 11-ти, чтобы не получилось, как всегда.
12.10.2012 10:44:00
0 0
Готов по пунктам 4 и 6 помочь...
12.10.2012 11:02:00
0 0
хитрые парни, ближе к теплу просятся  :D в принципе, могу стать и секретарем, если кто-то будет говорить у кого и чего ставить галочки. И чай разливать могу, и помощником судьи могу. Я вообще универсальный солдат!))) И у меня блат! Леша, я с тобой в лазертаг играла.
12.10.2012 11:14:00
0 0
У меня кстати по блату можно и в основной состав команды))) Vinner нет желания?
12.10.2012 11:17:00
0 0
Я ж больше паники там наведу :oops: в волейбол бы еще смогла, а вот регби....
12.10.2012 12:54:00
0 0
хитрые парни, ближе к теплу просятся
не хитрые, а прошаренные)))

Я поиграть готов, только предложений от организаторов по этому поводу не поступало...
12.10.2012 13:08:00
0 0
сейчас Леша увидит и пригласит)))
12.10.2012 13:43:00
0 0
Да я специально не приглашал поиграть, чтобы не отпугивать народ)). Но без проблем. У нас будет одна команда, как раз для желающих. Конечно, если никогда не играл, то будет тяжеловато, но на тайм-другой можно будет выйти. Так что Трувор welcome - оставляй в личке контакты.
12.10.2012 11:16:00
0 0
Все откликнувшиеся - кидайте мне в личку контакты)

А еще забыл, что нужен врач. Надеюсь, что не травматолог). Но с навыками оказания первой помощи, всякое ж бывает.
12.10.2012 11:22:00
0 0
а как в личку написать? что-то не доходит до меня
12.10.2012 11:46:00
0 0
Ну если кратко, то прошу сюда
12.10.2012 12:26:00
0 0
спасибо


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 831 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Семь лет назад доктор Дулиттл, прославленный врач-ветеринар, живущий в викторианской Англии, потерял свою жену. Теперь он ведет затворнический образ жизни, скрывшись за высокими стенами своего поместья. Экзотические животные из его коллекции — его единственная компания.

Но когда неизвестная болезнь становится угрозой для жизни юной королевы, доктору Дулиттлу приходится покинуть свое убежище и отправиться в невероятное путешествие к мифическому острову. В поисках лекарства для королевы он вступит в схватку с беспощадными врагами, познакомится с диковинными существами и будет вынужден проявить недюжинное мужество и смекалку.
Калашников. Все знают эту фамилию, но не все знают, какой долгий и тернистый путь прошел парень-самоучка, чтобы в 28 создать легендарное оружие АК-47, которое по сей день является символом оружейной мысли нашего времени.
22 февраля 2020 года в 10.00 часов творческая мастерская «Полимерка» приглашает ребят и взрослых на мастер-класс из цикла «Замур-р-р-чательное творчество» по интуитивному рисованию с использованием правополушарных техник «Кот Снежок». Никаких особых художественных способностей от участников не требуется. Использоваться будут легкие, понятные каждому техники. Результат получится у каждого, даже у тех, кто никогда ранее не рисовал. Простота исполнения и положительные эмоции от процесса гарантируются.
Занятия из курса «Познавательное творчество» развивают детскую креативность при помощи техник рисования. Дети учатся выходить за границы привычного мышления. Никаких рамок и запретов, только море удовольствия от творческого процесса. Дети изучают окружающий мир и расширяют свой кругозор, фантазируют, экспериментируют и наслаждаются процессом творчества.
Продолжительность: 1,5–2 часа. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (914) 558-35-00.
Рок и поп-хиты в симфоническом звучании.Солист театра «Геликон опера», участник шоу «Голос» Дмитрий Янковский разрывает консервативные шаблоны, доказывая, что опера – это не скучно!
Солисты и музыканты эстрадно-джазового оркестра Amur Jazz Band уверены, что каждая женщина достойна исполнения самых заветных желаний, особенно, когда на пороге прекрасная пора и самый нежный весенний праздник в году – 8 марта. В их силах исполнить одно такое желание и подарить самый яркий и всеми ожидаемый весенний подарок – большой праздничный концерт «Как спасти 8 марта», посвященный Международному женскому дню.
3 марта в 18:30 со сцены ДК Профсоюзов прозвучат всеми любимые, популярные эстрадные композиции и классические музыкальные шедевры для самой прекрасной половины человечества.
И пусть эта весна, открытая в компании оркестра Amur Jazz Band,станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и ДК Профсоюзов (ул. Горького, 128). Цена билета 300, 400, 500 руб.
Заказ билетов по тел. 52-54-13, +7-968-246-26-54, 53-00-99.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).
Что происходит в сказках после свадьбы принца и принцессы? Фигуристка Надя и хоккеист Саша поженились и больше всего на свете мечтают о ребенке. Правда, цена, которую им придется заплатить за эту мечту, будет невообразимо высока. Кажется, что после таких потрясений рассчитывать на счастливый конец уже невозможно. Но если вы так думаете, вы ничего не знаете о настоящих сказках…