Путь от обычной фотографии до реликвии
0 0

Во время поездки на кубок мира по регби в Новую Зеландию, я сделал несколько фотографий на матчах с участием нашей сборной. Качество не профессиональное, в интернете можно найти куда лучше, но все же, сделанное собственными руками – это какой-никакой эксклюзив. И меня посетила идея, что для пущей эксклюзивности было бы неплохо, чтоб игроки нашей сборной поставили на моих фото свои автографы…

Регбисты сборной России – это не футбольные небожители, и дотянуться до них несколько проще. Еще до поездки мне удалось получить контакты пресс-секретаря нашей сборной Сергея Маркова – помогал одному знакомому из Новой Зеландии взять интервью у наших сборников. Вот и думаю, чем черт не шутит, отправлю ему фотографии, он ребят попросит – распишутся. Тем более что регбийную сборную особым вниманием не балуют. Марков не отказал: присылай – все сделаем. Выслал я фотографии весной прошлого года.

Как выяснилось позже, проблема была не в том, чтобы отправить, а в том, чтобы получить обратно. Мои фотографии благополучно дошли до союза регбистов России и где-то там зависли. Периодически я беспокоил пресс-секретаря, сначала чаще, потом реже, он сначала отвечал, потом уже нет. Тут уже и я успокоился, зачем надоедать занятому человеку, в конце концов, кто мы, а кто они. Цветовая дифференциация штанов.

И вот прошел почти год, в феврале один мой товарищ решил съездить в Сочи на регби посмотреть. Имея такой удобный случай, я напомнил о себе Сергею. И о, чудо! Он ответил, дал телефон и пообещал все передать. И действительно передал. Видимо, процедура «купить конверт, запаковать и отправить» – это не наш метод, уж лучше дождаться, когда тот, кому надо, сам обратится. Россия  - щедрая, но ленивая душа, по себе знаю.

А вот, собственно, то, ради чего мы несмотря ни на что:











P.S. Многие из Вас спросят, а кто такие Василий Артемьев, Александр Янюшкин или Михаил Бабаев? Объясняю, это почти те же Александр Кержаков, Роман Широков или Александр Кокорин, только из регби. К примеру, Янюшкин занес первую попытку нашей сборной на кубке мира 2011, а Артемьев стал первым российским представителем в английской регбийной премьер-лиге. Отличные спортсмены, хорошие парни, играют в регби, отстаивают честь нашей страны, за что мы их и уважаем.
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
27.02.2013 11:51:00
0 0
Немогу понять , на головах у некоторых шлемы для понтов или что бы уши не оттоптали? ))
27.02.2013 13:40:00
0 0
Второе. Иногда чтобы уши не оторвали голову просто бинтами и изолентой обматывают), ибо в шлемах тоже не всем нравится играть, но это не обязательный аттрибут.
27.02.2013 12:00:00
0 0
Ты при отправке не вложил конвертов с обратным адресом?)
27.02.2013 13:40:00
0 0

Точно, что ж я сразу-то не догадался!)


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
19 сентября в 11:00 Амурская областная детская библиотека приглашает детей и взрослых на мастер-класс "Яркие краски" (6+).
В каждом ребёнке дремлет птица, которую нужно разбудить для полёта. Творчество — вот имя этой волшебной птицы.
В правополушарном рисовании все просто, а результат всегда восхищает.
Главную роль играет фон и волшебство его создания. Кстати, здесь часто используется "пятая кисточка"- это ваши руки.
Рисовать можно быстро и красиво! Не верите? В таком случае стоит попробовать!
Если хотите, чтобы Ваш ребенок научился рисовать или хотите научиться сами - это то, что нужно!
Продолжительность 1 час.
Цена: 500 руб.
Справки и запись по телефону: +7 914 563-36-69 (WhatsApp).
При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.