Путь от обычной фотографии до реликвии
0 0

Во время поездки на кубок мира по регби в Новую Зеландию, я сделал несколько фотографий на матчах с участием нашей сборной. Качество не профессиональное, в интернете можно найти куда лучше, но все же, сделанное собственными руками – это какой-никакой эксклюзив. И меня посетила идея, что для пущей эксклюзивности было бы неплохо, чтоб игроки нашей сборной поставили на моих фото свои автографы…

Регбисты сборной России – это не футбольные небожители, и дотянуться до них несколько проще. Еще до поездки мне удалось получить контакты пресс-секретаря нашей сборной Сергея Маркова – помогал одному знакомому из Новой Зеландии взять интервью у наших сборников. Вот и думаю, чем черт не шутит, отправлю ему фотографии, он ребят попросит – распишутся. Тем более что регбийную сборную особым вниманием не балуют. Марков не отказал: присылай – все сделаем. Выслал я фотографии весной прошлого года.

Как выяснилось позже, проблема была не в том, чтобы отправить, а в том, чтобы получить обратно. Мои фотографии благополучно дошли до союза регбистов России и где-то там зависли. Периодически я беспокоил пресс-секретаря, сначала чаще, потом реже, он сначала отвечал, потом уже нет. Тут уже и я успокоился, зачем надоедать занятому человеку, в конце концов, кто мы, а кто они. Цветовая дифференциация штанов.

И вот прошел почти год, в феврале один мой товарищ решил съездить в Сочи на регби посмотреть. Имея такой удобный случай, я напомнил о себе Сергею. И о, чудо! Он ответил, дал телефон и пообещал все передать. И действительно передал. Видимо, процедура «купить конверт, запаковать и отправить» – это не наш метод, уж лучше дождаться, когда тот, кому надо, сам обратится. Россия  - щедрая, но ленивая душа, по себе знаю.

А вот, собственно, то, ради чего мы несмотря ни на что:











P.S. Многие из Вас спросят, а кто такие Василий Артемьев, Александр Янюшкин или Михаил Бабаев? Объясняю, это почти те же Александр Кержаков, Роман Широков или Александр Кокорин, только из регби. К примеру, Янюшкин занес первую попытку нашей сборной на кубке мира 2011, а Артемьев стал первым российским представителем в английской регбийной премьер-лиге. Отличные спортсмены, хорошие парни, играют в регби, отстаивают честь нашей страны, за что мы их и уважаем.
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
27.02.2013 11:51:00
0 0
Немогу понять , на головах у некоторых шлемы для понтов или что бы уши не оттоптали? ))
27.02.2013 13:40:00
0 0
Второе. Иногда чтобы уши не оторвали голову просто бинтами и изолентой обматывают), ибо в шлемах тоже не всем нравится играть, но это не обязательный аттрибут.
27.02.2013 12:00:00
0 0
Ты при отправке не вложил конвертов с обратным адресом?)
27.02.2013 13:40:00
0 0

Точно, что ж я сразу-то не догадался!)


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 853 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+