21 апреля - и вновь продолжается бой...
0 0

Раз в год наш клуб занимается набором новых игроков в свои ряды. Занятие это по мнению многих безнадежное, однако свои плоды приносит. Хотя урожай каждый год разный занятие. Самым "плодоносным" был год 2009-ый, именно тогда мы нашли, пожалуй, самых идейных представителей амурского регби. А вот в прошлом году за счет массового сбора наш клуб пополнился всего лишь двумя постоянными членами. Раз на раз не приходится. Регби не футбол сюда, все подряд не идут.

Этот год не будет исключением, мы снова попробуем заинтересовать десяток-другой потенциальных регбистов. Однако есть и разница. Во-первых, теперь мы уже не группа лиц (кучка, банда, секта) с овальным мячом, а официальная "Федерация регби Амурской области". А, во-вторых, на этот раз мы не ограничимся организационным собранием, а проведем еще и показательный турнир. Ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Итак...

21 апреля на стадионе "Юность" в 13-00 пройдет выставочный турнир по регби-7, кубок Горняка. А набор желающих пройдет в перерывах между играми. Несмотря на статус "выставочного" (или показательного) в турнире примут участие не только команды из Благовещенска, но также из Свободного и Тамбовского района. Почему такое странное название? Просто идея турнира принадлежит одному горняку... В конце концов, очень многие регбийные соревнования имеют такие не очень понятные названия. Даже в рамках одного турнира, что ним матч то, какой-нибудь кубок (кубок Калькутты, кубок Гарибальди и так далее).

К сожалению, погода в последнее время не слишком-то шепчет. Наше постоянное пристанище стадион "Дальгау" только-только начал оттаивать и высыхать, как сегодня его снова накрыло снегом. На проведении соревнований это не скажется (играем-то на Юности), а вот подготовка страдает. На стадионе "Юность" в хорошую погоду яблоку негде упасть, футболисты слетаются как мухи на мед. Нам же остаются непригодные для футбола асфальтовые площадки. А вот под снежок там было тихо, спокойно, тренируйся - не хочу. Видимо не зря именно дождь и грязь считаются настоящей регбийной погодой.

В любой случае мы продолжаем наше регбийное развитие. Пару недель назад даже встретился с нашим местным министром спорта, рассказал о состоянии дел, даже заручился поддержкой в некоторых вопросах. Помогут ли реально - покажет время. А, пока ждем всех Вас 21 апреля на стадионе "Юность", и помните, «матч состоится в любую погоду».
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
12.04.2013 14:15:00
0 0
Леша, кубок опять сам мастерить будешь?))) прошлый был красивый
12.04.2013 15:11:00
0 0
Не, вдохновения нет) (видимо еще за этот кубок обидно). Но идеи определенные есть.
12.04.2013 15:17:00
0 0
Есть только один выход - ехать в Читу и забрать его у них ;)
12.04.2013 15:56:00
0 0
сомневаюсь, что они отдадут....
12.04.2013 16:27:00
0 0
Тут надо либо пару лет интенсивно тренироваться, либо делать, как советовал Киса Воробьянинов: "Его надо выкрасть! Выкрасть!"))
12.04.2013 16:36:00
0 0
если он золотой, то еще и распилить!
12.04.2013 15:20:00
0 0
Кстати, с оформлением федерации можно собрать сборную области со всех команд ( даже на пятнашку) и нагнуть ЗабГУ на их же поле.
12.04.2013 15:26:00
0 0
смело, оптимистично, но утопично) пока...
19.04.2013 14:38:00
0 0

Алексей, что там с играми? быть или не быть? снежная крупа не помешает?


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 853 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+