По секрету всему свету
0 0

Как быстро разносятся новости в свете развития социальных сетей. Как легко можно невесть какое событие раздуть до крупных масштабов.

Недавно решили купить форму для нашей регбийной команды, надо ж было как-то подарочные деньги применить. Управление спорта любезно согласилось нам помочь договориться с продавцом. Часть затрат покрываем сертификатом, остальное – своими деньгами. Договорились. Определились с цветом, размерами, количеством. Ждем. На этой неделе из администрации приходит письмо, мол, форма пришла, но мы решили эту форму вам подарить. Прекрасно! Значит, видят в нас перспективное направление, а, может, просто оценили, что ради спорта мы готовы тратить свои собственные средства. Но причины нам не особо важны, на лицо факт экономии средств, для нас это всегда хорошо, и за такое решение респект управлению спорта.

Обмолвился об этом «ВКонтакте», всего-то в личку одному человеку сказал. Тот сказал другому нужному человеку, и уже через пару часов в интернете появилась новость об этом славном событии. Еще через пару часов появилась новость и на другом новостном сайте, уже с фотографиями этой самой формы. На следующий день мне позвонили уже с телевидения, попросили дать небольшое интервью по этому поводу. Наверняка, в администрации все тоже были слегка в шоке от внезапного интереса со стороны СМИ. Но, как говорится, на безрыбье и рак щука

При этом само вручение должно было состояться только 7 марта в пятницу вечером. Подойдя к зданию, в котором находилось спортуправление, я заметил микроавтобус телеканала «Россия», и уже предположил, что «шоу будет продолжаться». Так и оказалось. В кабинете начальника управления уже был накрыт стол с чаем и плюшками, была установлена камера, и суетился фотограф. В результате, получилась неофициальная беседа за спортивную жизнь. Кроме нас на встрече присутствовали представители футбольной команды общества глухих, которым также вручили форму. Довольно конструктивно посидели, скажу я вам. Обсудили текущие перспективы, даже наметили некий вектор развития. Все к лучшему.

Такой вот неожиданный эффект получился из одной брошенной фразы. Но недаром мы «лучшая PR-команда года», даже тогда, когда не очень к этому стремимся.

P.S. А форма выглядит прилично. Остается надеяться, что не порвем ее в первом же турнире, а то ведь второй раз могут не подарить.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
11.03.2014 11:45:00
0 0
А где фото?
11.03.2014 13:04:00
0 0
Сделаем фотосессию - разместим обязательно)
11.03.2014 13:17:00
0 0
Щас такое изобретение есть заморское- камера на телефоне. Погугли...
11.03.2014 15:16:00
0 0
здорово! поздравляю!!!
11.03.2014 16:29:00
0 0
в одном из моих любимых фильмов "Сплетня" с Кейт Хадсон в главной роли новости и слухи даже без помощи социальных сетей разносятся молниеносно, принимая самые невероятные масштабы-так что "по секрету всему свету"-классический PR  на все времена...имхо
11.03.2014 17:49:00
0 0
Читаю, а сама думаю, неужто в конце будет какой-то облом как обычно )
12.03.2014 09:15:00
0 0
Под таким углом, разве что формат шорт можно рассматривать, которые не очень регбийные) Но это ж даренный конь


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 831 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Семь лет назад доктор Дулиттл, прославленный врач-ветеринар, живущий в викторианской Англии, потерял свою жену. Теперь он ведет затворнический образ жизни, скрывшись за высокими стенами своего поместья. Экзотические животные из его коллекции — его единственная компания.

Но когда неизвестная болезнь становится угрозой для жизни юной королевы, доктору Дулиттлу приходится покинуть свое убежище и отправиться в невероятное путешествие к мифическому острову. В поисках лекарства для королевы он вступит в схватку с беспощадными врагами, познакомится с диковинными существами и будет вынужден проявить недюжинное мужество и смекалку.
Калашников. Все знают эту фамилию, но не все знают, какой долгий и тернистый путь прошел парень-самоучка, чтобы в 28 создать легендарное оружие АК-47, которое по сей день является символом оружейной мысли нашего времени.
22 февраля 2020 года в 10.00 часов творческая мастерская «Полимерка» приглашает ребят и взрослых на мастер-класс из цикла «Замур-р-р-чательное творчество» по интуитивному рисованию с использованием правополушарных техник «Кот Снежок». Никаких особых художественных способностей от участников не требуется. Использоваться будут легкие, понятные каждому техники. Результат получится у каждого, даже у тех, кто никогда ранее не рисовал. Простота исполнения и положительные эмоции от процесса гарантируются.
Занятия из курса «Познавательное творчество» развивают детскую креативность при помощи техник рисования. Дети учатся выходить за границы привычного мышления. Никаких рамок и запретов, только море удовольствия от творческого процесса. Дети изучают окружающий мир и расширяют свой кругозор, фантазируют, экспериментируют и наслаждаются процессом творчества.
Продолжительность: 1,5–2 часа. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (914) 558-35-00.
Рок и поп-хиты в симфоническом звучании.Солист театра «Геликон опера», участник шоу «Голос» Дмитрий Янковский разрывает консервативные шаблоны, доказывая, что опера – это не скучно!
Солисты и музыканты эстрадно-джазового оркестра Amur Jazz Band уверены, что каждая женщина достойна исполнения самых заветных желаний, особенно, когда на пороге прекрасная пора и самый нежный весенний праздник в году – 8 марта. В их силах исполнить одно такое желание и подарить самый яркий и всеми ожидаемый весенний подарок – большой праздничный концерт «Как спасти 8 марта», посвященный Международному женскому дню.
3 марта в 18:30 со сцены ДК Профсоюзов прозвучат всеми любимые, популярные эстрадные композиции и классические музыкальные шедевры для самой прекрасной половины человечества.
И пусть эта весна, открытая в компании оркестра Amur Jazz Band,станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и ДК Профсоюзов (ул. Горького, 128). Цена билета 300, 400, 500 руб.
Заказ билетов по тел. 52-54-13, +7-968-246-26-54, 53-00-99.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).
Что происходит в сказках после свадьбы принца и принцессы? Фигуристка Надя и хоккеист Саша поженились и больше всего на свете мечтают о ребенке. Правда, цена, которую им придется заплатить за эту мечту, будет невообразимо высока. Кажется, что после таких потрясений рассчитывать на счастливый конец уже невозможно. Но если вы так думаете, вы ничего не знаете о настоящих сказках…