27 апреля - Открытие сезона
0 0

27 апреля на стадионе Юность пройдет кубок Горняка по регби-7. Начало турнира в 12-00.
Этот турнир позиционируется нами как показательный или выставочный, но по сути это будет такой  же напряженный турнир, как и все остальные, потому что спустя рукава в регби играть очень  трудно. Турнир проводится второй год к ряду, так что на следующий год можно уже будет говорить о неких традициях.

Почему кубок «Горняка»? Потому что идея проведения турнира принадлежит одному горняку по профессии, но регбисту по состоянию души. Никаких других подоплек, в том числе богатых спонсоров в сфере добычи полезных ископаемых, нет… а жаль.

Итак, что Вас ждет? По большому счету, уже сложившееся противостояние благовещенской и свободненской команд. «Амурские тигры» против «Самородка». В этой борьбе уже было много серий, и пока никто сильно вперед не вырвался. «Тигры» берут верх в регби-7, а «Самородок» в других менее традиционных видах. Честно говоря, сложившаяся ситуация (я имею в виду, соперничество регбистов Благовещенска и Свободного) говорит о том, что нам уже пора выходить на уровень регби-15, ведь тогда можно устраивает самодостаточное дерби, и не будет проблем с поиском и набором игроков в другие команды для придания турниры глобальности.

Собственно говоря, к другим командам в первую очередь относится «Первая линия». В последнее время дела у «Первой линии» идут не шатко не валко, команда не тренируется, а потому выступает не очень хорошо. Но желание вернуть утерянные позиции есть, да и потенциал никуда не делся.

Так же существует вероятность четвертой команды. Планировалось, что это будет команда, состоящая из спортсменов смежных и не очень направлений, в основном силовиков и единоборцев. Но идея захлебнулась из-за того, что «регби – это крайне опасный вид спорта, в котором можно получить травму еще при выходе на поле». Конечно, я утрирую и понимаю, что никому не нужны травмы в преддверие турнир по профильному виду спорта. Но в остальных случаях, хочется отметить, что играть в регби не опаснее, чем гонять круглый мяч с друзьями. Единственное отличие – в регби не отсидишься около своих ворот (хотя можно, но тогда уж точно побьют, причем свои), то есть напрягаться придется в любом случае..

Но будет 4-ая команда или нет, а турнир состоится. За последние несколько лет у меня уже есть схемы проведения турниров для любого числа команд. Так что борьба, страсть, напряжение и эмоции гарантированы. Поэтому все любители спортивных развлечений приглашаются в воскресенье на стадион Юность, тем более, что в перерыве между играми пройдет ряд мероприятий и для болельщиков, с целью приобщения простых горожан к регби.

Информация для СМИ: Финальный матч начнется в 14-00. Желательно приходить за полчаса до этого срока, а не как обычно к первому матчу, чтобы в репортажи попали кадры из главного матча, а не как обычно.



P.S. На этом турнире "Амурские тигры" впервые проверят на прочность новую форму
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
22.04.2014 16:59:00
0 0
Алексей, найдите аппаратуру или возьмите в аренду, пригласите местные тяжёлые рок-команды молодые и устройте небольшой РЭГБИ-ФЕСТ.
И народу будет больше 10 раз и веселей будет.
А музыка мешать же не будет вашим матчам?
В городе полно музыкантов неприкаянных...
Ну или диджея модного, чтобы в конце устроить трэш и угар
22.04.2014 17:08:00
0 0
На Радмана намекаете
22.04.2014 17:32:00
0 0
Радман дорогой шоумен.
А тут нужен молодой чувачок с модной музыкой на флешке. пульт, микрофон, усилитель и 2 колонки ватт по 500
22.04.2014 18:06:00
0 0
Надо ещё что бы черлидерши сексуальные танцевали,желательно в одних трусиках
22.04.2014 18:12:00
0 0
Копер, как можно такие пошлости писать в пасхальную неделю?
22.04.2014 19:19:00
0 0
Мне можно,я в боженьку не верю,впрочем как и он в меня,да и тем более что: что  естественно то не безобразно
22.04.2014 19:59:00
0 0
Алексей Копер: Надо ещё что бы черлидерши сексуальные танцевали,желательно в одних трусиках
Алекс, черлидерши в одних трусиках - это иллюзия, игра твоего воображения. Их не существует. Их танец - это лишь твой сон. Эротический. Разве не так?
22.04.2014 20:27:00
0 0
Циля, правильно, его нужно отговорить, похоже скрепы духовные его не сожмут, а вот шаблон опять может лопнуть )).
22.04.2014 22:26:00
0 0
Ага,полёты во сне и наяву...снятся людям неспроста эрогенные места,почему вдруг сразу игра воображения? Может и есть,но в Благе я их точно не увижу,а жаль,мне кстати никогда черлидерши не снились
22.04.2014 22:47:00
0 0
Может и есть
Какой-то ты непоследовательный: будущего у тебя нет, прошлого нет, время - это игры сознания,  счастье - тоже иллюзия...
А черлидерши в одних трусиках -  "может и есть"?
22.04.2014 23:00:00
0 0
Не вижу противоречия,и не последовательности,время это абстрактное понятие,счастье тоже,а черлидерши объект биологический...действующий,живые люди короче
22.04.2014 23:09:00
0 0
Дык (например) разбитые дороги - тоже руками пощупать можно. Но к ним все эти твои рассуждения об иллюзиях ты счёл применимыми. А как разговор о голых девушках пошел - так "СВЯТОЕ НЕ ТРОЖЬ!"  :D

ПС: Причины, основания для счастья -  далеко не всегда абстрактны.
А про абстрактность времени, я уже говорила, своему начальству расскажи, когда на работу опоздаешь ;)
22.04.2014 23:17:00
0 0
а не надо работать на начальство, работайте на себя и оправдываться за опоздание не придется
22.04.2014 23:18:00
0 0
А че ты мне это говоришь? Я уже давно ни на кого не работаю....
22.04.2014 23:43:00
0 0
да, пенсия хорошая штука

шютка


Не тебе. В общем. Размышления
22.04.2014 23:55:00
0 0
Так я про внутреннее  отношение говорил к тому что вокруг происходит ) Ага,щас про деньги начнёшь рассказывать,Абрамовича в пример приводить )))
К сожалению начальству до фени моё видение,  термодинамика,и абстрактность времени  :D
23.04.2014 00:07:00
0 0
Про Абрамовича че-то не поняла, это ты к чему?

А про внутреннее отношение и твою непоследовательность.... Блин, ну я уже не знаю как тебе еще объяснить......
Ну вот смотри:  раз ты можешь смотреть на плохую дорогу и видеть в ней хорошую, то значит ты и в любой уродине-корове красавицу можешь увидеть, верно?
Раз ты можешь ехать по раздолбанной дороге и такой ездой наслаждаться, то значит и старую-жирную-горбатую-прыщавую-одноногую-вонючую можешь это... того... с наслаждением.... Ведь все зависит от внутреннего отношения, так?
Но раз все зависит только от внутреннего отношения,  тогда зачем тебе красавицы-черлидерши с голыми сиськами на стадионе нужны? Любуйся на какую-нибудь алкашку-дворничиху да и делов-то.......
23.04.2014 00:25:00
0 0
Про Абрамовича,основания для счастья не всегда абстрактны,я подумал что ты начнёшь приводить пример что  счастье в деньгах,например.
Циля,блин,ну зачем так перегибать то? Вовсе не значит что надо видеть в раздолбанной дороге хорошую и ничего не менять, и любить жирных,одноногих уродин,просто спокойнее надо к вещам и проблемам относится,не психовать,постоянно жаловаться,не источать негатив и зловоние,вот и всё о чём я пытаюсь сказать
23.04.2014 00:35:00
0 0
>> счастье в деньгах- да в чем угодно, в деньгах, в вылеченном заболевании,  в рождении ребенка - куча абсолютно неабстрактных примеров, по ситуации.

>> перегибать - Почему перегибать? Просто пытаюсь применить твои обновленные просветленные взгляды к разным сферам жизни. Или ты их выборочно применяешь? ;)

>> спокойнее относиться к вещам и проблемам - Ну, во-первых, слишком часто сдерживать эмоции в себе - вредно для нервной системы, когда-нибудь и взорваться можно, лучше потихоньку пар выпускать.
Во-вторых, вроде никто и не психовал, просто высказывали свое мнение, делились взглядами и т.д.
А в третьих, "спокойнее относиться" и говорить, что "всё вокруг иллюзия" - не одно и то же, что-то ты опять запутался, спать ложись, поздно там у вас уже ж, а то завтра на работу проспишь,  опоздаешь, и абстрактность времени тебя не спасет... :)

ПС: Что-то стыдно стало: опять кучу всякой фигни набебелИла, а Алексею Корыткину удачи в турнире не пожелала....

Алексей, удачи вам в турнире и хорошей погоды! И чтоб форма не подвела :)
23.04.2014 17:19:00
0 0

Алекс, постараюсь подойти!
Ориентировочно буду в начале первого...


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 853 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+