26 октября - последний турнир года!
0 0

По традиции в октябре мы заканчиваем регбийный сезон на открытом воздухе. Регбисты, конечно, суровые мужчины, но даже они не готовы регулярно тренироваться в мороз, особенно, когда нет ни теплой раздевалки, ни горячего душа. Но закрывает сезон у нас, естественно, турнир. Уже третий год подряд – это кубок Благовещенска по регби-7. Поэтому сначала официальное объявление для всех заинтересованных:

26 октября на стадионе «Юность» состоится розыгрыш открытого кубка Благовещенска по регби-7. Начало матчей в 12-15. В турнире примут участие команды из Благовещенска и Свободного.

Формат турнира будет зависеть от числа команд, их будет либо 3, либо 4. В первом случае сначала пройдет групповой этап, потом финал между 1-ой и 2-ой командами. Итого 4 матча. Во втором случае, все сыграют друг с другом, победители и призеры определяться по итогам группового этапа. В этом случае всего состоится 6 матчей. Один матч состоит из двух таймов по 7 минут.  Финальный матч – 2 тайма по 10 минут.

Уже точно сыграют «Амурские тигры» из Благовещенска и «Самородок» из Свободного. Кроме того вероятен выход на поле команды «Амур-регби», состоящей из «ветеранов» Амурского регби, а также команды состоящей из молодых игроков, в основном речного училища. Окончательный состав команд будет определяться лишь в субботу.

Что касается неофициального  заявления, то, как сказал один коллега-регбист: «Это будет мясо». «Игры на корову» у нас всегда отличаются особой атмосферой. В них все забывают и про плохую погоду, и про жесткое поле, и про свои недолеченные травмы, только вперед! Майки и шорты трещат по швам, а иногда и рвутся, но регбисты все равно рвутся к зачетной зоне. Поэтому любителям контактных видов спорта будет на что посмотреть.



Теперь немного истории этого турнира. Впервые он был проведен 2 года назад. На первом турнире собралось 5 команд, включая регбистов из Читы. Именно они тогда выиграли кубок, фактически отправив в нокауты всех своих соперников. Благовещенцы в том турнире выступили неудачно. Второе место заняла «Первая линия», а третьими были регбисты из свободненского «Самородка». Турнир проходил на стадионе «Дальгау»



С 2013 года турнир проводится совместно с администрацией города и проходит на стадион Юность. В первом официальном кубке Благовещенска по регби-7 принимали участие три команды, и вот здесь уже победителями стали «Амурские тигры», хотя в финальной игре свободненцы противостояли очень достойно. Третье место осталось за «Первой линией».

Кто выйдет победителем на этот раз – узнаем в эти выходные! Приходите, играйте, болейте!

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 853 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+