Игра из трех таймов.
0 0

Небольшое отступление: Одно время подумывал закрыть свой блог на портамуре. Писать на отстраненные от регби темы мне не очень интересно, а администрация портала не очень-то чтить блоггеров, которые редко проявляются. С другой стороны я выкладываю материал на свой сайт, который, наверняка, местная публика не посещает. Поэтому было принято решение дублировать здесь те посты, которые могли бы быть интересны и тем, кто далек от нашей игры. Да и в конце концов популяризацию никто не отменял. Поэтому...


Не все регбисты Амурской области знают, что в этой игре существует «Третий тайм». Скорее всего, потому что смотря на регби из-под призмы других видов спорта. Но основное отличие регби от других игр – это особый дух. Здесь все по-честному, вы выбрасываете на соперника все, что у вас есть, а он также действует в ответ. Слабость не приводит к победе, слабость не приводит к уважению. Именно уважение к своей команде и сопернику должно быть превыше всего на поле и за его пределами.

«Третий тайм» в регби преследует именно цели объединения регбистов. Выиграли вы или проиграли, но вы отдали на поле все, что у вас имелось. Соперник может торжествовать, а может быть опечален, но когда вы встречаетесь вместе после игры – результат не имеет значения. Иными словами «Третий тайм» — это еще один тайм в регби, который проводится за пределами поля.



Стоит сразу развеять миф о том, что спортсмены не пьют и не ходят в бары. Хотя о чем я говорю, наши футболисты уже давно развеяли все возможные мифы об этом. Так вот ходят, пьют, и некоторые имеют в связи с этим определенные проблемы, в результате чего, им потом приходится извиняться перед всей страной (да, было такое в 2011 в Новой Зеландии с некоторыми игроками All Blacks). Для меня в этом деле главное — не злоупотреблять

Во многих клубах традиции собираться вместе с командой соперника для совместного времяпровождения после игры очень сильны. Игроки одевают выходную клубную форму и идут куда-нибудь в паб, а в теплых странах надевают гавайские рубахи и вместе жарят мясо и поют песни. Здесь уж кто на что горазд.

Повторюсь, смысл третьего тайма в объединении. World in Union. Можно быть врагами на поле, но за пределами надо быть друзьями.

Теперь, как говорится, от теории к практике. Мы довольно часто собираемся нашей команды после турниров. Смотрим матчи, обсуждаем «какие мы сегодня были молодцы» или «какой позор, как же стыдно». И вот недавно даже вышли в свет, то есть в паб.



Но до недавнего времени мы ни разу толком не собирались со всеми участниками турниров или игр вместе.
Конечно, сразу после матчей не до этого, кто-то спешит домой, кто-то вообще в другой город. Да и финансовые возможности у всех разные. Но все же надо стараться собираться чаще, и не только командой, а командами. Общаться, шутить, да и пить пиво, в конце концов, а кто совсем не пьет, путь ест мясо, а кто и мясо не ест, тот, конечно, странный человек для регби.

И жены с подругами постепенно поймут, что есть такая традиция в регби – встречаться после турниров для единения и сохранения духа игры.

Играйте в регби, поддерживайте регбийные традиции!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
28.06.2015 23:22:00
0 0
И жены с подругами поймут
Такая традиция есть не только в регби :-)
Хотя, если без фанатизма, то что в этом плохого?!

Алексей, а Вы почему именно в регби стали играть?
29.06.2015 11:46:00
0 0

В отличии от других видов спорта - в регби сначала друг друга бьют, а потом вместе пиво пьют.

Почему начал играть? - да как-то так получилось.. Увидел одну игру, потом посмотрел матчи кубка мира, проникся окончательно, позже купил мяч и начал искать единомышленников.

Возможно, во первых постах этого блога есть и подробнее об этом.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 856 След.

Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+