Регбисты на привале
0 0

Еще немного фотоматериала в тему предыдущего сообщения про третий тайм.

Недавно ездили в с. Малая Сазанка, играли в пляжное регби. Привезли две команды, так что в одном из матчей оказались по разные стороны баррикад со своими же товарищами. Помутузили друг друга нещадно, но это не помешало потом хорошо провести время.

Более того впервые организовали небольшой совместный пир для всех команд. Ведь в регби так и должно быть, война на поле, и мир за его пределами.

















P.S. Про сам турнир подробнее можно прочитать здесь.

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 855 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+