Амурские тигры набирают игроков
0 0

Любительский регбийный клуб «Амурские тигры» объявляет очередной набор игроков в команду.
6 и 9 сентября в 18-30 на стадионе Дальгау любой желающий сможет присоединиться к благовещенским регбистам из клуба «Амурские тигры».



ЛРК «Амурские тигры» существует уже более пяти лет, он объединяет практически всех регбистов города Благовещенска, и является ключевой частью федерации регби Амурской области. Клуб участвует во всех регбийных соревнованиях области, выставляя на турниры одну или две команды.

Регби – это игра, объединяющая миллионы людей по всему миру. Эту игру отличают особый дух и традиции. В регби ценится товарищество, выручка и взаимопомощь, как на поле, так и вне его. Несмотря на силовой характер игры, регби остается игрой джентльменов.

Важно понимать, что на любительском уровне не столь важны физические данные игроков, сколько их желание, решительность и смелость. Поэтому встать в ряды регбистов может любой желающий в возрасте от 17 лет. Ведь регби – это такая игра, в которой найдется своя позиция для игрока любых габаритов. В течение одного месяца новобранцы станут участниками тренировочного процесса, где смогут освоить основные навыки игры в регби, а 11 октября в Благовещенске состоится турнир по регби-7, где каждый сможет оценить уровень своих достижений.

Кроме организационного сбора 6 и 9 сентября пройдут показательные игры по регби с участием лучших регбистов Амурской области. 9 сентября состоится и небольшое открытие первого в городе регбийного стадиона. Несмотря на то, что стадион Дальгау существует уже давно, регбийные ворота на нем появились совсем недавно, так что статус регбийной эта спортивная площадка приобрела совсем недавно.

Приходите сами, приводите друзей. Амурские тигры всегда рады видеть новые лица в своих рядах.

Оригинальная ссылка: http://www.amurrugby.com/2015/09/amurskie-tigry-nabirayut-igrokov/

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.