Алексей Корыткин - регбист

Спорт во всех его проявлениях занимает одно из главных мест в жизни Алексея. Его интересы в этой области очень обширны, начиная с бокса и заканчивая футболом и хоккеем. В школьные и университетские годы собственная спортивная активность была целиком посвящена плаванию, однако в последующем он выбрал не самый популярный вид спорта для нашей области - регби. Началось все с зимы 2008 года. Именно тогда вместе с группой товарищей Алексей впервые взял в руки «дыню»... Так появился любительский регбийный клуб «Амурские тигры». Цель на ближайшее десятилетие - развивать и популяризировать регби в нашем регионе. Тема блога: спорт в целом, регби в частности, а также все, что связано со спортивными событиями различных масштабов.

Самые обсуждаемые

Итоговая победа все еще возможна
Просмотров: 24427 | Комментариев: 90 

Провал...
Просмотров: 45992 | Комментариев: 55 

Иллюзия превосходства
Просмотров: 7738 | Комментариев: 35 

Поиск по тегам
  • Архив

    «   Январь 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30 31
                 

История о том, как сэкономить сотню долларов и прославиться на всю Новую Зеландию

История моего знакомства с австралийским журналистом Барри Россом во время путешествия на кубок мира по регби

Кубок мира по регби глазами благовещенского регбиста. Французский фактор непредсказуемости

В воскресенье 23 октября на стадионе Иден Парк в Окленде пройдет финал кубка мира по регби 2011. В решающем матче встретятся хозяева турнира новозеландцы и сборная Франции. Так же, как и 24 года назад. История повторяется... Сильнейшая национальная сборная мира встречается с крепкой, но нехватающей звезд с неба европейской командой. Результат очевиден... если только не вспоминать историю взаимоотношений All Blacks и les Bleus на кубках мира.

Кубок мира по регби глазами благовещенского регбиста. Новозеландская гордость

Новозеландцы обожают регби. Это становится ясно стоит лишь спустится с трапа самолета. Их национальная команда All Blacks (традиционно играют в черных регбийках) - это гордость всей страны. А уж кубок мира по регби в Новой Зеландии - это один большой праздник, как для местных жителей, так и прилетевших сюда иностранцев. Мне повезло, я смог стать частью этого события, побывав в этой далекой стране и посетив несколько матчей.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 853 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+