Амурские тигры набирают игроков
0 0

Любительский регбийный клуб «Амурские тигры» объявляет очередной набор игроков в команду.
6 и 9 сентября в 18-30 на стадионе Дальгау любой желающий сможет присоединиться к благовещенским регбистам из клуба «Амурские тигры».



ЛРК «Амурские тигры» существует уже более пяти лет, он объединяет практически всех регбистов города Благовещенска, и является ключевой частью федерации регби Амурской области. Клуб участвует во всех регбийных соревнованиях области, выставляя на турниры одну или две команды.

Регби – это игра, объединяющая миллионы людей по всему миру. Эту игру отличают особый дух и традиции. В регби ценится товарищество, выручка и взаимопомощь, как на поле, так и вне его. Несмотря на силовой характер игры, регби остается игрой джентльменов.

Важно понимать, что на любительском уровне не столь важны физические данные игроков, сколько их желание, решительность и смелость. Поэтому встать в ряды регбистов может любой желающий в возрасте от 17 лет. Ведь регби – это такая игра, в которой найдется своя позиция для игрока любых габаритов. В течение одного месяца новобранцы станут участниками тренировочного процесса, где смогут освоить основные навыки игры в регби, а 11 октября в Благовещенске состоится турнир по регби-7, где каждый сможет оценить уровень своих достижений.

Кроме организационного сбора 6 и 9 сентября пройдут показательные игры по регби с участием лучших регбистов Амурской области. 9 сентября состоится и небольшое открытие первого в городе регбийного стадиона. Несмотря на то, что стадион Дальгау существует уже давно, регбийные ворота на нем появились совсем недавно, так что статус регбийной эта спортивная площадка приобрела совсем недавно.

Приходите сами, приводите друзей. Амурские тигры всегда рады видеть новые лица в своих рядах.

Оригинальная ссылка: http://www.amurrugby.com/2015/09/amurskie-tigry-nabirayut-igrokov/
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 823 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Народный театр - студия «Дебют» представляет спектакль «Вначале была музыка или Стиляги» с юбилеем 10 лет
Действие происходит через несколько лет после того, как Малефисента наложила злые чары на принцессу Аврору. Фильм рассказывает про сложную взаимосвязь между тёмной феей и будущей королевой, о новых союзниках и противниках в деле защиты волшебного леса и магических существах, которые в нем обитают.
19 октября в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят брелок «Кот Рыболов». Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. продолжительность: 1,5 часа. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 673-55-91.
Вадим Самойлов. «Агата Кристи». XXX. Основатель и лидер «Агаты Кристи» Вадим Самойлов анонсирует новую концертную программу, посвященную тридцатилетию легендарной группы. Вадим Самойлов: «В 2018 году исполнилось 30 лет со дня основания легендарной группы «Агата Кристи». Я благодарю от всей души поклонников, которые до сих пор, сквозь все годы, несут любовь к этой музыке, и посвящаю грядущие концерты 30-летию группы. К этому юбилею я выпустил композицию «Где-то между» на музыку Александра Козлова, скоро появятся и другие. Всех приглашаю на концерты — отметим юбилей группы ее старыми хитами и, конечно, новыми песнями». Вадим Самойлов – основатель и лидер легендарной рок-группы «Агата Кристи», на песнях которой выросло не одно поколение слушателей. Группа выпустила 10 номерных альбомов, десятки песен с которых стали всенародными хитами. «Агата Кристи» просуществовала более 20 лет. В 2010 году творческие пути братьев Самойловых разошлись. В настоящее время Вадим продолжил проект «Агата Кристи», выпустив сингл «Где-то между» приуроченный к 30-летию основания группы.
Генри Броган, первоклассный киллер, становится мишенью таинственного оперативника, который, кажется, знает каждый его шаг наперед…
В концерте принимают участие ансамбль народных инструментов «Карусель»