Футболка футболке рознь
0 0

Как известно, представители администрации города Благовещенска подарили нам форму. И хотя дареному коню в зубы не смотрят, но первым делом я проверил ее на крепость. Все-таки, для регби очень важно, чтобы форма была крепкой, ведь за последние годы мы порвали уже не один десяток футболок. Потянув в обе стороны за края ворота, услышал характерный треск. Уже тогда стало очевидно, что надолго этого подарка может и не хватить. Тем не менее, для регби-7, где на поле всего 7 человек, а в команде максимум 12, форма должна была подойти, ибо 15 комплектов подразумевают некий запас.

И вот 27 апреля прошел настоящий «тест-драйв». Так что, как и обещал, выкладываю фотографии новой экипировки, причем в процессе достаточно жестких испытаний.





К моему удивлению форма тянулась и трещала, но выдерживала нагрузки.



Одну футболку все же удалось порвать. И это доказывает две вещи: в регби-7 больше беготни, чем контактной борьбы, и регбисты - очень сильные люди.





Неделю назад мы ездили на турнир по пляжному регби под Свободный, площадка там поменьше, что означало гораздо более жесткую борьбу, а потому я не стал брать новую форму. И это было крайне разумное решение, ибо только взгляните, во что она могла превратиться.





В итоге, несмотря на имеющиеся комплекты формы, мы продолжаем искать варианты для приобретения новой, так как наш план – это регби-15, а это уже совсем другой уровень желания и возможности оставить соперника в лохмотьях.

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
17.06.2014 11:07:00
0 0
17.06.2014 13:16:00
0 0
А у нас есть женские команды по регби?
а?
17.06.2014 14:36:00
0 0
В России есть... У нас еще нет.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 841 След.

Кино и сцена
ТВ программа