Футболка футболке рознь
0 0

Как известно, представители администрации города Благовещенска подарили нам форму. И хотя дареному коню в зубы не смотрят, но первым делом я проверил ее на крепость. Все-таки, для регби очень важно, чтобы форма была крепкой, ведь за последние годы мы порвали уже не один десяток футболок. Потянув в обе стороны за края ворота, услышал характерный треск. Уже тогда стало очевидно, что надолго этого подарка может и не хватить. Тем не менее, для регби-7, где на поле всего 7 человек, а в команде максимум 12, форма должна была подойти, ибо 15 комплектов подразумевают некий запас.

И вот 27 апреля прошел настоящий «тест-драйв». Так что, как и обещал, выкладываю фотографии новой экипировки, причем в процессе достаточно жестких испытаний.





К моему удивлению форма тянулась и трещала, но выдерживала нагрузки.



Одну футболку все же удалось порвать. И это доказывает две вещи: в регби-7 больше беготни, чем контактной борьбы, и регбисты - очень сильные люди.





Неделю назад мы ездили на турнир по пляжному регби под Свободный, площадка там поменьше, что означало гораздо более жесткую борьбу, а потому я не стал брать новую форму. И это было крайне разумное решение, ибо только взгляните, во что она могла превратиться.





В итоге, несмотря на имеющиеся комплекты формы, мы продолжаем искать варианты для приобретения новой, так как наш план – это регби-15, а это уже совсем другой уровень желания и возможности оставить соперника в лохмотьях.

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
17.06.2014 11:07:00
0 0
17.06.2014 13:16:00
0 0
А у нас есть женские команды по регби?
а?
17.06.2014 14:36:00
0 0
В России есть... У нас еще нет.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 835 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.