Кенгуру о медведях
0 0

Вот сыграли мы наш Кубок Горняка и не знали, что анонс этого турнира прошел аж в сиднейской газете DailyTelegraph.

Как мы попали туда попали - это достаточно длинная история, но если в кратце, то я давал своему другу из Австралии почитать кое-какой свой материал, он отправил его знакомому фотографу, тот передал в редакцию, и вот у них появился повод вставить кое-что в свой номер газеты.

Ознакомиться с материалом можно ЗДЕСЬ.

Оригинальный текст приведен ниже:




It’s cold and snowy but that won’t stop these rugby diehards in Siberia.

It’s cold and snowy but that won’t stop these rugby diehards in Siberia.

Snow no deterrent to Siberian Sevens

If the Roosters and Dragons thought playing in last weekend’s Sydney hailstorm was tough, spare a thought for this determined bunch in Siberia, who brave snow and roaming bears to play rugby.

Four teams made up of locals from the remote Russian region of Amur — which is a seven-hour flight or six-day train ride from Moscow – will play in a Sevens tournament this weekend called The Miner’s Cup.

Alex Korytkin, chairman of the Rugby Federation of Amur Region, told us that he and a few locals began playing the game in 2008, and now they have 50 players.

“I remember that first day, it was Christmas time, we went to the forest, wild Russian bears usually went to this snowy field in the park, but it was quite comfortable for tackling and it has couple of trees helped us to imagine rugby posts,” Korytkin said.

Temperatures get to -40 in winter but that doesn’t stop these guys from throwing themselves into snowy ruck-and-mauls.

“We are realists, we don’t want to be the world champions,” Korytkin said.

“We don’t want to be the part of Waratahs or Toulon. We want play rugby.”


А теперь адаптированный перевод:


Снег не помеха для сибирской семерки.

Если Roosters и Dragons (прим. команды NRL, чемпионата по регби-13) думали, что играть в шторм во время дождя с градом тяжело, то им стоит подумать об этих решительны парнях из Сибири, которым
ни снег, ни медведи-шатуны не мешают играть в регби.

Четыре команды из отдаленного региона России, Амурской области, которая в семи часах лета или шести днях путешествия на поезде от Москвы, в эти выходные разыграют в турнире по регби-7 кубок Горняка.

Алекс Корыткин, председатель федерации регби Амурской области, рассказал нам, как он и пара его друзей начали играть в 2008 году, а теперь они насчитывают около 50 игроков.

«Я помню тот первый день, было Рождество, мы пошли в лес в парк, куда обычно заходят дикие русские медведи, но там было вполне комфортно для захватов, а деревья нам служили воротами», — рассказал Корыткин

Температура зимой опускается до -40, но это не останавливает этих парней, они даже на снегу готовы входить в рак и мол.

«Мы — реалисты, мы не хотим становится чемпионами мира», — сказал Корыткин, — «Мы не хотим быть частью Waratahs или Тулона. Мы хотим играть в регби.»


За исключением медведей все чистая правда. Медведи, возможно, и упоминались в каком-то контексте, но австралийские репортеры решили украсить свой рассказ. Но как же Россия без медведей.

Честно говоря, с трудом представлял, что мы можем оказаться на одной странице с Куадом Купером (австралиец, бронзовый призер Кубка Мира 2011, победитель Super Rugby) и Адамом Томпсоном (новозеландец, чемпион мира 2011), но вот как бывает.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
08.05.2015 09:28:00
0 0
Про медведей-шатунов сильно...
Так бы и команду назвали "МЕДВЕДИ-ШАТУНЫ"
Типа, слоган такой: ушатаем любого...
Или: я твой команда шатал
08.05.2015 10:07:00
0 0
8)
Слоган что надо)
08.05.2015 10:48:00
0 0
Алексей, а как с вами можно связаться?
08.05.2015 10:55:00
0 0
Вот тут все наши контакты http://www.amurrugby.com/about/contacts/


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 835 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!