Кубок вызова по регби, вопреки всему
0 0

В городе и области неспокойно. Временами дождь, временами паника, а мы все равно играем в регби и проводим большой матч вопреки всему. 11 августа на стадионе «Юность» в 15-00 начнется розыгрыш кубка Вызова по регби.

«В городе наводнение, а ты опять со своим регби» - шутит один мой друг. Другой вспоминает фильм «Титаник», когда музыканты продолжали играть даже, когда корабль шел ко дну. И это еще один повод проводить наш матч. Надо отвлечься от всего это беспокойства и показать, что все будет хорошо и жизнь продолжается.

В этот раз мы будем играть на все футбольное поле два тайма по 25 минут командами, игроки которых практически не выступали друг с другом. Новый формат аля «All-star match», критерием разделения на команды станет возраст. Игроки до 24 лет в одну сторону, игроки после в другую.  Сила против скорости, опыт против молодости. Должно быть интересно, тем более, что съедутся регбисты со всей области.

Так уж совпало, что наш регбийный матч может превратиться в матч по водному поло, но мы будем играть при любой погоде. В прошлом году мы играли в дождь, сейчас готовы сразиться даже в ливень, в конце концов, грязь и лужи – друзья регбистов.  

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
10.08.2013 11:16:00
0 0
Алексей, молодцы! Вот, что значит горячие финские русские парни.
Алексей, а в регби до скольки лет можно играть профессионально?
10.08.2013 15:57:00
0 0
Играть, в том числе и профессионально, можно пока здоровье позволяет). Но не знаю, что вы подразумеваете под "профессионально". Профессионалы в спорте - это люди, получающие деньги за свои выступления. С точки зрения регби в России - это только профессиональная регбийная лига (чемпионат России), все остальное - это любительский и полу-профессиональный уровень.
Есть профи, которые до 40 играют, а уж любители (в том числе бывшие профи) есть и по старше


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 836 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.