Наигрались...
0 0

Как жаль, что мы не греки. Играли в такой же унылый, то есть оборонительный футбол, но они в плей-офф, а мы – нет. Нет смысла говорить, что своей игрой мы не заслужили продолжения борьбы.  Даже, если бы с такой печальной игрой мы вышли бы дальше, я лично был бы рад. Просто невыход уже не воспринимается как трагедия, его можно было ожидать, ибо наша команда на протяжении всех матчей не излучала уверенность.

Сейчас во всем обвинят Капелло. Что он навязал нам такой футбол, что мы хотим феерить, мы – кудесники мяча, а он нас загнал в жесткие рамки оборонительного футбола и держал в ежовых рукавицах. Но мне кажется, что основная проблема в восприятии этих рамок. Даже взять матч с Алжиром. Мы быстро забили гол и после этого стали сушить игру, отходили назад, отдавали мяч. Уверен, что не этого ждал Капелло. Просто, наверняка, у каждого игрока уже сидела внутри мысль, что «мы забили гол, нам этого хватит, надо играть надежно». Но надежно – это не про нас.

Соперники все время наказывают нас за ошибки. На Евро 2012 Жирков не доиграл эпизод, и мы получили гол от греков, здесь Козлов потерял мяч, нарушил правило и вынимайте… А забивать, когда соперник закрывается мы не умели и не умеем. Я даже не припомню, когда наша сборная одерживала последнюю волевую победу…  А чтоб добиться результата на последних минутах – это вообще не про нас.

С другой стороны, меня бесит, когда вокруг твердят «лошары, лошары, лошары». Кто бы они ни были, но это лучшие футболисты России. Но разве кто-нибудь из них играет за границей? Чемпионат России – это далеко не самый лучший турнир. В нем наши сборники – лучшие из лучших, но это не английская или итальянская мясорубка. Но вопрос финансов и комфорта для многих стал главнее прогресса. Поэтому и не едут наши футболисты в Европу, в отличие от тех же алжирцев.
Печально. Даже не обидно, а именно печально. И хотя есть целый ряд факторов, почему наш футбол находится в таком вот положении, все равно хотелось, чтобы наши смогли. Но, увы…

Великий австралийский регбист Джордж Григан после победы в полуфинале кубка мира сказал игрокам сборной Новой Зеландии: "Four more years, boys, four more years". Теперь эта фразу можно обратить и к нашим футболистам. Еще четыре года, парни, еще четыре года… Ведь на следующий кубок мира мы поедем однозначно.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 823 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Народный театр - студия «Дебют» представляет спектакль «Вначале была музыка или Стиляги» с юбилеем 10 лет
Действие происходит через несколько лет после того, как Малефисента наложила злые чары на принцессу Аврору. Фильм рассказывает про сложную взаимосвязь между тёмной феей и будущей королевой, о новых союзниках и противниках в деле защиты волшебного леса и магических существах, которые в нем обитают.
19 октября в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят брелок «Кот Рыболов». Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. продолжительность: 1,5 часа. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 673-55-91.
Вадим Самойлов. «Агата Кристи». XXX. Основатель и лидер «Агаты Кристи» Вадим Самойлов анонсирует новую концертную программу, посвященную тридцатилетию легендарной группы. Вадим Самойлов: «В 2018 году исполнилось 30 лет со дня основания легендарной группы «Агата Кристи». Я благодарю от всей души поклонников, которые до сих пор, сквозь все годы, несут любовь к этой музыке, и посвящаю грядущие концерты 30-летию группы. К этому юбилею я выпустил композицию «Где-то между» на музыку Александра Козлова, скоро появятся и другие. Всех приглашаю на концерты — отметим юбилей группы ее старыми хитами и, конечно, новыми песнями». Вадим Самойлов – основатель и лидер легендарной рок-группы «Агата Кристи», на песнях которой выросло не одно поколение слушателей. Группа выпустила 10 номерных альбомов, десятки песен с которых стали всенародными хитами. «Агата Кристи» просуществовала более 20 лет. В 2010 году творческие пути братьев Самойловых разошлись. В настоящее время Вадим продолжил проект «Агата Кристи», выпустив сингл «Где-то между» приуроченный к 30-летию основания группы.
Генри Броган, первоклассный киллер, становится мишенью таинственного оперативника, который, кажется, знает каждый его шаг наперед…
Кто из нас не любит сказки? Интересные, полные приключений и эмоций, яркие, волшебные, всегда про дружбу, соучастие, благодарность и любовь…
«Одна простая сказка» VI Международного  фестиваля-конкурса «Детство на Амуре» ждёт всех желающих 20 октября в 16:00 в большом зале общественно-культурного центра!
Наша сказка придётся по душе всем, кто не представляет своей жизни без музыки в сопровождении концертного оркестра Amur Jazz Band, кто мечтает поближе познакомиться с именитыми деятелями культуры и искусства, кто приходит в восторг от красочных декораций и костюмов, отточенной хореографии и масштабных дефиле, кого влечёт безграничный мир детского творчества – искренний, настоящий, окрыляющий и вдохновляющий на самые смелые и добрые дела!
С детства знакомые мелодии и песни на стихи известнейших российских авторов в исполнении юных талантов России и Китая, ставших лучшими из лучших в рамках конкурсных мероприятий VI Международного фестиваля «Детство на Амуре», самые трогательные стихи, слёзы радости и заразительный смех, международная дружба, рождающая поистине завораживающее искусство, любимые герои сказок и удивительные сюрпризы – всё это большой ГАЛА-КОНЦЕРТ VI Международного  фестиваля-конкурса «Детство на Амуре»!
Ждём Вас 20 октября в 16:00 в большом зале ОКЦ!
Билеты уже в продаже в кассах Городского дома культуры и Общественно культурного центра. Цена билета: 250, 300 руб.
Подробности и заказ билетов по тел. 46-26-54, 37-02-26. 0+