Наигрались...
0 0

Как жаль, что мы не греки. Играли в такой же унылый, то есть оборонительный футбол, но они в плей-офф, а мы – нет. Нет смысла говорить, что своей игрой мы не заслужили продолжения борьбы.  Даже, если бы с такой печальной игрой мы вышли бы дальше, я лично был бы рад. Просто невыход уже не воспринимается как трагедия, его можно было ожидать, ибо наша команда на протяжении всех матчей не излучала уверенность.

Сейчас во всем обвинят Капелло. Что он навязал нам такой футбол, что мы хотим феерить, мы – кудесники мяча, а он нас загнал в жесткие рамки оборонительного футбола и держал в ежовых рукавицах. Но мне кажется, что основная проблема в восприятии этих рамок. Даже взять матч с Алжиром. Мы быстро забили гол и после этого стали сушить игру, отходили назад, отдавали мяч. Уверен, что не этого ждал Капелло. Просто, наверняка, у каждого игрока уже сидела внутри мысль, что «мы забили гол, нам этого хватит, надо играть надежно». Но надежно – это не про нас.

Соперники все время наказывают нас за ошибки. На Евро 2012 Жирков не доиграл эпизод, и мы получили гол от греков, здесь Козлов потерял мяч, нарушил правило и вынимайте… А забивать, когда соперник закрывается мы не умели и не умеем. Я даже не припомню, когда наша сборная одерживала последнюю волевую победу…  А чтоб добиться результата на последних минутах – это вообще не про нас.

С другой стороны, меня бесит, когда вокруг твердят «лошары, лошары, лошары». Кто бы они ни были, но это лучшие футболисты России. Но разве кто-нибудь из них играет за границей? Чемпионат России – это далеко не самый лучший турнир. В нем наши сборники – лучшие из лучших, но это не английская или итальянская мясорубка. Но вопрос финансов и комфорта для многих стал главнее прогресса. Поэтому и не едут наши футболисты в Европу, в отличие от тех же алжирцев.
Печально. Даже не обидно, а именно печально. И хотя есть целый ряд факторов, почему наш футбол находится в таком вот положении, все равно хотелось, чтобы наши смогли. Но, увы…

Великий австралийский регбист Джордж Григан после победы в полуфинале кубка мира сказал игрокам сборной Новой Зеландии: "Four more years, boys, four more years". Теперь эта фразу можно обратить и к нашим футболистам. Еще четыре года, парни, еще четыре года… Ведь на следующий кубок мира мы поедем однозначно.

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 843 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Когда сильный шторм разрушает дом молодой вдовы с тремя детьми, на пороге появляется таинственный незнакомец. Всего за несколько дней загадочный гость объединяет семью и помогает им найти новый смысл в жизни. Он открывает им Секрет, который может изменить все.

Возрастное ограничение: 18+
На 25-летие дипломатических отношений Китай присылает в Южную Корею панду Минмин. Сотрудник спецслужб Чу, который не особо любит животных, но рассчитывает на повышение, вызывается охранять панду. Сразу после прибытия в зоопарк Минмин похищают неизвестные, а сам мужчина неудачно ударяется головой - теперь он может понимать, чего хотят от него животные. Особого уровня взаимопонимания ему придётся достичь со служебной овчаркой Али, которая запомнила злоумышленников и не только поможет найти важного зверя, но и станет агенту Чу настоящим другом.

Возрастное ограничение: 16+
Загадочный мужчина приходит в себя на пляже в Таиланде. Он не помнит ни своего имени, ни причины, по которой оказался так далеко от дома. Говорит он только по-русски и отличается крайне скверным характером, однако быстро осваивается на новом месте, налаживает связи и даже организует авантюрный бизнес. И вроде все в его жизни снова благополучно, но один вопрос остается неотвеченным: для чего же он все-таки прилетел на другой конец света?

Возрастное ограничение: 18+
Каждый день въезжая в туннель, думаете ли вы о том, что в нем нет аварийного выхода? Что вы будете делать, если начнется пожар? Сотни машин, тысячи людей оказались в плену между снежной бурей и бушующим пламенем. Им осталось надеяться только на себя.

Возрастное ограничение: 18+
Двое борцов за свободу отбывают срок в одной из самых строгих тюрем мира – в «Претории». Вместе с другими узниками они планируют дерзкий и опасный побег. Но придумать план – это только первый шаг. Шаг второй – реализация плана.

Возрастное ограничение: 18+
ЯРОСЛАВ СУМИШЕВСКИЙ С НОВОЙ ПРОГРАММОЙ В БЛАГОВЕЩЕНСКЕ! 2 апреля один из самых успешных и любимых исполнителей Российской эстрады, Ярослав СУМИШЕВСКИЙ, выступит в Благовещенске на сцене ОКЦ. Ярослав - основатель и бессменный ведущий лучшего интернет-проекта «Народный Махор», участник шоу Первого Канала «Три Аккорда», исполнитель, который буквально взорвал всемирную паутину своим талантом. Ярослава Сумишевского, часто называют «феноменом или Народным Артистом Интернета». И все это неспроста, ведь Ярослав обладает уникальным голосом, невероятно красивым тембром и неотразимым обаянием. Певец с большой теплотой и любовью относится к своим поклонникам, и эта любовь взаимна. Этот молодой исполнитель собирает полные залы по всей стране. А секрет - в его притягательности, душевности и большом профессионализме. Артист посетил с концертами уже более 120 городов. Неизменно все концерты проходят в очень уютной и тёплой атмосфере, на его концертах всегда живой звук и непередаваемые эмоции от профессионального исполнения. В Благовещенске Ярослав представит свою новую, сольную программу - «Я всю жизнь шел к тебе», где исполнит свои новые композиции и песни, которые уже стали настоящими хитами.

Возрастное ограничение: 12+