Ну хотя бы так...
0 0

Целую неделю мы ждали этого момента, и вот, наконец-то, сборная России по футболу сыграла свой первый матч на кубке мира 2014 в Бразилии. Феерии не вышло, ничья 1-1, но по той игре, что сложилась по ходу, это даже хороший результат. Можно сказать, что минут 70 наши вкатывались в игру, и 20 минут играли.

Когда нет феерии в игре нашей сборной (что происходит чаще всего), при этом наша сборная больше владеет мячом, но не забивает, то всегда присутствует боязнь, что сейчас залетит какой-нибудь дурачок в наши ворота, и атас. И, неважно, насколько надежно играет наша защита в данный момент. Всегда помнишь «лучшие моменты» Онопко, Ковтуна, Березуцких и т.д., поэтому согласно сложившимся стереотипам  защита у сборной России – проходной двор. В этот раз переживания вновь подтвердились, на этот раз дрогнул Акинфеев. В целом ряде моментов он не смог надежно зафиксировать мяч, а в конце концов пропустил того самого дурачка…

И тут наши заиграли, создав за последние 20 минут больше моментов, чем за предыдущие 70. Когда терять уже нечего, играется почему-то проще. Хуже ведь уже не будет, вот и полетели наши на всех порах. И наше все, Кержаков, сделал то, чего от него так ждали на Евро-2012. В конце и вовсе был момент, чтобы забить, но то, что в регби хорошо, в футболе – удар выше ворот.

Учитывая всю круговерть событий вокруг этого матча, ничья – это нормальный результат. Хотя бы так. Ничего не потеряно, но и никакого расслабона. Вспомним, опять же, Евро-2012 и град голов в первом матче, но и итоговый пшик не забудем. Так что пока все идет нормально, но в матче с Бельгией надо будет рвать и метать с первым минут. Игра нашей команды пока говорит о том, что наши футболисты играют в свою силу, не прыгая выше голову и не вызывая эмоций, кроме наших обычных «Да, куда ж ты стреляешь?!» или «Ну, кто так играет?!». Теперь же еще неделя томительных ожиданий следующего матча.

Кстати, в то время, как футболисты уже играют на кубке мира, регбисты сборной России все еще пытаются туда попасть. Осталась одна путевка, и 4 претендента. В недавнем отборочном матче, наша сборная встречалась с Германией. Проходной соперник, казалось бы, еще проще, чем Южная Корея у футболистов. Но нервозность была такой, что победу пришлось вырывать из цепких немецких рук на последних минутах матча. Ну, хотя бы так.

Теперь предстоит мини-турнир в августе-сентябре, где сначала наши сыграют с одной из африканских команд, а потом, скорее всего, с Уругваем. Кстати, именно с Уругваем им предстоит сыграть через неделю в рамках кубка наций. В первом матче этого кубка нашу сборную разгромила вторая сборная Ирландии. При этом матч из-за плохой погоды был прерван на 45-ой минуте при счете 66-0. Сама природа встала против доигрывания этого матча. Доигрывать по понятным причинам не стали. Красивый счет, лучше трехзначного.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
18.06.2014 16:38:00
0 0
бле.....ать сегодня так и было в игре с Южной кореей !!!!!!!!!!!!Выпустить из  рук мяч и запихать его к себе в ворота...Врататрь Акинфеев отчибучил!!!!!Потом они сподхватились и еле запихали одну банку корейцам...90 минут мучения зрителей....Зато Голландия с Испанией ВОТ ТАКОЙ ФУТБОЛ СМОТРИШЬ НЕ ОТРЫВАЯСЬ ...5-1... МАМА МИЯ ЧТО ОНИ ТВОРИЛИ !!!! И вот я говорю: дайте мне 2,5 млн евро в год я буду бегать как марадонна за эти деньги лет пять а потом ещё в Благовещенске чонибудь для народа построю создам... чтобы родина помнила меня и жители города.....а потом пойду на пенсион отдыхать до конца дней своих....А эти водку жрут да с моделями бл-ми своими разобраться не могут...


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 834 След.

Кино и сцена
ТВ программа
28 марта 2020 года в 10.00 часов творческая мастерская «Полимерка» приглашает ребят и взрослых на мастер-класс из цикла «Замур-р-р-чательное творчество» по интуитивному рисованию с использованием правополушарных техник «Котик Василий». Никаких особых художественных способностей от участников не требуется. Использоваться будут легкие, понятные каждому техники. Результат получится у каждого, даже у тех, кто никогда ранее не рисовал.
Занятия из курса «Познавательное творчество» развивают детскую креативность при помощи техник рисования. Дети учатся выходить за границы привычного мышления. Никаких рамок и запретов, только море удовольствия от творческого процесса. Дети изучают окружающий мир и расширяют свой кругозор, фантазируют, экспериментируют и наслаждаются процессом творчества.

Продолжительность: 2 часа. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (914) 558-35-00.
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.
29 марта в 18:00 в зале Городского Дома Культуры состоится спектакль-импровизация «Злоба дня» плейбек-театра «Черный квадрат».

Плейбек-театр – это современный театр импровизации, где актеры слушают истории зрителей и сразу же воссоздают их на сцене в творческой импровизации.

Очень важно, что в этом театре играют настоящие истории зрителей, не подготовленные, а возникшие здесь и сейчас, во время представления. Именно поэтому театр и носит такое название - playback, что в переводе означает «воспроизведение».

Приглашаем Вас на очередной перфоманс плейбек-театра «Черный квадрат» под названием «Злоба дня». Дадим волю своим негативным чувствам, агрессии и всему тому, что приходится скрывать. Расскажи свою историю, а актеры ее сыграют, здесь и сейчас сразу же без подготовки.

Заказ билетов по тел./востап:  +7(924)678-08-37 (Евгения), 52-54-13 и +7(968)246-46-26-54, ул. Ленина, 144. Цена билета: 500 р.

Возрастное ограничение: 18+
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!