Ну хотя бы так...
0 0

Целую неделю мы ждали этого момента, и вот, наконец-то, сборная России по футболу сыграла свой первый матч на кубке мира 2014 в Бразилии. Феерии не вышло, ничья 1-1, но по той игре, что сложилась по ходу, это даже хороший результат. Можно сказать, что минут 70 наши вкатывались в игру, и 20 минут играли.

Когда нет феерии в игре нашей сборной (что происходит чаще всего), при этом наша сборная больше владеет мячом, но не забивает, то всегда присутствует боязнь, что сейчас залетит какой-нибудь дурачок в наши ворота, и атас. И, неважно, насколько надежно играет наша защита в данный момент. Всегда помнишь «лучшие моменты» Онопко, Ковтуна, Березуцких и т.д., поэтому согласно сложившимся стереотипам  защита у сборной России – проходной двор. В этот раз переживания вновь подтвердились, на этот раз дрогнул Акинфеев. В целом ряде моментов он не смог надежно зафиксировать мяч, а в конце концов пропустил того самого дурачка…

И тут наши заиграли, создав за последние 20 минут больше моментов, чем за предыдущие 70. Когда терять уже нечего, играется почему-то проще. Хуже ведь уже не будет, вот и полетели наши на всех порах. И наше все, Кержаков, сделал то, чего от него так ждали на Евро-2012. В конце и вовсе был момент, чтобы забить, но то, что в регби хорошо, в футболе – удар выше ворот.

Учитывая всю круговерть событий вокруг этого матча, ничья – это нормальный результат. Хотя бы так. Ничего не потеряно, но и никакого расслабона. Вспомним, опять же, Евро-2012 и град голов в первом матче, но и итоговый пшик не забудем. Так что пока все идет нормально, но в матче с Бельгией надо будет рвать и метать с первым минут. Игра нашей команды пока говорит о том, что наши футболисты играют в свою силу, не прыгая выше голову и не вызывая эмоций, кроме наших обычных «Да, куда ж ты стреляешь?!» или «Ну, кто так играет?!». Теперь же еще неделя томительных ожиданий следующего матча.

Кстати, в то время, как футболисты уже играют на кубке мира, регбисты сборной России все еще пытаются туда попасть. Осталась одна путевка, и 4 претендента. В недавнем отборочном матче, наша сборная встречалась с Германией. Проходной соперник, казалось бы, еще проще, чем Южная Корея у футболистов. Но нервозность была такой, что победу пришлось вырывать из цепких немецких рук на последних минутах матча. Ну, хотя бы так.

Теперь предстоит мини-турнир в августе-сентябре, где сначала наши сыграют с одной из африканских команд, а потом, скорее всего, с Уругваем. Кстати, именно с Уругваем им предстоит сыграть через неделю в рамках кубка наций. В первом матче этого кубка нашу сборную разгромила вторая сборная Ирландии. При этом матч из-за плохой погоды был прерван на 45-ой минуте при счете 66-0. Сама природа встала против доигрывания этого матча. Доигрывать по понятным причинам не стали. Красивый счет, лучше трехзначного.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
18.06.2014 16:38:00
0 0
бле.....ать сегодня так и было в игре с Южной кореей !!!!!!!!!!!!Выпустить из  рук мяч и запихать его к себе в ворота...Врататрь Акинфеев отчибучил!!!!!Потом они сподхватились и еле запихали одну банку корейцам...90 минут мучения зрителей....Зато Голландия с Испанией ВОТ ТАКОЙ ФУТБОЛ СМОТРИШЬ НЕ ОТРЫВАЯСЬ ...5-1... МАМА МИЯ ЧТО ОНИ ТВОРИЛИ !!!! И вот я говорю: дайте мне 2,5 млн евро в год я буду бегать как марадонна за эти деньги лет пять а потом ещё в Благовещенске чонибудь для народа построю создам... чтобы родина помнила меня и жители города.....а потом пойду на пенсион отдыхать до конца дней своих....А эти водку жрут да с моделями бл-ми своими разобраться не могут...


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 842 След.

Кино и сцена
ТВ программа