20 октября - открытый кубок Благовещенска по регби. Ударим спортом по разгильдяйству
0 0

20 октября на стадионе «Юность» пройдет уже второй по счету открытый кубок Благовещенска по регби-7. В турнире примут участие команды из Благовещенска («Амурские тигры» и «Дукалис и Ко»), из Свободного «Самородок» и, конечно, «Первая линия», состоящая из игроков, в основном, сельской местности. Соревнования пройдут при поддержке управления спорта города Благовещенска.



В прошлом году кубок уехал в Читу, но на этот раз он точно останется в области, так как ребята из Забайкалья решают в этом сезоне другие задачи, нам же после прошлогодних 0-204 надо приходить в себя и «тренироваться на кошках».

Впрочем, соревнования должны быть интересными, так как это первый турнир по регби-7, который пройдет на большом поле. Наверняка из-за этого будет больше бега, меньше регби, но тем сложнее предсказать исход баталий. Так что приходите поиграть, посмотреть, поддержать. Больше в этом году регби в Благовещенске не будет!

Информация для болельщиков:



Расписание игр:
1. 13:00 Амурские тигры - Дукалис и Ко
Открытие
2. 13:40 Самородок - Первая линия
3. 14:15 Самородок - Дукалис и Ко
4. 14:40 Амурские тигры - Первая линия
5. 15:15 Первая линия - Дукалис и Ко
6. 15:40 Амурские тигры - Самородок
Закрытие


Каждый матч состоит из двух таймов по 7 минут. Турнир проходит по круговой схеме. Награждение победителей ориентировочно состоится в 16-30.

Информация для волонтеров:



Подготовка мероприятия начнется уже в 12-30, все желающие помочь могут присоединяться к этому времени. Есть ряд добрых дел, в которых вы можете оказать посильную помощь, например, заполнение протоколов, подогрев и раздача чая, работ хронометриста.

Информация для игроков:



Игры начнутся в 13-00. Но явиться надо, как минимум за полчаса до начала, а лучше раньше, чтобы успеть, как следует, размяться. Перерывы между таймами 3 минуты. На каждую игру с учетом всех пауз будет отводиться 25 минут. Дополнительный перерыв  10 минут будет после каждой второй игры. Получасовой лекции о том, как играть в регби – на этот раз не будет. Но незнание правил не освобождает от ответственности.

Информация для СМИ:



Первый матч начнется в 13-00, открытие турнира состоится после первого матча. После каждой второй игры будет перерыв в 10 минут, который вы можете использовать для интервью с игроками и организаторами.


Информация для судей:



Игру обслуживают три судьи, один в поле, двое боковых. Всем судьям необходимо прибыть на поле в 12-45. Обязанности будут чередоваться от матча к матчу.

Если есть желающие принять участие в соревновании – обращайтесь, оставляйте координаты, приходите. Уровень игры у нас пока еще не высок, так что еще вполне реально скомпенсировать нехватку навыка большим желанием играть в регби.

Встретимся на регбийном поле 20 октября.

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 853 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+