26 октября - последний турнир года!
0 0

По традиции в октябре мы заканчиваем регбийный сезон на открытом воздухе. Регбисты, конечно, суровые мужчины, но даже они не готовы регулярно тренироваться в мороз, особенно, когда нет ни теплой раздевалки, ни горячего душа. Но закрывает сезон у нас, естественно, турнир. Уже третий год подряд – это кубок Благовещенска по регби-7. Поэтому сначала официальное объявление для всех заинтересованных:

26 октября на стадионе «Юность» состоится розыгрыш открытого кубка Благовещенска по регби-7. Начало матчей в 12-15. В турнире примут участие команды из Благовещенска и Свободного.

Формат турнира будет зависеть от числа команд, их будет либо 3, либо 4. В первом случае сначала пройдет групповой этап, потом финал между 1-ой и 2-ой командами. Итого 4 матча. Во втором случае, все сыграют друг с другом, победители и призеры определяться по итогам группового этапа. В этом случае всего состоится 6 матчей. Один матч состоит из двух таймов по 7 минут.  Финальный матч – 2 тайма по 10 минут.

Уже точно сыграют «Амурские тигры» из Благовещенска и «Самородок» из Свободного. Кроме того вероятен выход на поле команды «Амур-регби», состоящей из «ветеранов» Амурского регби, а также команды состоящей из молодых игроков, в основном речного училища. Окончательный состав команд будет определяться лишь в субботу.

Что касается неофициального  заявления, то, как сказал один коллега-регбист: «Это будет мясо». «Игры на корову» у нас всегда отличаются особой атмосферой. В них все забывают и про плохую погоду, и про жесткое поле, и про свои недолеченные травмы, только вперед! Майки и шорты трещат по швам, а иногда и рвутся, но регбисты все равно рвутся к зачетной зоне. Поэтому любителям контактных видов спорта будет на что посмотреть.



Теперь немного истории этого турнира. Впервые он был проведен 2 года назад. На первом турнире собралось 5 команд, включая регбистов из Читы. Именно они тогда выиграли кубок, фактически отправив в нокауты всех своих соперников. Благовещенцы в том турнире выступили неудачно. Второе место заняла «Первая линия», а третьими были регбисты из свободненского «Самородка». Турнир проходил на стадионе «Дальгау»



С 2013 года турнир проводится совместно с администрацией города и проходит на стадион Юность. В первом официальном кубке Благовещенска по регби-7 принимали участие три команды, и вот здесь уже победителями стали «Амурские тигры», хотя в финальной игре свободненцы противостояли очень достойно. Третье место осталось за «Первой линией».

Кто выйдет победителем на этот раз – узнаем в эти выходные! Приходите, играйте, болейте!
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 831 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Семь лет назад доктор Дулиттл, прославленный врач-ветеринар, живущий в викторианской Англии, потерял свою жену. Теперь он ведет затворнический образ жизни, скрывшись за высокими стенами своего поместья. Экзотические животные из его коллекции — его единственная компания.

Но когда неизвестная болезнь становится угрозой для жизни юной королевы, доктору Дулиттлу приходится покинуть свое убежище и отправиться в невероятное путешествие к мифическому острову. В поисках лекарства для королевы он вступит в схватку с беспощадными врагами, познакомится с диковинными существами и будет вынужден проявить недюжинное мужество и смекалку.
Калашников. Все знают эту фамилию, но не все знают, какой долгий и тернистый путь прошел парень-самоучка, чтобы в 28 создать легендарное оружие АК-47, которое по сей день является символом оружейной мысли нашего времени.
22 февраля 2020 года в 10.00 часов творческая мастерская «Полимерка» приглашает ребят и взрослых на мастер-класс из цикла «Замур-р-р-чательное творчество» по интуитивному рисованию с использованием правополушарных техник «Кот Снежок». Никаких особых художественных способностей от участников не требуется. Использоваться будут легкие, понятные каждому техники. Результат получится у каждого, даже у тех, кто никогда ранее не рисовал. Простота исполнения и положительные эмоции от процесса гарантируются.
Занятия из курса «Познавательное творчество» развивают детскую креативность при помощи техник рисования. Дети учатся выходить за границы привычного мышления. Никаких рамок и запретов, только море удовольствия от творческого процесса. Дети изучают окружающий мир и расширяют свой кругозор, фантазируют, экспериментируют и наслаждаются процессом творчества.
Продолжительность: 1,5–2 часа. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (914) 558-35-00.
Рок и поп-хиты в симфоническом звучании.Солист театра «Геликон опера», участник шоу «Голос» Дмитрий Янковский разрывает консервативные шаблоны, доказывая, что опера – это не скучно!
Солисты и музыканты эстрадно-джазового оркестра Amur Jazz Band уверены, что каждая женщина достойна исполнения самых заветных желаний, особенно, когда на пороге прекрасная пора и самый нежный весенний праздник в году – 8 марта. В их силах исполнить одно такое желание и подарить самый яркий и всеми ожидаемый весенний подарок – большой праздничный концерт «Как спасти 8 марта», посвященный Международному женскому дню.
3 марта в 18:30 со сцены ДК Профсоюзов прозвучат всеми любимые, популярные эстрадные композиции и классические музыкальные шедевры для самой прекрасной половины человечества.
И пусть эта весна, открытая в компании оркестра Amur Jazz Band,станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и ДК Профсоюзов (ул. Горького, 128). Цена билета 300, 400, 500 руб.
Заказ билетов по тел. 52-54-13, +7-968-246-26-54, 53-00-99.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).
Что происходит в сказках после свадьбы принца и принцессы? Фигуристка Надя и хоккеист Саша поженились и больше всего на свете мечтают о ребенке. Правда, цена, которую им придется заплатить за эту мечту, будет невообразимо высока. Кажется, что после таких потрясений рассчитывать на счастливый конец уже невозможно. Но если вы так думаете, вы ничего не знаете о настоящих сказках…