Опять двойка...
0 0

«Лучше бы я спал», - такая мысль, наверняка, пронеслась в головах у многих футбольных болельщиков Дальнего Востока, когда на 87-ой минуте наши пропустили гол от бельгийцев. Это действительно было очень обидно, ведь на протяжении 80 с лишним минут сборная России крайне успешно разрушала все атакующие помыслы противника, но увы…

Как мне показалось, наши играли лучше, чем в первой игре. Хотя после ничьей с Кореей и уровень «наших проблем», в смысле наших ожидании, заметно снизился. А учитывая, что Бельгию записывали в фавориты всего чемпионата, мы вообще классно смотрелись, что ошибались то там, то сям, так это не страшно, соперник же сильнее нас. Даже могли забить пару раз. Во всяком случае, обратно в сон меня эта игра не загнала, а вот после окончанию заснуть было уже сложно. Так повторюсь, пропускать в концовке очень неприятно, ибо это перечеркивает всю проделанную до этого работу.

Самое забавное, что результат данной игры практически никак не повлиял на турнирные перспективы нашей команды. В последнем туре надо просто обыгрывать Алжир, потому что вряд ли Корея выиграет Бельгию, да еще и в два мяча. Впрочем, простая задача не подразумевает простое решение. Алжир отгрузил корейцам четыре мяча, мы кое-как запихали один. А когда для африканцев будет впереди маячить выход из группы, они будут опасны вдвойне. А наши…

Феерии все еще нет. Будем надеяться, что хотя бы в третьем матче группы она придет. Иначе у сборной России есть шанс стать самой унылой командой чемпионата мира. Даже не знаю, у кого на этом турнире было меньше голевых моментов, чем у наших… Подать без толку столько угловых – это тоже талант.

Одна надежда, что в последнем матче наши смогут перевернуть все с ног на голову. Жаль только, что перед следующим матчем опять предстоит неделя ожиданий. И очень хочется, чтобы наши ожидания наконец-то перестали быть нашими проблемами.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
23.06.2014 08:39:00
0 0
Да пошли они в жопу, пешеходы сранные. Пусть едут уже домой и не отсвечивают.
Они мешают смотреть классный футбол...
23.06.2014 10:34:00
0 0
как раз к пешеходам я бы их не отнес), по статистике они бегают очень много. Так что скорее к хаотичным бегунам)
И все же как минимум в одной игре они засветятся)
23.06.2014 10:55:00
0 0
я смотрел матч в отеле Адлера. Теперь не сплю, пью гранатовое вино и думаю как еще тоску разогнать. Пойти лечь на гальку или утопить её в Черном море
23.06.2014 11:02:00
0 0
Фигасе, Гена где всплыл...
На сходку "воров в законе" приехал, бандюган?
23.06.2014 11:06:00
0 0
отдых надо разнообразить. поотдыхал в северной тайге, теперь надо поотдыхать на южном море. приеду фотки скину если не разленюсь. Сегодня у меня по планам дайвинг.
23.06.2014 11:23:00
0 0
Только не забудь плёнку в свой "Зенит" зарядить
23.06.2014 14:12:00
0 0


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 835 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!