Остановись мгновение! Кубок Вызова в фотографиях
0 0

Отличная новость, "Амурские тигры" победили в кубке Вызова! Для поклонников статистики: счет матчей 10-12, 12-10, 34-10, 22-17. Итоговая победа в серии 3-1. Тренерские установки сработали, на этот раз команда теряла мяч не на каждом втором пасе, а гораздо реже. Поддержка прибегала вовремя, рак ставился регулярно, хотя от старых болезней еще страдаем, но не в такой тяжелой форме. Кому интересно, как развивалась борьба, кто, когда и по какому флангу заносил попытки, то добро пожаловать на наш клубный сайт. А вот чтобы прочувствовать весь спектр эмоций игроков, весь накал борьбы нужно всего лишь посмотреть фотографии с турнира.


Разбирающиеся в регби люди в первую очередь обращают внимание на захват за шею, все остальные - на укус за руку!


Вот она работа команды! Тщательное и эмоциональное обсуждение тактики и стратегии.


А вот это и есть образцово-показательный рак. По правилам те, кто лежат, вообще играть не имеют права, те, кто стоят, могут только толкаться. А мячик достанется самому прыткому из тех, кто стоит позади рака.


Чаще всего капитаны команды - это именно хукеры (не задумывайтесь над смыслом этого слова, если не знаете, просто запомните его). Они же зачастую самые возрастные игроки в команде. У нас же хукер еще и самый габаритный, просто ядреная смесь опыта и массы!


Регбисты умеют летать. Не очень высоко и не всегда с удачной посадкой. Но сам факт очень примечательный.


А вот и секретная китайская техника захвата за ухо!


Глаза разъяренного быка. Судя по глазам, игрок в синем только что потерял мяч, иначе же это захват игрока без мяча. А я не припомню, чтобы штрафовал за такое.


Обратите внимание на красную веревку, обозначающую начало зачетной зоны. И на то, как ее аккуратненько подвинули. Наверное, чтобы можно было мяч положить за полметра до зачетки.




Рафик Амбарян и его красные трусы уже стали легендарными в нашей регбийной среде. В прошлом году он занес 6 попыток, и решил исход серии. В этот раз в красных трусах была уже практически вся "Первая линия". А сам Рафик продолжал заносить в том же стиле, оббегая всех защитников, но уже не с такой регулярностью.


Товарищ главный судья. Для пущей важности в регбийке All Blacks.


Групповое фото участников кубка Вызова. Да, сам кубок пока не впечатляет, но найти в нашем городе что-нибудь связанное с регби за пределами квартир регбистов невероятно сложно.


Довольные победители. Наконец-то, первые пять минут после окончания турнира не прошли в спорах о том, как надо было играть, чтобы не получилось так, как получилось.

Вот такой выдался турнир. Захватывающий, напряженный, с интригой. И мне было немного завидно, что парни бьются, а я стою в сторонке со свистком в зубах. Но такая судьба у организатора.

P.S. Большинство фотографий выполнено и предоставлено Анной Бушмановой. За что ей огромная благодарность от всего клуба.
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
15.05.2012 17:52:00
0 0

А что, за китайскую методику не штрафуют?))
Спасибо за описание!)) Теперь я знаю, кто в тиграх капитан...)

У "первой линии" отличная история возникновения игровой формы - красные трусы, пусть не теряют))


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 853 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+