Остановись мгновение! Кубок Вызова в фотографиях
0 0

Отличная новость, "Амурские тигры" победили в кубке Вызова! Для поклонников статистики: счет матчей 10-12, 12-10, 34-10, 22-17. Итоговая победа в серии 3-1. Тренерские установки сработали, на этот раз команда теряла мяч не на каждом втором пасе, а гораздо реже. Поддержка прибегала вовремя, рак ставился регулярно, хотя от старых болезней еще страдаем, но не в такой тяжелой форме. Кому интересно, как развивалась борьба, кто, когда и по какому флангу заносил попытки, то добро пожаловать на наш клубный сайт. А вот чтобы прочувствовать весь спектр эмоций игроков, весь накал борьбы нужно всего лишь посмотреть фотографии с турнира.


Разбирающиеся в регби люди в первую очередь обращают внимание на захват за шею, все остальные - на укус за руку!


Вот она работа команды! Тщательное и эмоциональное обсуждение тактики и стратегии.


А вот это и есть образцово-показательный рак. По правилам те, кто лежат, вообще играть не имеют права, те, кто стоят, могут только толкаться. А мячик достанется самому прыткому из тех, кто стоит позади рака.


Чаще всего капитаны команды - это именно хукеры (не задумывайтесь над смыслом этого слова, если не знаете, просто запомните его). Они же зачастую самые возрастные игроки в команде. У нас же хукер еще и самый габаритный, просто ядреная смесь опыта и массы!


Регбисты умеют летать. Не очень высоко и не всегда с удачной посадкой. Но сам факт очень примечательный.


А вот и секретная китайская техника захвата за ухо!


Глаза разъяренного быка. Судя по глазам, игрок в синем только что потерял мяч, иначе же это захват игрока без мяча. А я не припомню, чтобы штрафовал за такое.


Обратите внимание на красную веревку, обозначающую начало зачетной зоны. И на то, как ее аккуратненько подвинули. Наверное, чтобы можно было мяч положить за полметра до зачетки.




Рафик Амбарян и его красные трусы уже стали легендарными в нашей регбийной среде. В прошлом году он занес 6 попыток, и решил исход серии. В этот раз в красных трусах была уже практически вся "Первая линия". А сам Рафик продолжал заносить в том же стиле, оббегая всех защитников, но уже не с такой регулярностью.


Товарищ главный судья. Для пущей важности в регбийке All Blacks.


Групповое фото участников кубка Вызова. Да, сам кубок пока не впечатляет, но найти в нашем городе что-нибудь связанное с регби за пределами квартир регбистов невероятно сложно.


Довольные победители. Наконец-то, первые пять минут после окончания турнира не прошли в спорах о том, как надо было играть, чтобы не получилось так, как получилось.

Вот такой выдался турнир. Захватывающий, напряженный, с интригой. И мне было немного завидно, что парни бьются, а я стою в сторонке со свистком в зубах. Но такая судьба у организатора.

P.S. Большинство фотографий выполнено и предоставлено Анной Бушмановой. За что ей огромная благодарность от всего клуба.
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
15.05.2012 17:52:00
0 0

А что, за китайскую методику не штрафуют?))
Спасибо за описание!)) Теперь я знаю, кто в тиграх капитан...)

У "первой линии" отличная история возникновения игровой формы - красные трусы, пусть не теряют))


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.