По секрету всему свету
0 0

Как быстро разносятся новости в свете развития социальных сетей. Как легко можно невесть какое событие раздуть до крупных масштабов.

Недавно решили купить форму для нашей регбийной команды, надо ж было как-то подарочные деньги применить. Управление спорта любезно согласилось нам помочь договориться с продавцом. Часть затрат покрываем сертификатом, остальное – своими деньгами. Договорились. Определились с цветом, размерами, количеством. Ждем. На этой неделе из администрации приходит письмо, мол, форма пришла, но мы решили эту форму вам подарить. Прекрасно! Значит, видят в нас перспективное направление, а, может, просто оценили, что ради спорта мы готовы тратить свои собственные средства. Но причины нам не особо важны, на лицо факт экономии средств, для нас это всегда хорошо, и за такое решение респект управлению спорта.

Обмолвился об этом «ВКонтакте», всего-то в личку одному человеку сказал. Тот сказал другому нужному человеку, и уже через пару часов в интернете появилась новость об этом славном событии. Еще через пару часов появилась новость и на другом новостном сайте, уже с фотографиями этой самой формы. На следующий день мне позвонили уже с телевидения, попросили дать небольшое интервью по этому поводу. Наверняка, в администрации все тоже были слегка в шоке от внезапного интереса со стороны СМИ. Но, как говорится, на безрыбье и рак щука

При этом само вручение должно было состояться только 7 марта в пятницу вечером. Подойдя к зданию, в котором находилось спортуправление, я заметил микроавтобус телеканала «Россия», и уже предположил, что «шоу будет продолжаться». Так и оказалось. В кабинете начальника управления уже был накрыт стол с чаем и плюшками, была установлена камера, и суетился фотограф. В результате, получилась неофициальная беседа за спортивную жизнь. Кроме нас на встрече присутствовали представители футбольной команды общества глухих, которым также вручили форму. Довольно конструктивно посидели, скажу я вам. Обсудили текущие перспективы, даже наметили некий вектор развития. Все к лучшему.

Такой вот неожиданный эффект получился из одной брошенной фразы. Но недаром мы «лучшая PR-команда года», даже тогда, когда не очень к этому стремимся.

P.S. А форма выглядит прилично. Остается надеяться, что не порвем ее в первом же турнире, а то ведь второй раз могут не подарить.
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
11.03.2014 11:45:00
0 0
А где фото?
11.03.2014 13:04:00
0 0
Сделаем фотосессию - разместим обязательно)
11.03.2014 13:17:00
0 0
Щас такое изобретение есть заморское- камера на телефоне. Погугли...
11.03.2014 15:16:00
0 0
здорово! поздравляю!!!
11.03.2014 16:29:00
0 0
в одном из моих любимых фильмов "Сплетня" с Кейт Хадсон в главной роли новости и слухи даже без помощи социальных сетей разносятся молниеносно, принимая самые невероятные масштабы-так что "по секрету всему свету"-классический PR  на все времена...имхо
11.03.2014 17:49:00
0 0
Читаю, а сама думаю, неужто в конце будет какой-то облом как обычно )
12.03.2014 09:15:00
0 0

Под таким углом, разве что формат шорт можно рассматривать, которые не очень регбийные) Но это ж даренный конь


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 853 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+