Путь от обычной фотографии до реликвии
0 0

Во время поездки на кубок мира по регби в Новую Зеландию, я сделал несколько фотографий на матчах с участием нашей сборной. Качество не профессиональное, в интернете можно найти куда лучше, но все же, сделанное собственными руками – это какой-никакой эксклюзив. И меня посетила идея, что для пущей эксклюзивности было бы неплохо, чтоб игроки нашей сборной поставили на моих фото свои автографы…

Регбисты сборной России – это не футбольные небожители, и дотянуться до них несколько проще. Еще до поездки мне удалось получить контакты пресс-секретаря нашей сборной Сергея Маркова – помогал одному знакомому из Новой Зеландии взять интервью у наших сборников. Вот и думаю, чем черт не шутит, отправлю ему фотографии, он ребят попросит – распишутся. Тем более что регбийную сборную особым вниманием не балуют. Марков не отказал: присылай – все сделаем. Выслал я фотографии весной прошлого года.

Как выяснилось позже, проблема была не в том, чтобы отправить, а в том, чтобы получить обратно. Мои фотографии благополучно дошли до союза регбистов России и где-то там зависли. Периодически я беспокоил пресс-секретаря, сначала чаще, потом реже, он сначала отвечал, потом уже нет. Тут уже и я успокоился, зачем надоедать занятому человеку, в конце концов, кто мы, а кто они. Цветовая дифференциация штанов.

И вот прошел почти год, в феврале один мой товарищ решил съездить в Сочи на регби посмотреть. Имея такой удобный случай, я напомнил о себе Сергею. И о, чудо! Он ответил, дал телефон и пообещал все передать. И действительно передал. Видимо, процедура «купить конверт, запаковать и отправить» – это не наш метод, уж лучше дождаться, когда тот, кому надо, сам обратится. Россия  - щедрая, но ленивая душа, по себе знаю.

А вот, собственно, то, ради чего мы несмотря ни на что:











P.S. Многие из Вас спросят, а кто такие Василий Артемьев, Александр Янюшкин или Михаил Бабаев? Объясняю, это почти те же Александр Кержаков, Роман Широков или Александр Кокорин, только из регби. К примеру, Янюшкин занес первую попытку нашей сборной на кубке мира 2011, а Артемьев стал первым российским представителем в английской регбийной премьер-лиге. Отличные спортсмены, хорошие парни, играют в регби, отстаивают честь нашей страны, за что мы их и уважаем.
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
27.02.2013 11:51:00
0 0
Немогу понять , на головах у некоторых шлемы для понтов или что бы уши не оттоптали? ))
27.02.2013 13:40:00
0 0
Второе. Иногда чтобы уши не оторвали голову просто бинтами и изолентой обматывают), ибо в шлемах тоже не всем нравится играть, но это не обязательный аттрибут.
27.02.2013 12:00:00
0 0
Ты при отправке не вложил конвертов с обратным адресом?)
27.02.2013 13:40:00
0 0

Точно, что ж я сразу-то не догадался!)


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 855 След.

Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+