Путь от обычной фотографии до реликвии
0 0

Во время поездки на кубок мира по регби в Новую Зеландию, я сделал несколько фотографий на матчах с участием нашей сборной. Качество не профессиональное, в интернете можно найти куда лучше, но все же, сделанное собственными руками – это какой-никакой эксклюзив. И меня посетила идея, что для пущей эксклюзивности было бы неплохо, чтоб игроки нашей сборной поставили на моих фото свои автографы…

Регбисты сборной России – это не футбольные небожители, и дотянуться до них несколько проще. Еще до поездки мне удалось получить контакты пресс-секретаря нашей сборной Сергея Маркова – помогал одному знакомому из Новой Зеландии взять интервью у наших сборников. Вот и думаю, чем черт не шутит, отправлю ему фотографии, он ребят попросит – распишутся. Тем более что регбийную сборную особым вниманием не балуют. Марков не отказал: присылай – все сделаем. Выслал я фотографии весной прошлого года.

Как выяснилось позже, проблема была не в том, чтобы отправить, а в том, чтобы получить обратно. Мои фотографии благополучно дошли до союза регбистов России и где-то там зависли. Периодически я беспокоил пресс-секретаря, сначала чаще, потом реже, он сначала отвечал, потом уже нет. Тут уже и я успокоился, зачем надоедать занятому человеку, в конце концов, кто мы, а кто они. Цветовая дифференциация штанов.

И вот прошел почти год, в феврале один мой товарищ решил съездить в Сочи на регби посмотреть. Имея такой удобный случай, я напомнил о себе Сергею. И о, чудо! Он ответил, дал телефон и пообещал все передать. И действительно передал. Видимо, процедура «купить конверт, запаковать и отправить» – это не наш метод, уж лучше дождаться, когда тот, кому надо, сам обратится. Россия  - щедрая, но ленивая душа, по себе знаю.

А вот, собственно, то, ради чего мы несмотря ни на что:











P.S. Многие из Вас спросят, а кто такие Василий Артемьев, Александр Янюшкин или Михаил Бабаев? Объясняю, это почти те же Александр Кержаков, Роман Широков или Александр Кокорин, только из регби. К примеру, Янюшкин занес первую попытку нашей сборной на кубке мира 2011, а Артемьев стал первым российским представителем в английской регбийной премьер-лиге. Отличные спортсмены, хорошие парни, играют в регби, отстаивают честь нашей страны, за что мы их и уважаем.
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
27.02.2013 11:51:00
0 0
Немогу понять , на головах у некоторых шлемы для понтов или что бы уши не оттоптали? ))
27.02.2013 13:40:00
0 0
Второе. Иногда чтобы уши не оторвали голову просто бинтами и изолентой обматывают), ибо в шлемах тоже не всем нравится играть, но это не обязательный аттрибут.
27.02.2013 12:00:00
0 0
Ты при отправке не вложил конвертов с обратным адресом?)
27.02.2013 13:40:00
0 0

Точно, что ж я сразу-то не догадался!)


Блоги
Страницы: Пред. 1 3 4 5 6 7 857 След.

Кино и сцена
ТВ программа
В памятную дату 11 апреля в Доме ремесел откроется тематическая экспозиция «Детство, опаленное войной», посвященная Международному дню освобождения узников фашистских лагерей.

Наши знания о Великой Победе, память о ней, как о ценности не только национальной, но и всемирно-исторической, составляют ныне тот духовный потенциал, который играет огромную роль в жизни народов России. Кажется, так давно это было. Но только не для тех, кто прошел сквозь ужасы фашистских застенков. Биографии этих людей – это настоящие уроки мужества для молодого поколения.

В экспозиции будут представлены материалы и фотографии, посвящённые памяти несовершеннолетних узников фашизма Великой Отечественной войны 1941 – 1945 гг.

Ждем Вас в Доме ремёсел 11 апреля по адресу ул. Красноармейская 159/3.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм.

Возрастное ограничение: 6+
Описание: Ансамбля народной песни "Ясенец" театрализованный концерт "Праздник в Малиновке"

Возрастное ограничение: 6+
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+