Шоу должно продолжаться!
0 0

Шоу должно продолжаться, пел великий Фредди Меркьюри. С нашей игрой тоже самое. Пока парни не отошли от прошедшей баталии, надо играть следующие. Потому что одна из главных особенностей нашего тренировочного процесса - это большие промежутки между играми. Обычно после очередного турнира, в особенности после проигранного, все хотят тренироваться, все понимаются зачем надо тренироваться, все еще помнят, что именно надо исправить. Но проходит неделя, потом другая, желания становится все меньше. Следующий матч где-то далеко, а рутинные тренировки - это скучно и неинтересно. Так почему не сыграть сразу серию матчей, чем мы хуже Новой Зеландии и Ирландии, сыгравших серию из трех матчей? (на надо отвечать, я и так понимаю, что всем))

Итак, в это воскресенье в 13-00 начнется второй матч серии по регби-10 между "Амурскими тиграми" и "Первой линией". Место проведения - школьный стадион поселка Чигири. Не пропустите, это последняя возможность увидеть серьезный регбийный матч этим летом.

А пока еще немного красивых моментов из первой игры, закончившейся со счетом 21-8 в пользу "Первой линии".

Первые минуты матча (видео)

Первая попытка (видео)

Вторая попытка (видео)













Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
03.08.2012 17:57:00
0 0
ШОУ? ДОЛЖНО? ПРОДОЛЖАТЬСЯ???
03.08.2012 19:59:00
0 0

Ага, погода уже начала портиться ;)


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.