Шоу должно продолжаться!
0 0

Шоу должно продолжаться, пел великий Фредди Меркьюри. С нашей игрой тоже самое. Пока парни не отошли от прошедшей баталии, надо играть следующие. Потому что одна из главных особенностей нашего тренировочного процесса - это большие промежутки между играми. Обычно после очередного турнира, в особенности после проигранного, все хотят тренироваться, все понимаются зачем надо тренироваться, все еще помнят, что именно надо исправить. Но проходит неделя, потом другая, желания становится все меньше. Следующий матч где-то далеко, а рутинные тренировки - это скучно и неинтересно. Так почему не сыграть сразу серию матчей, чем мы хуже Новой Зеландии и Ирландии, сыгравших серию из трех матчей? (на надо отвечать, я и так понимаю, что всем))

Итак, в это воскресенье в 13-00 начнется второй матч серии по регби-10 между "Амурскими тиграми" и "Первой линией". Место проведения - школьный стадион поселка Чигири. Не пропустите, это последняя возможность увидеть серьезный регбийный матч этим летом.

А пока еще немного красивых моментов из первой игры, закончившейся со счетом 21-8 в пользу "Первой линии".

Первые минуты матча (видео)

Первая попытка (видео)

Вторая попытка (видео)













Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
03.08.2012 17:57:00
0 0
ШОУ? ДОЛЖНО? ПРОДОЛЖАТЬСЯ???
03.08.2012 19:59:00
0 0

Ага, погода уже начала портиться ;)


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.