Сильные и смелые есть?
0 0

Кубок Горняка по регби-7 уже на этой неделе. Турнир направлен на популяризацию регби в регионе. А потому я вновь хочу обратиться ко всем тем, кто хотел бы попробовать себя в этом виде спорта, а так же всем тем, кто знает того, кто хотел бы попробовать себя в этом виде спорта.


Регби - игра для всех

Итак, суть происходящего, мне нужно несколько игроков в одну команду, но это будет не просто команда с нуля, в которой никто не знает, что делать с этой дыней. Вовсе нет, в ней будет, как минимум, два игрока высокого класса. И я действительно имею в виду высокий класс. Иногда к нам приходят парни, которые играли в регби в других регионах на серьезном уровне. Сейчас у нас в клубе есть два таких человека. Они могут подсказать, показать, направить, накричать и дать волшебного пенделя, чтобы вы делали то, что действительно нужно делать на поле. Таким образом, вас не бросят под танки, а отправят в танковую дивизию.


С такими парнями ничего не страшно (жаль играют за Южную Африку)

Как я уже говорил, габариты и спортивная подготовка решающего значения не имеют. Хотя стоит понимать, что это регби-7, где поле большое, а игроков мало, потому бегать нужно будет больше обычного. С другой стороны, по тем же причинам свободных мест, где нет противников, тоже больше. Уровень игры у нас очень скромный, поэтому сильно беспокоиться о своем состоянии не стоит. Тем более турнир показательный, товарищеский, амурские регбисты только-только выбрались на воздух.


Даже девчонки играют в регби

Еще один нюанс. Бывает, что человек хотел бы поиграть в регби, он приходит на тренировку и несколько недель подряд занимается рутиной. Ему становится скучно, он не понимает, зачем это надо и уходит. В этом и отличие в данном случае - никакой скуки. Сразу в бой. И вот после этого можно делать выводы понравится или нет. И хотя многое будет не очень понятно, но когда рядом те, кто может скорректировать ваши действия, чувствуешь себя комфортнее.


Эй, парень, иди к нам!

Подытожу, если вы хотите принять участие в турнире по регби-7 в эти выходные, то обращайтесь ко мне. Возможно, вы успеете прийти на одну тренировки и тогда уже будете готовы к происходящему процентов на 70. Может быть, вы знаете кого, кто мог бы сыграть в регби. Тогда передайте ему эту информацию.

Пишите мне на kronos853@mail.ru

И, наконец, в любом случае приглашаю всех посетить кубок Горняка по регби-7 в этом воскресенье. Стадион «Юность», 11-00, будет интересно.



P.S. Задаю себе резонный вопрос - смог бы я, оказавшись по другую сторону барикад, принять участие в подобной затее? Сделал вывод, что все зависит от вида спорта. Если бы вид спорта вызывал у меня интерес, то скорее да. Главное, вовремя об этом узнать).

P.P.S. Итоги этого флэшмоба подведу через неделю ;)
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
27.04.2015 16:23:00
0 0
27.04.2015 16:57:00
0 0
Приглашайте турникмЕнов и байкерславных, будет весело
28.04.2015 10:14:00
0 0
Алексей, так я правильно понял, что турнир объявили, а играть некому?
28.04.2015 11:24:00
0 0
не совсем так. 3 команды на турнир у нас есть, и даже половина четвертой. Но всегда хочется больше.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 835 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!