Уже пора выбирать ТОП 100 людей города
0 0

Недавно началось голосование в определении ТОП 100 лучших людей города. Слышали о таком? Не удивлюсь, если нет.

Тогда расскажу кратко: администрация решила вручить премию ТОП-100 лучших людей города, победителей должны определить простые люди путем голосования. Кандидаты представлены в 20 категориях, из которых пятерка лучших получит эту самую премию, видимо. Все желающие могли подавать кандидатуры тех, кого они считают достойными. Сначала на это ответили неделю, потом еще месяц из-за нехватки активности. Сейчас же идет голосование, которое опять же в первоначальном плане должно было занять неделю, теперь растянулось на полтора месяца.

Плохая идея – отнюдь. Сама по себе идея вполне себе. Конечно, все здравомыслящие люди понимают, что при желании можно победить и не будучи сверхпопулярным среди простых граждан, но все же почему нет. Как один из вариантов определения лауреатов пойдет. Однако, в этом случае должна быть сильная информационная составляющая, чтобы действительно голосовали в первую очередь жители Благовещенска, и вот в этом администрация как-то не преуспела.

Я узнал о самой премии, потому что мне лично позвонили. Я подумал, почему бы и нет, подал две кандидатуры, свою, как тренера, и нашего капитана, как спортсмена. Понятно, что достижения у нас не ахти какие, но мы все же тратим время и усилия на занятия спортом и развитие регби, так почему бы и нет. Чемпионов и заслуженных тренеров и так всегда награждают, а любителей, которые на самом деле не менее достойны, но просто делают свое дело незаметно, как правило, нет. Насколько мне известно, на информационных порталах новость о подаче заявок тоже проскакивала. А вот про начало голосования узнал, исключительно посещая сайт администрации. Но все ли мы это делаем? Ни на амур.инфо, ни на портамуре о начале голосования и речи нет. И кто ж тогда будет выбирать – опять «родственники и знакомые кролика»? Пока, как мне кажется, происходит именно так.

А если вдруг простой обыватель зайдет на сайт администрации и захочет проголосовать, то ему придется ориентироваться лишь на кратенький текст, даже фотографий нет. Хотя в заявке они прилагались. Тоже недоработка, конечно, надо выбирать по заслугам, но в лицо-то достойных людей надо знать. А вообще неужели нельзя было на все ведущие информационные порталы повесить на месяц ссылки на голосование или это невероятно сложно?

Теперь еще старые грабли с новой стороны. В прошлом году голосование по спортивным премиям получилось интересным, но были допущены некоторые ляпы, которые позволяли «накручивать голоса», на этот раз гайки затянуты, да так, что с моей конторы, в которой работает 300+ человек, можно проголосовать лишь единожды, хотя ip-адреса у нас разные, видимо, еще и на подсети ограничения наложены. Зато в категории «Лучший врач» заклятие блокировки забыли наложить, и можно было проголосовать сколько угодно раз, пришлось доложить.

И, наконец, о составе категорий. Не поверите, но самая многочисленная категория – это именно спортивные тренеры – 14 кандидатов. При том, что спортсменов всего 6. Врачей тоже много – 13 человек, 11 управленцев, 9 журналистов, 8 работников торговли, дальше меньше. Из силовых структур вообще всего 1 кандидат. Разве нет достойных? Во всем городе нет пяти достойных милиционеров? Или им забыли сказать о том, что можно подать заявку? По-моему скромному мнению, администрации при таких раскладах надо было выдвигать еще и свои, так сказать, предопределенные кандидатуры, они же работают с людьми по всем направлениям. Могут определить, кто на их взгляд достоин. А потом уж граждане бы решили, если бы узнали об этом.
Так что для всех заинтересованных лиц рассказываю, голосовать можно здесь:

ТОП 100 Голосование

Поддержите достойных на ваш взгляд горожан.

P.S. Наши кандидаты представлены в категории «лучший тренер» - моя персона, в категории лучший спортсмен «Иван Карнаух»
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
30.10.2014 14:03:00
0 0
Я чёт понять не могу как там регицо...
30.10.2014 14:59:00
0 0
Там не надо регистрироваться. Выбираешь категории и ставишь точку около фамилии и жмешь "голосовать")
30.10.2014 15:20:00
0 0
Всё, с тебя пивас  :)
30.10.2014 15:34:00
0 0
Разве нет достойных? Во всем городе нет пяти достойных милиционеров? Или им забыли сказать о том, что можно подать заявку?

Меня тоже удивило количество...И вообще там как-то бессистемно. Вот например в журналистах - не только журналисты, но и фотограф, и редакторы, и даже директор, а эта профессия от профессии журналиста далековато.

Лучших спортсменов мало очень. Далеко не все виды спорта представлены.

В лучшем поступке соревнуются вообще только Айзверт и Шишова. ни за одного из них голосовать не хочется. Шишова молодец, да, но организация занятий по иппотерапии - это не поступок, это ее работа, ее дело. Айзверт вообще странно себя вел со всеми этими пикетами у мэрии и угрозами распустить собак. Я думала, в этой номинации должен быть кто-то вроде Александра Субботина - завитинца, который получил сильные ожоги во время тушения пала. Про него даже Гринпис России знает (http://portamur.ru/news/detail/grinpis-rossii-snyal-sotsialnyiy-rolik-protiv-palov-s-postradavshim-zavitintsem/). А про Шишову нет.

Короче, на мой взгляд довольно провально получилось.
30.10.2014 21:22:00
0 0
поддерживаю предыдущего оратора.
30.10.2014 21:59:00
0 0
31.10.2014 09:24:00
0 0
31.10.2014 17:13:00
0 0
Фройляйн с кольцами дело говорит.
30.10.2014 17:27:00
0 0
Самый классный мужик, это по моему мнению мой сосед, Белоглазов, основатель Ровесников
30.10.2014 17:28:00
0 0
Ныне покойный
30.10.2014 21:53:00
0 0
проголосовала ;)
30.10.2014 21:55:00
0 0
оу, там мои преподаватели есть
30.10.2014 21:58:00
0 0
о боги мои, как можно выбрать между хопатько и беляевой  :стена:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 831 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Семь лет назад доктор Дулиттл, прославленный врач-ветеринар, живущий в викторианской Англии, потерял свою жену. Теперь он ведет затворнический образ жизни, скрывшись за высокими стенами своего поместья. Экзотические животные из его коллекции — его единственная компания.

Но когда неизвестная болезнь становится угрозой для жизни юной королевы, доктору Дулиттлу приходится покинуть свое убежище и отправиться в невероятное путешествие к мифическому острову. В поисках лекарства для королевы он вступит в схватку с беспощадными врагами, познакомится с диковинными существами и будет вынужден проявить недюжинное мужество и смекалку.
Калашников. Все знают эту фамилию, но не все знают, какой долгий и тернистый путь прошел парень-самоучка, чтобы в 28 создать легендарное оружие АК-47, которое по сей день является символом оружейной мысли нашего времени.
22 февраля 2020 года в 10.00 часов творческая мастерская «Полимерка» приглашает ребят и взрослых на мастер-класс из цикла «Замур-р-р-чательное творчество» по интуитивному рисованию с использованием правополушарных техник «Кот Снежок». Никаких особых художественных способностей от участников не требуется. Использоваться будут легкие, понятные каждому техники. Результат получится у каждого, даже у тех, кто никогда ранее не рисовал. Простота исполнения и положительные эмоции от процесса гарантируются.
Занятия из курса «Познавательное творчество» развивают детскую креативность при помощи техник рисования. Дети учатся выходить за границы привычного мышления. Никаких рамок и запретов, только море удовольствия от творческого процесса. Дети изучают окружающий мир и расширяют свой кругозор, фантазируют, экспериментируют и наслаждаются процессом творчества.
Продолжительность: 1,5–2 часа. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (914) 558-35-00.
Рок и поп-хиты в симфоническом звучании.Солист театра «Геликон опера», участник шоу «Голос» Дмитрий Янковский разрывает консервативные шаблоны, доказывая, что опера – это не скучно!
Солисты и музыканты эстрадно-джазового оркестра Amur Jazz Band уверены, что каждая женщина достойна исполнения самых заветных желаний, особенно, когда на пороге прекрасная пора и самый нежный весенний праздник в году – 8 марта. В их силах исполнить одно такое желание и подарить самый яркий и всеми ожидаемый весенний подарок – большой праздничный концерт «Как спасти 8 марта», посвященный Международному женскому дню.
3 марта в 18:30 со сцены ДК Профсоюзов прозвучат всеми любимые, популярные эстрадные композиции и классические музыкальные шедевры для самой прекрасной половины человечества.
И пусть эта весна, открытая в компании оркестра Amur Jazz Band,станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и ДК Профсоюзов (ул. Горького, 128). Цена билета 300, 400, 500 руб.
Заказ билетов по тел. 52-54-13, +7-968-246-26-54, 53-00-99.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).
Что происходит в сказках после свадьбы принца и принцессы? Фигуристка Надя и хоккеист Саша поженились и больше всего на свете мечтают о ребенке. Правда, цена, которую им придется заплатить за эту мечту, будет невообразимо высока. Кажется, что после таких потрясений рассчитывать на счастливый конец уже невозможно. Но если вы так думаете, вы ничего не знаете о настоящих сказках…