На переменке
0 0

Обычно в нашей школе на переменке мои одноклассники ведут себя так: мальчики бегают друг за другом,




кто-то «сидит» в  телефоне,

девочки готовятся к уроку и повторяют материал.






Еще на переменке на стендах можно почитать про конкурсы, которые идут в школе.

Иногда мы все вместе играем в подвижные игры.

Или в настольные (хотя это бывает реже).

А еще мы всем классом следим за первоклашками. Нас об этом попросила наша учительница Наталья Валерьевна. Потому что малыши на переменках  носятся, падают, кричат, ссорятся из-за пустяков. Я думаю, что мы в первом классе были спокойней и воспитанней. Но все равно они такие забавные и милые.


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.