Семейный герб
0 0

Нам в школе дали задание приготовить либо семейное древо, либо семейный герб. Я сразу выбрала герб. А когда пришла домой,  сказала маме: «Мамуль, мне нужно приготовить в школу или семейный герб или семейное древо». Мама предложила сделать герб. Я с ней полностью согласилась! Потом я спросила у папы. Он тоже выбрал герб. И  сказал: «Надо подумать!»  Мы собрались вместе, чтобы решить, каким он будет. Папа думал долго. А мы с мамой за это время сделали наброски нашего будущего герба.

Мама придумала нарисовать на нем колосья. Я предложила изобразить  руки мамы  и папы. А мама сказала, что можно между ними разместить меня и моего младшего братика.

Папа наконец-то придумал. Он сказал: «Давайте  на нашем гербе нарисуем природу. Мы же любим отдыхать на природе!» Мы с ним согласились. И тут мне пришла идея как все это совместить.

Получилось вот что. Снизу я разместила дерево и реку – это гармония природы. По краям нарисовала колосья - символ гостеприимства. Вверху расположила сердце – символ жизни и любви. На нем – руки мамы и папы с двух сторон. Между ними  - я и мой маленький брат.  Это символ защиты детей. В заключение я решила дорисовать скрипичный ключ и басовый  – это как символ любви к музыке, к искусству.
Наш семейный герб был готов.

Когда я пришла в школу, то оказалось, что почти все приготовили семейные гербы. Каждый выходил к доске и рассказывал о своем.

Это было очень интересно.

А в конце урока мы сфотографировались со своими гербами.




Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 855 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+