Мечты сбываются
0 0

Однозначно, мечты сбываются! Я объелась шоколада до коричневых слюней. Выспалась и теперь просыпаюсь без труда...

Но сказать, что я счастлива от этого – не совсем верно. Может, я неправильно формулирую мечты или не знаю, чего на самом деле мне надо? Когда начали бить куранты, я засуетилась. Что загадать? Успеть! Успеть! Успеть! Хочу, чтобы родители не болели. Чтобы в кругу близких людей не было потерь. Чтобы наши мальчишки глупо не погибали в военных конфликтах… Чтобы, чтобы, чтобы…. Куранты закончили бить и я чуть ли не шёпотом закончила – чтобы когда желали нового счастья в новом году, старое не уходило. Но, видимо, последнее не зачтется. Опоздала…

Сейчас сижу и вздыхаю глубоко. Когда от шоколада и сна начинает болеть голова и вяжет во рту, вдруг, понимаешь, что это проекция жизни. Ты думаешь, что мечтаешь о хорошей работе и уютном доме, но, получив это, всё равно чувствуешь брешь. А чем залатать – не знаешь...

P.S.

Кстати, с 78 раза в новогоднюю ночь я дозвонилась до Киева и целых шесть минут разговаривала с прошлым – 2009 годом из настоящего – 2010). Если правда, что год пройдёт также, как его встретил, то пусть мистика ориентируется на три часа ночи.

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота: