Все мужики - козлы!
0 0

- Света, что-то ты посты пишешь нецепляющиеся. Ставишь в конце каждого логическую точку. Ни прокомментировать, ни поспорить… - голос змея-искусителя из трубки увещевал, что унылое болото засосало комментаторов портамура, и пора бы взбултыхать эту муть: А то я всё о вечном, да о добром – почитал, поплакал, забыл.

- Вот что тебе стоит написать, что все мужики козлы?

- Да, в общем-то, я сама местами коза... Но попробую.

Так что, как говорится, назвался клизмой, полезай в новую тему ;)




Так. Соберись, Света! Нет ещё в мире такой девушки, которой не повстречался бы козёл. Например, тот на Ипсуме, прижавший газ прямо перед носом, когда ты решила перестроиться. Козёл!

Надеваю перчатки доводов. Имитация апперкота и хука: ррраз! Ноги полусогнуты. Взгляд исподлобья. Начинаем тренировку ))

Все мужики козлы…

Мысль стара, как первый козёл на планете. Гугл готов подтвердить её более чем на двух миллионах страниц! После ознакомления с первыми тремя ссылками начинаю впадать в жёсткую депрессию, закрываю «Оперу». Берусь за проверенный метод. Достаю чистый лист и вывожу искомое…

После минут двадцать бесполезно хлопаю ресницами. Мои друзья-парни – самые замечательные и интересные! Мой отец – во многом пример. О бывшем – либо хорошо, либо никак (но лучше всё-таки никак)… Помощь приходит неожиданно. Компьютер чирикает, а в правом углу монитора в желтом окошке «всплывает» сообщение от приятеля. С минуту перекидываемся в аське дежурными фразами, пока я не начинаю рассказывать ему про идею о «козломужиках».

Ли(:а (17:47:09 5/01/2010)

Тяжело, у меня друзья-парни. И вообще как-то везет на хороших мужчин!

DZ (17:47:32 5/01/2010)

Эммм... Почему же тяжело? Радоваться надо, что вокруг люди хорошие. Хотя нет, давай я побуду в роли козла, а ты будешь набираться эмоций для написания статьи?

Ли(:а (17:51:33 5/01/2010)

Ты хороший, какой же из тебя козел?

DZ (17:51:52 5/01/2010)

давай потрахаемся?

Ли(:а (17:52:05 5/01/2010)

не верю))

DZ (17:53:51 5/01/2010)

ну все, накрылись планы на вечер (

Ещё минут десять обмениваемся смайлами, а я хохочу, запершись в комнате. В голову приходит мысль спросить, почему же мужики козлы ещё у одной знакомой. На этот раз – у девушки. Она-то точно должна знать правду: Мне везет на тех мужиков, которых я не люблю, они все клевые, но бли-и-и-ин))) те, которых люблю – козлы.

Просьба обосновать приводит все к той же мысли, что «про мужиков - я склонна думать, что они все разные, впрочем, мы ведь тоже далеко не подарок все)»

Делаю вывод, что вход в черный пиар мне заказан. Разорюсь в первой же кампании. Потому что совсем не справилась с темой. Не все мужики козлы!



P.S.

Yanex выдал занятную справку на фразу «Все мужики - козлы». Запросов за месяц на слово «мужики» было 222 126, а на «козлы» — 141 360. В общем, мужиков всё-таки больше! )))

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота: