Нужен муз
0 0

Обычно я возвращаюсь домой около полуночи. Пробираюсь на цыпочках в кухню слоном в посудной лавке и гремлю-таки посудой. Разогреваю безнадежно остывший ужин в микроволновке. Запираюсь в комнате, включаю нетбук и… зависаю. Мы долго смотрим друг на друга, не мигая. Табуля раза – зараза! Абсолютно ничего не лезет в голову. Аденома фантазии!

Разочарованно цокаю языком и, ежась, расправляю плед, чтобы закутаться с головой. В надежде как Исинбаева, подготовиться к прыжку. Или к полету. Последнее, пожалуй, точнее. Но и сегодня – погода нелетная. За окном – зима. Внутри – зима. Крылья не набухли. Календарь врет. А я понимаю, что мне нужен муз. Потому что огонь в глазах уже тлеет. И не может поддерживать нужную температуру тела, чтобы разгонять по трубам организма, словно в андронном коллайдере, всечеловеческий альтруизм. Не плетутся кружева слов. И палитра выдает только оттенки синего. Холодного и колючего.

Мне бы жить – не тужить,

С врагами дружить

Да пожары тушить

На мостах подожженных

А из чувств обнаженных

По краям обожженных

Гербарий сушить…

Всего-то…
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
05.03.2010 08:46:00
0 0
RE: Нужен муз
*задумчиво "Холодный мир... Мой любимый, холодный мир..."
Света, может вам подарить на восьмое марта что-нить, сделанное своими руками? Я вот, например, самолетик могу смастерить. Хотите самолетик? Я на нем даже могу написать "Luftwaffe" О_о
05.03.2010 09:52:00
0 0
Airbus A310
Спасибо, Велес ))) Хочу)
05.03.2010 10:11:00
0 0
Окэ
Аааатлична)))ждите в понедельник подарка))) И не унывайте. Холод - это круто ;) Мы все тут как гипербореи, ага))
05.03.2010 09:23:00
0 0
RE: Нужен муз
ни о чем...
05.03.2010 10:17:00
0 0
RE: Нужен муз
Светочка! Опшибка!  Не муЗ, а муЖ! Вот тогда всё правильно будет ))))
Хотя правильно к поэтам приходит муза, к поэтессам - муЗик! ))))  
05.03.2010 10:37:00
0 0
RE[2]: Нужен муз
Точно - муЗик хорошо звучит)) Только вот мужа мне и даром не надо и за деньги не надо))  
05.03.2010 10:37:00
0 0
RE: Нужен муз
Света, отличные стихи!! только ты не грусти, ок??? и когда ты выложишь новые фоты????
05.03.2010 10:55:00
0 0

RE[2]: Нужен муз
Новые фоты от Маши Тезиковой со светской алкогольвицей СШ. в новом номере CHAROIT (точнее там будет одна с блиц-интервью). А вот лучшие, думаю, скоро выложу. Не все же мне в виде оборотня от Игоря Павлова щеголять))


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 859 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Джигитовка, скачки, работа интерактивных площадок, концерт и мастер-классы – все это ожидает жителей и гостей областной столицы 12 июня на Благовещенском ипподроме.
Организаторы праздника - Амурский областной Дома народного и конноспортивный клуб «Аллюр».

Праздничная программа позволит перенестись во времена далёкой истории – театр огня «Одержимые» и центр изучения истории для детей и молодёжи «Летопись» помогут всем желающим овладеть приемами письма глаголицей и кириллицей на восковых дощечках и тушью, изготовить своими руками сувениры в технике резьбы и росписи по дереву, сыграть в средневековые игры.
Связь с народными традициями и современный авторский подход в своем творчестве продемонстрируют умельцы из Благовещенска. Выставка-ярмарка изделий декоративно-прикладного искусства дополнит и украсит общую картину праздника, в котором важное место отводится казачьей культуре и традициям.

Амурское окружное казачье общество подготовит выставку, представив шашки, нагайки, арапники, волчатки и другое традиционное казачье оружие, проведет обучающие и демонстрационные мастер-классы по фланкировке, рубке лозы и др.

На новой площадке с казачьими песнями выступит Амурский народный хор.

Самой зрелищной частью праздника обещает стать джигитовка и показательные соревнования по скачкам конноспортивного клуба «Аллюр».

Горожане смогут оценить новые возможности Благовещенского ипподрома, который открылся после ремонта в конце мая. Для любительского направления верховой езды и конного спорта Приамурья это важное событие. Благодаря выгодному расположению ипподрома конноспортивный клуб «Аллюр» сможет более успешно развивать свои проекты, проводить индивидуальные занятия, в том числе под руководством мастера джигитовки – Эльбруса Дзобаева.

12 июня приглашаем всех на Благовещенский ипподром, начало в 12 часов.

Зрителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Вход свободный (0+).