Как я добавляла перца на концерте Стаса Пьехи
0 0

Пожалуй, для большинства собравшихся вчера вечером в большом зале ОКЦ, самой обсуждаемой персоной стала я. Ну, и, конечно, Стас Пьеха. Нескромно? Может быть.
 <br />

 <br />
Честно говоря, его приезда я ждала чуть ли не дольше всех, отшучиваясь по поводу того, что он ушел из Cosmopolitan-видеоверсия ради CHAROIT. А на вопрос как же я такую попсу слушать буду, театрально потупив взгляд, отвечала, что иду его не слушать. Спрашивающие, тут же осекшись, округляли глаза))

<br />

<br />
Вы знаете, первое мая – стал для меня днем открытий. И начались они с открытия занавеса. Да-да, с первых же минут концерта! Саксофонист, клавишник, ударник, два гитариста, аккордеонист (!) и бэк-вокалистка дали понять, что концерт будет исполняться не только под минусовую фонограмму, но еще и под живую музыку! И я, переглянувшись с девчонками из редакции, подалась немного вперед, чтобы рассмотреть музыкантов. Точно, живые!
<br />

<br />
Он не заставил долго ждать. Красавчик, прям как пару часов назад по МУЗ-ТВ в передаче «Крокодил». Голубоглазый брюнет в клубном пиджаке и галстуке. Икона поп-стиля. Через пару песен Пьеха начал декламировать свои стихи. Чувственно и проникновенно, так, что тронуты до самой печени оказались все романтически настроенные дурочки в зале (это я про себя).
<br />

<br />
Настроение меняется до шаловливого за одну песню и вот я уже подпрыгиваю в плясе на кресле, выделывая кистями энерррргичный танец. Оп-па! Мне не нужны наркотики. Я и есть наркотик!
<br />

<br />
Музыканты окружены полукругом из мониторов, прям как нечистая сила в загоне. Стас только подтверждает мою догадку, перепрыгнув за них на минуту и тут же вернувшись обратно. И впрямь – нечисть – дьявольская бездна обаяния засасывает. Я оглядываюсь. Зал полон. На лицах – улыбки. Чертовщина какая-то!
<br />

<br />
«Забудьте все, что вы помнили о концертах – начал совершать свою самую большую ошибку за вечер Пьеха, - вы можете выходить плясать топлесс на сцену и воплощать самые безумные фантазии, рождающиеся в вашей голове!» Как вы думаете, что тут же родилось в этот момент в моей? Не угадали! Но так как оставлять мероприятие без обаяшки-аккордеониста было слишком кощунственно и эгоистично с моей стороны, то я отправилась в пляс на сцену. Да-да. Именно в тот полукруг мониторов.
<br />

<br />
На сцене жарко. Ловлю удивленные взгляды музыкантов. Пьеха смотрит куда-то в зал. Поворачиваю голову в направлении зрителей, выделывая какие-то па. Ба! Люди! Много людей! Все смотрят на меня! На минуту отвлекаюсь от Пьехи. Сквозь софиты ловлю лица-лица-лица. Они рассыпаются улыбающимися осколками в калейдоскопе зала. В отличии от выступающих, зрители кажется, ничему не удивлены и громко хлопают. Вон главред Ира с мужем, вон мои родители (и не краснеют!), подруга Наська, какой-то красивый парень, мужик из ДальГАУ, фотограф из редакции, пара женщин бальзаковского возраста… За разглядыванием вспоминаю, что надо разглядеть и самого Пьеху. «Уберите эту сумасшедшую!» - красноречиво кричат, нет, - вопят! – его глаза. Делаю пару кникенсов и скрываюсь за кулисами.
<br />

<br />
- Что вы себе позволяете! – цепко впившись пальцами в плечо, жарко кричит какая-то женщина. – Вы кто такая? Прочь из зала, чтоб я вас здесь не видела!
<br />

<br />
Она словно разъяренная орлица, на чье гнездо с голосящими отпрысками я посягнула из-за чрезмерного любопытства. Мне больно. Высвобождаюсь из капкана. Прошу побеседовать в более тихой обстановке, попутно чуть ли не на пальцах объясняя, что в нашем городе – блондинки крайне доверчивые люди. Меня попросили не сдерживаться – не сдержалась. Попросили бы спрыгнуть с девятого этажа – спрыгнула бы (попутно прихватив городской парашют в рюкзаке).
<br />

<br />
Выслушиваю микро-нотацию от другой подоспевшей девушки. Она улыбается, журит и советует танцевать перед сценой хоть топлесс, но не пробираться в колдовские дебри сцены. Я реально оцениваю свои формы и не нахожу ничего лучше, чем просто вернуться на свое кресло в первом ряду под ободрительные выкрики из зала.
<br />

<br />
«А Пьеха-то невысокий, метр семьдесят пять где-то» - наконец-то начинаю оценивать увиденное.
<br />

<br />
Возвращаюсь из астрала и своих размышлений под рассказ об Эдите Пьехе. «Вот эта женщина в розах и шифоне – твоя бабушка», - говорили Стасу во время его безоблачного закулисного детства. «Нет, моя бабушка дома в халате» - отвечал мальчуган. Взрослые смеялись и обещали, что, когда он вырастет, то тоже будет выступать, как бабушка. Тогда Стас упрямо решил, что петь не будет никогда – не мужское это дело выступать на сцене в розах и шифоне. Ан нет! Поглядите – выступает и прямо передо мной. Мне, кстати, в этот момент почему-то неловко.
<br />

<br />
И вновь Пьеха начинает декламировать свои стихи. Оказывается, он пишет их с девяти лет. И, насколько мне не изменяет чувство прекрасного и километры осиленной на филфаке классики, делает это отлично. Его стихи небанальны. Нет в них «роз-коз» и «любовей-морковей». Каждую строчку – пропускает через себя. Что ни говори, но талантливо создавать, а после – не менее талантливо исполнять – дорогого стоит. Со вздохом облегчения, говорю себе, что вечер потерян не зря, а Стас Пьеха – не банальный полуфабрикат и шаблон имени Красного Октября.
<br />

<br />
Телефон утробно вибрирует. Смски новоявленных поклонников, которые еще минут пять назад были просто друзьями или знакомыми сообщают, что я была потрясающа!
<br />

<br />
Тем временем певец уходит за кулисы, представив Наримана Балича, крымского татарина, обладателя всевозможных мировых музыкальных номинаций, виртуозного виртуоза аккордеона и просто милашку. Пальцы Наримана порхают над клавиатурой, извлекая из мехов МУЗЫКУ. Киваю головой. Закрываю глаза, отключая визуальные потоки информации. Превращаюсь в большое ухо и плыву в гольфстриме мелодии.
<br />

<br />
Стас вернулся на сцену, переодевшись в свободного кроя серый льняной костюм и пеструю рубашку с ремнем в цвет. Точнее в разноцветье. Пьеха снова заговорил с залом, обращаясь к девушкам: «Вы все такие красивые, молодые… и чуть постарше пришли сюда… Бла-бла-бла… А тем, кто еще не обзавелся мужьями и детьми, советую не торопиться. Приходите после концерта, и я вам все объясню» - ищу в словах подвох.
<br />

<br />
Песню «Она не твоя», исполняемую с Лепсом, зал принимает на ура, подпевая многоголосьем. Удачно воспользовавшись моментом, певец с музыкантами замолкает, давая возможность зрителям продолжить припев. Надев солнцезащитные очки и пародийно зажав ухо, Стас исполняет куплет Лепса. Оцениваю шутку и смеюсь.
<br />

<br />
Вообще умение общаться с залом демонстрируют далеко не все артисты. Возможно, некоторые просто недооценивают силу этих вот простых рассказов (хоть и пересказываемых в каждом городе «исключительно для вас»). Певец должен петь. Да, соглашусь, но если умело создать атмосферу доверительности в зале, то эффект резонанса может доставлять исполнителю настоящий кайф. И этот кайф явно читается в движениях музыкантов. Они не исполняют – они куражат от тех волн, что с шумом накатывают на сцену.
<br />

<br />
Стас рассказывает, что в детстве обожал группы Metallica, Iron Maiden и AC DC и часто слушал с балкона концерты большого концертного зала Октябрьский, где выступали разные артисты. Там скакал еще молодой Киркоров в трико, стразах и перьях, Валерий Леонтьев...
<br />

<br />
Маленький рокер-металлист выходил на балкон и демонстративно показывал фак в сторону Октябрьского, прям как теперь некоторые показывают ему. Но был один артист, чьи песни, несмотря на то, что те были попсовыми, он слушал, затая дыхание. И был это Игорь Тальков. Песню «Чистые пруды» исполненную лучше самого Талькова, я пока не слышала, но за искренность и любовь к действительно хорошей музыке слушаю Пьеху без сарказма.
<br />

<br />
Начинаю по-особенному уважать Стаса не только за то, что он красавчик (спасибо маме с папой). А за то, что он умеет петь. Пишет хорошие стихи (поверьте, я в этом деле привереда страшная). Не выпячивает себя, когда главными на сцене становится мелодия саксофона или аккордеона. За его потрясающее чувство юмора.
<br />

<br />
Зал качает. Отмечаю про себя, что если бы он мог отправлять вырабатываемую энергию на какую-нибудь ЛЭП, то можно было бы обеспечить электроэнергией целый микрорайон.
<br />

<br />
Тем временем концерт подходит к концу. Представление лучшего состава музыкантов Москвы занимает без малого минут пятнадцать. Я в том числе не могу обделить вниманием этих людей, творящих настоящее музыкальное волшебство.
<br />

<br />
Иван Игнатюк – саксофонист и гитарист, посвятивший совместно со Стасом Песню Эдите Пьехе (Как выразился звездный внук: «Это не отстой. Это от души»)
<br />

<br />
Антон Кузнецов – гитарист.
<br />

<br />
Нариман Балич – аккордеонист с обаятельной улыбкой а-ля «Мистер Чеширстость».
<br />

<br />
Александр Лосев – клавишник.
<br />

<br />
Кирилл Афонин - бас-гитарист.
<br />

<br />
Нилочка – немного брутальная брюнетка в ярко-красном платье, исполняющая партии бэк-вокалистки.
<br />

<br />
Антон Гребенкин – самый шумный участник коллектива, единственный в мире ударник, умеющий играть с закрытыми глазами.
<br />

<br />
P.S. Мерси за комплимент моей красивой круглой попе парням с восьмого ряда. Маме было приятно, она же знает, что я – вся в нее)))
 <br />

 <br />

<br />

 <br />

 <br />

 <br />
 
 <br />

 <br />
Фото: Павел ДЕНИСЕНКО.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
///
02.05.2010 23:50:00
0 0
RE: Как я добавляла перца на концерте Стаса Пьехи
вот Света! Всем Светам Света)). Умеешь ведь передать положительные эмоции (хотя не только). Мо-ло-дец ;)

***попса не хрень? попса не хрень? попса? нееее.хрень.)))) и еще
*страннннно... Metallica, Iron Maiden и AC/DC и такая хрень)))
03.05.2010 00:51:00
0 0
RE[2]: Как я добавляла перца на концерте Стаса Пьехи
Не, Che, я сама думала, что будет хрень - ан нет, Стас - не гламурный кисо. Обычный парень. Простой в общении и очень талантливый. Харизма!
03.05.2010 11:02:00
0 0
Кашу маслом не испортишь
для большинства собравшихся вчера вечером в большом зале ОКЦ, самой обсуждаемой персоной стала я. Ну, и, конечно, Стас Пьеха.
Ну тебя-то мы мало-мало знаем. А "Стас Пьеха" - это кто ???
03.05.2010 13:53:00
0 0
RE: Кашу маслом не испортишь
Скоро картинки с концерта выложу. Мож, визуально вспомните))
04.05.2010 00:01:00
0 0
RE: Как я добавляла перца на концерте Стаса Пьехи
Стас молодец, красивый голос, хорошие песни и покоритель женщин!
///
04.05.2010 12:14:00
0 0
RE: Как я добавляла перца на концерте Стаса Пьехи
Света, а это фотки сделаны во время одной песни? Бурно эмоции меняются от кадра к кадру, а у Стаса не только харизма, но и реакция отменная, от любви до ненависти 1 шаг)))), клёвые фотки))
///
04.05.2010 12:15:00
0 0
RE[2]: Как я добавляла перца на концерте Стаса Пьехи
пилять как тут описки исправлять...
04.05.2010 16:29:00
0 0
RE[3]: Как я добавляла перца на концерте Стаса Пьехи
Слезно просить модератора грохнуть камент и потом писать новый. Иного пути нет :)
04.05.2010 19:34:00
0 0
RE[4]: Как я добавляла перца на концерте Стаса Пьехи
Ищё можно просить удалить камменты меня. В этом блоге я какбе царь))
Да, фотки сделаны в течение одной песни)) Точнее в течение одной-двух минут, что я забавлялась и нивчемсебенеотказывала. ))
04.05.2010 21:39:00
0 0
RE: Как я добавляла перца на концерте Стаса Пьехи

- Света, у вас такие глаза красивые!
- Спасибо большое, Стас!)
04.05.2010 21:42:00
0 0
RE: Как я добавляла перца на концерте Стаса Пьехи

Вокалистка Леночка на зеднем плане явно веселится, переглядываясь с музыкантами. Играю в мисс невозмутимость. Сцена - моё всё)))
05.05.2010 02:19:00
0 0
RE: Как я добавляла перца на концерте Стаса Пьехи

Пить перед концертами, Света, - зло!


ПиЙеС: А почему, когда он тебе якобы про глаза вещает, смотрит при этом туда же, куда и парни с восьмого ряда? М?
05.05.2010 13:14:00
0 0
RE[2]: Как я добавляла перца на концерте Стаса Пьехи
Нинини! Олеся! Стекл как трезвышко!
А потому что я, как Хаврошечкина сестра - трехглазая, наверное)))
06.05.2010 10:18:00
0 0
RE: Как я добавляла перца на концерте Стаса Пьехи
Статью не читал пока ещё. Но фотки СУПЕР. Респект фотографу и модели конечно!!! В сто миллионов раз лучше чем фотосессия "а-ля Алёнка"
06.05.2010 12:28:00
0 0
RE: Как я добавляла перца на концерте Стаса Пьехи
Спасибо за респект фоткам и фотографу. Что ни говори, а без них пост получился бы посуше. Да-да. Павел Денисенко - еще один фотограф Charoit. Молодой, шустрый и, конечно, талантливый))
06.05.2010 19:54:00
0 0
RE: Как я добавляла перца на концерте Стаса Пьехи
Картинка моего Киевского друга после чтения этого поста))
07.05.2010 05:20:00
0 0
RE: Как я добавляла перца на концерте Стаса Пьехи
Света, спасибо, хорошо написали)) как на концерте побывала...второй раз))) Только вот Кирилла Афонина забыли..бас гитара..и беквокалистку зовут Нилочка..Нилу))
07.05.2010 17:51:00
0 0
RE[2]: Как я добавляла перца на концерте Стаса Пьехи
Ксю, спасибо большое за справедливое исправление! Сейчас же восстановлю справедливость!
11.05.2010 13:05:00
0 0
RE: Как я добавляла перца на концерте Стаса Пьехи
Конечно, Светуля, я смотрела на тебя в оба глаза!!!!! Рада что ты меня тоже заметила со сцены)) Посмеялись от души!! По моему, тебе аплодировали раза в 2 больше, чем Ему)))Хотя фотки и позитивные, но реакция Стаса мне не понравилась) Ты выглядела достойно - и с твоей харизмой , и с уменимем владеть телом, управляя им в ритм музыки...А вот он..Мог бы и поактивнее отреагировать) Такое ощущение. что бедный мальчик растерялся. когда что то пошло не по его давно отрепетированному сценарию...Но это пожалуй единственное. что мне не понравилось в Пьехе и его общении с залом..В остальном - концерт стал для меня открытием...Если учесть то, что я вобще идти не хотела - Стас для меня не идеал ни внешне, ни как исполнитель...Но уходила я с концерта с прекрасным чувством не зря потраченного вечера! За это тебе подружка отдельное СПАСИБО!! А вобще- ты умничка, горжусь тобой!  
11.05.2010 21:51:00
0 0
RE[2]: Как я добавляла перца на концерте Стаса Пьехи
* покраснела, расплылась в улыбке))
11.05.2010 16:28:00
0 0
RE: Как я добавляла перца на концерте Стаса Пьехи
Свет...
А, Свет...
А ты на кой себе губы Сергея Зверева нацепила?
На главной фотке...
11.05.2010 22:14:00
0 0
RE[2]: Как я добавляла перца на концерте Стаса Пьехи
Ну так, надо ж красиветь)) Весна уже к концу подходит. Расцветаааю))
13.05.2010 10:45:00
0 0
RE: Как я добавляла перца на концерте Стаса Пьехи
новая аватарка - прикольная.
14.05.2010 16:30:00
0 0
RE[2]: Как я добавляла перца на концерте Стаса Пьехи
Спасибо, мне самой нравится))) Спасибо Лере Аникиной, что она мои мысли видит лучше меня же самой)))  
13.05.2010 17:50:00
0 0
RE: Как я добавляла перца на концерте Стаса Пьехи
Света на сцене с Леонтьевым, Светлана рядом со Стасом, Света под Брекоткиным:-))))а не много ли тебя  стало?:-))
еще чуть-чуть, и кончик звезды у носа окажется)))))
удачи....
14.05.2010 16:35:00
0 0
RE[2]: Как я добавляла перца на концерте Стаса Пьехи
Не-не-не, ребята!!! Я и раньше везде была) Просто во время последней пьянки посеяла шапку-невидимку и теперь все замечают) А Леонтьева - не трожьте! То была не я!)) И это... не надо мне тут под нос всякую фигню совать))
14.05.2010 14:54:00
0 0
RE: Как я добавляла перца на концерте Стаса Пьехи
Хочу тему "Как я лежала на крнцерте "Уральских пельменей""))))
14.05.2010 15:04:00
0 0
RE[2]: Как я добавляла перца на концерте Стаса Пьехи
А лучше: "С кем..." Да в подробностях! Так, чтобы Макс Радман обзавидовался :)))
14.05.2010 16:40:00
0 0
RE[3]: Как я добавляла перца на концерте Стаса Пьехи
Тема про мою практически интимную близость с Мясниковым и Брекоткиным (вуайеристы-свингеры, трепещите в ожидании!!!) появится как только я разберусь - как же сюда загружается видео)))
17.05.2010 15:16:00
0 0
RE: Как я добавляла перца на концерте Стаса Пьехи
пАдЪйООООМ!

Хватит спать!
Пиши давай...
Лентяйка.
21.05.2010 16:48:00
0 0

Блоги

RE: Как я добавляла перца на концерте Стаса Пьехи
света, прелесть, супер, маладец!!!!!!!!! давай про брекоткина!!!!!!!!!

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 850 След.