Олимпийский оффтоп
0 0

Несомненно, самым ярким и обсуждаемым событием лета стала юбилейная олимпиада в Лондоне. Ещё бы! Непредсказуемые дзюдоисты, ожидаемые синхронистки, надорвавшаяся Исинбаева и вытянувшие катушки нервов волейболисты открывали все выпуски новостей и мелькали 24 кадром в статусах соцсетей. Даже игнорирующие соревнования коллеги подхватывали разговор и были в курсе медального рейтинга России.

И пока все мы чесали языками, некто Володин вовсю копал почву для Рио-де-Жанейровских новостей. При чём тут Бразилия? Господа, Олимпиада 2012 закончилась, пора готовиться к Олимпиаде 2016! Спрятанное за мускулистыми спинами раскидистых тополей в 390 квартале города Благовещенск росло и крепло здание для занятия физической культурой и спортом.



Новый современнейший комплекс будет вмещать в себя минимум 40 просторных залов для занятий всеми летними видами спорта! (Сами помножьте 5 этажей на 8 балконов для прогулок спортсменов). Я даже не удивлюсь, если каждый из них будет оснащён столитровым бассейном и индивидуальным входом для представителей разных секций (негоже борцам отвлекаться на гимнасток!)




Возможно, уже в этом году, аккурат после выборов, ребята близлежайших районов спичфабрики, хлопки, КПП и тайваня уже приступят к тренировкам! И местные выпуски новостей в недалёком 2016 году уже не будут вещать, что выходцы из нашей области почти пробились в финал на Олимпийских соревнованиях, а станут передавать в прямых трансляциях репортаж с главной площади города, где все жители в едином порыве будут скандировать имена наших спортсменов, рвущих крепкой грудью финишные ленточки и устанавливающих новые мировые рекорды на стадионах цветастой Бразилии!

И подвиги будущих олимпийцев обязательно запечатлят в картинах. И повесят их в картинной галерее города на пересечении улиц Калинина и Горького. И будет счастье! Россия, вперёд!

 
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
23.08.2012 20:08:00
0 0
А я все думала, что это за здание строится.
23.08.2012 21:39:00
0 0
Это у Володина юмор такой да?
24.08.2012 08:42:00
0 0
Фельетон штоли?
24.08.2012 16:19:00
0 0

Блоги

Теряю очки мастерства :(
В общем, я полагаю, что вместо здания для занятия спортом, возводится очередная гостинка. И закончится это как история со знаменитой картинной галереей, вместо которой на пересечении Горького-Калинина стоит китайская забегаловка "Восток". Печально мне, во-первых, потому что ребятам из близлежайших районов ой как не хватает досуга (чтоб закон не преступать), во-вторых, потому что делают из нас идиотов. Типа повесим пока шкуру овцы сверху, а там видно будет.
Если вы когда-нибудь занимались спортом, то можете себе представить, что такое спортзал и сколько у него балконов.

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 850 След.