Про спорт и бизнес
0 0

В детстве, как и многие мальчишки, я любил «помахать кулаками», поэтому, наверное, и решил пойти в спорт и занялся тайским боксом. Тренировался, строил планы, но в один момент понял, что из спорта, хоть и  любительского, придется уйти. Из-за полученной травмы  дорога на ринг была закрыта. Тогда решил, что когда-нибудь все равно вернусь в тайский бокс. Так, в общем-то, и получилось. Несколько лет подряд мы  с моей командой друзей- единомышленников вынашивали идею открыть собственный зал для тренировок, собственную школу, чтобы к нам приходили дети и с нуля постигали азы тайского бокса. И как только появилась финансовая возможность, я сразу вложил   деньги в новое детище. Ведь раньше у спортсменов нашей федерации не было своего помещения для тренировок, мы арендовали небольшой зал с ограничением по времени. Поэтому помещение под собственный зал выбирали очень тщательно. Тогда, кстати, даже наши тренеры, уставшие  после многочасовых тренировок, приходили и помогали нам делать ремонт. Казалось бы, многие ждали, спрашивали, интересовались….Но знаете с чем еще я столкнулся в тот момент? С абсолютным непониманием, зачем вообще вкладывать деньги в спорт, если это в принципе невыгодно? Очень многие знакомые подходили  и откровенно спрашивали: «Зачем тебе это нужно? Тебе что деньги девать некуда?» И раз уж у меня появилась такая возможность вести здесь блог, отвечу всем разом. Понятно, что затраты на зал вряд ли окупятся даже через 5-10 лет (с учетом того, что мы проводим много бесплатных тренировок). Понятно, что о прибыли тут вообще спрашивать странно. Может, конечно, я старомоден, но мне реально хочется, чтобы меньше молодежи скиталось по улицам, занимаясь всякой ерундой. Я хочу, чтобы наши спортсмены занимали призовые места на чемпионатах России. И, кстати, нам уже есть чем гордиться. Наши подопечные детки впервые выехали на всероссийский турнир по тайскому боксу в Екатеринбург и заняли 2 место (раньше дальше Амурской области никто из них не выезжал). Знаете, какой для них это стимул! Поэтому у меня обращение к вам, уважаемые бизнесмены! Давайте несмотря на кризис развивать спорт сами, не дожидаясь помощи властей. Давайте начинать с малого, хоть с соседнего двора, где есть футбольное поле. Или с катка, который можно залить зимой рядом с домом и дать возможность кататься на коньках всей соседней детворе. На самом деле это несложно.
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
06.08.2015 20:51:00
0 0
То есть задача поставлена такая: я люблю заниматься тайским боксом, но пусть мне за это платят дяденьки-бизнесмены.
Оч хорошо...
06.08.2015 21:43:00
0 0
Написано же "сам заработал-сам открыл зал".причем тут дяденьки-безнесмены.Хотя если честно , многим этим дяденькам не помешало бы заняться спортом.Брюхо свое отьели так , что в джипы свои только влазят.😂😂
07.08.2015 15:02:00
0 0
Не. Просто п.и.н. фототехники, в частности, накупал и фотостудию делал, чтобы бесплатно всех фотографировать. Альтруист.
07.08.2015 15:20:00
0 0
Впервые слышу , что у нас в городе есть бесплатный фотограф.Интересно, почему же все деньги платят за час сьемки?!Дураки наверное.
07.08.2015 17:03:00
0 0
Алёна, есть такое понятие как сарказм и ирония. К жизни некоторых фото графов оно относится в полной мере)))
Над ними природа изначально поглумилась
10.08.2015 12:51:00
0 0
Скажи природе спасибо за такую красоту, дегенерат- марочник

10.08.2015 12:58:00
0 0
Фотограф даже фотошопить нормально не умеет...
10.08.2015 14:39:00
0 0
Тебя, дегенерата плюшевого, фотошопить - только портить
Выкинь свои марки, займись спортом, иначе так и не женишься никогда
Кому нужен телепузик с альбомом марок?
07.08.2015 07:36:00
0 0
В бывшем доме молодёжи секция открылась по К-1 три тысячи в месяц с пацанёнка в месяц чем не бизнес ?
07.08.2015 22:36:00
0 0
За другие секции отвечать не могу, но у нас таких цен точно нет.
10.08.2015 12:28:00
0 0
Здравствуйте Андрей, если вы пишите  что вы спортсмен и призываете отдавать своих детей к вам в секцию, а давайте теперь разберемся кто вы в мире спорта, забив ваше фамилию и имя в интернете мне не выдало никаких ваших спортивных регалий,а это говорит о том что просто вы бизнесмен который решил сколотить секцию для преследования своих целей. Вы на всех заборах написали что вы спортсмен бизнесмен, сделали хорошее дело открыли зал, но посмотрите вокруг никто не кичится тем что сделал что то хорошее. Вот вам пример известных спортсменов нашего города, так как вы далеки от спорта на самом деле))) Анатолий Витальевич Фесенко, Дмитрий Кутека, Нестеренко Роман,Резник Роман, Евгений Зливко, Евгений Ганин, все эти люди действительно занимались спортом и тренируют детей, они могут им что то дать а что дадите им вы, ваша задача на мой взгляд просто обратить на себя внимание мол посмотрите какой я молодец и сколько хорошего сделал, а на самом деле на мой взгляд вы скалачиваете криминальную банду.
    PS....  я бы никогда не доверил своего ребёнка такому человеку как вы, чтобы тренировать детей нужно самому что то знать, а такие неучи как вы могут только навредить психологическому и физическому здоровью наших детей!!! Не занимайтесь больше ерундой сделайте что то по настоящему хорошее сделайте площадки в соседних дворах и проспонсируйте какой нибудь детский дом, будет больше толку)))
11.08.2015 16:24:00
0 0
Спасибо за ваше, мнение, конечно. Радует, что наша работа вызывает столько эмоций, пусть и таких, как у вас. А теперь по пунктам.
1) хочется задать вам логичный вопрос, а какие корыстные цели я могу преследовать?
2) Тренирует детей в нашей школе тайского бокса Михаил Еремеев (надеюсь, объяснять кто это, нет смысла, тем более, если вы действительно близки к миру спорта)
3) оценивать нашу ( да и мою) работу, думаю, логичнее людям, которые занимаются у нас, или их родителям. Или тем, кто действительно сталкивался с нашей работой.
4) "криминальная банда" и "неучи"- я б на месте взрослого человека так с людьми диалог не начинал. Не красит вас.
5) а по поводу вашего последнего высказывания, так вот как раз благотворительностью и своими добрыми делами мы кичиться никогда не будем, Это по умолчанию. Афишировать свои добрые дела для галочки, как любят многие, тем более не вижу смысла.
И еще: к критике всегда отношусь хорошо. Если критика конструктивная. Жду вопросов и предложений.
10.08.2015 14:44:00
0 0
Хочется спросить у автора блога: в чем смысл этого блога?
Ну написал что людям неплохо бы заняться спортром. Это дежурная молитва ниочом.
А дальше что?
Развитие темы будет или автор все сказал?
11.08.2015 16:29:00
0 0
Будет, будет
11.08.2015 17:57:00
0 0
У вас тренирует Михаил Еремеев)))) да его самого ещё надо тренировать)))  насмешили)))Все просто забил в интернете Михаил Еремеев, и посмотрел красивый нокаут))) нормально там ваш супер тренер упал))) в глазах не грамма разума)) и в действиях тоже, видел я его бои)) а вот Пётр желдак который его нокаутировал настоящий мастер и вот он сможет чему то научить, развелось тренеров и самозванных мастеров, вы там сами титулы наверное им придумываете))) короче в городе открылся ещё один бестолковый зал, с бестолковым тренером, кикбоксинг и муай тай может преподавато только человек сам что то достигший в этом спорте, например Максим Умрихин и Евгений Ганин. Это те люди которые завоевали титулы в этих видах спорта, а вы и ваш Еремеев Михаил, вы вообще кто))))
11.08.2015 18:21:00
0 0
Ваш комментарий только мотивирует на дальнейшую работу. Доказывать ничего не собираюсь -это ваше мнение. Не вижу смысла спорить тут. А на счет нокаута -для справки даже именитые спортсмены принимают поражения. Как говорится, кто не проигрывает, тот потом не побеждает. И спорные победы у некоторых спортсменов тоже бывают, правда?
11.08.2015 19:35:00
0 0
У чемпионов на 10 побед одно поражение,  а если вы сделали ставку на такого великого спортсмена нашего города как Михаил Еремеев то вы человек абсолютно не разбирающийся в спорте. Спорить не собираюсь, а высказываю свое мнение и с вашим не собираюсь считаться, есть такое выражение слесарю слесарево кесарю кесарево, каждый должен заниматься своим делом, а то что вы собрали там какой-то кружок по интересам, наиграетесь и успокойтесь, ваше желание казаться важным человеком, а не простым комерсантом, вот как это называется! Варитесь в своём компоте сколько таких меценатов было столько ещё и будет
11.08.2015 20:27:00
0 0
Сделайте лучше. Меньше слов, больше дела!
11.08.2015 21:19:00
0 0
Если делаешь что то то делай хорошо, поэтому я и не открываю спортзал хотя посмотрев на вас, тоже открою пару секций возьму "супер тренеров" как Михаил и буду всем рассказывать какой я крутой) если вы не хвастаетесь тем что сделали, зачем вы вообще завели этот блок? Я ещё наведу справки о вас, не все здесь чисто,  люди должны знать куда они отправляют своих детей!
11.08.2015 22:39:00
0 0
Зависть сквозь строчки читается.И мужику это обычно не свойственно.Сидят перед компом и только могут "якать":да я бы тоже открыл,да я бы.....Только "бы" мешает , и еще в придачу тупость , жадность и остальные пороки человека.
11.08.2015 23:08:00
0 0
Вы не представляете как я завидую самонадеяности этих людей)) поймите одно эти люди в спорте из себя ничего не представляют а пудрят мозги молодежи, реально автору блога даже сказать нечего на мои доводы, потому-что написаное мной правда не верите посмотрите в интернете если мне не верите, этот Андрей Домошеник написал блог чтобы похвалиться перед вами дураками и блеснуть чешуей, и мне не капли не завидно, а абсолютно по боку че они там делают, пусть напишет что они будут обучать детей вместо университета мол они профессора, вы бы засомневались))) тоже самое и спорт нельзя прийдя с улицы или научиться бить одну комбинацию учить всех, и говорить что у нас супер школа боевых единоборств, Если вы Алёна думаете что я им завидую значит вы че то не понимаете, нельзя повторяюсь ещё раз нельзя учить людей тому чего сам не умеешь, от этого будут только проблемы, если сомневаетесь в моих словах забейте имена этих персонажей в интернете и сами поймёте их квалификацию
12.08.2015 08:29:00
0 0
Алле, Иванов, если ты решил троллить блогера, то делай это хотя бы весело и остроумно, потому как блоги Порртамура - это амурская эстрада. Тут унылые наезды не в чести.
И эта, где твой портрет на  аватарке? Аноним в тырнете хуже педераста (народная пословица)
12.08.2015 09:51:00
0 0
Я не клоун чтоб кого-то веселить, я как простой обыватель попытался разобраться в данной ситуации, мне все понятно стало кто это и чем они могут помочь, автор блога ничего ответить не может так все выше сказанное правда, люди возомнили  о себе не понять что.
12.08.2015 10:02:00
0 0
Ну ты внимательно то читай
Тренировался, строил планы, но в один момент понял, что из спорта, хоть и любительского, придется уйти. Из-за полученной травмы дорога на ринг была закрыта. Тогда решил, что когда-нибудь все равно вернусь в тайский бокс. Так, в общем-то, и получилось. Несколько лет подряд мы с моей командой друзей- единомышленников вынашивали идею открыть собственный зал для тренировок, собственную школу, чтобы к нам приходили дети и с нуля постигали азы тайского бокса.
У чувака травма, но он не унывает и не спился, а сделал полезное дело, открыл зал. Что тут плохого? что он возомнил о себе?
Наоборот, молодец!
12.08.2015 18:01:00
0 0
Игорь Павлов, Вам отдельное спасибо за внимательное прочтение поста!
12.08.2015 14:03:00
0 0
А сюда написал чтоб вы его похвалили, все молодец закончил карьеру которой и не было, к чему про это писать? Я вам всем объясняю то что люди не могут открыть университет не имея образования, также они не могут тренировать детей не достигнув ничего в спорте, образование надо иметь, так что никто его не тролит, а просто констатирую факты, а то что кто то хочет обратить на себя внимание и сделал все это   только для этого, ну это очевидно
12.08.2015 17:59:00
0 0
Отвечал долго, потому что к сожалению очень мало свободного времени. А по поводу ваших нападок, Александр Иванов, объясняю еще раз: оправдываться и тем более что-то вам доказывать не вижу смысла. Не в моей привычке на словах распыляться. Свою работу покажем на ринге во время любительских и профессиональных поединков. Можете писать что и сколько угодно, этот диалог ни к чему не приведет.
12.08.2015 21:19:00
0 0
Давай давай))))
13.08.2015 10:17:00
0 0

Александр Иванов, не понимаю смысла в ваших нападках,если вы не тролль конечно.
Ну да не срослось со карьерой у парня из за травмы,но он что может то и делает.
Нормальные люди если хотят отдать ребенка в секцию приходят общаются с тренером,смотрят,если не устраивает идут в другую секцию а не вываливают кучу грязи.
Может вы спортсмен? Эксперт по тайскому боксу?
Или делаете какое то полезное дело,скажите,чем вы лучше Андрея? Что бы осуждать его


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР Художественный руководитель и главный дирижёр – Антон ШАБУРОВ Дирижёр – Никон РОДЮКОВ Сказку читает мастер художественного слова Марина КУНЦЕВИЧ Е.Подгайц Симфоническая сказка «Маленький принц»

Возрастное ограничение: 0+
Дальневосточный академический симфонический оркестр


Возрастное ограничение: 6+
Иван Шухов, рядовой солдат, по законам военного времени после немецкого плена оказывается в родной стране заключенным Щ-854. Среди снегов вместе с другими зеками Шухов строит будущий завод-гигант космической промышленности. Несмотря на несправедливость, голод, унижение и страх, даже в каторжном лагере Иван Денисович сохраняет удивительные свойства русского характера. Работящий и предельно честный, открытый миру, но научившийся выживать даже на краю гибели, он соединяет в себе народную мудрость и беспредельную веру в чудо. Иван Денисович отбывает последние дни из 10 лет заключения. Выйдет ли он на свободу, сбудутся ли его мечты о встрече с дочерьми, и сможет ли он остаться самим собой среди остальных политзаключенных, так по-разному проходящих испытание за колючей проволокой…

Возрастное ограничение: 16+
26 сентября в 10:00 Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по правополушарному рисованию «Тигренок" 6+ 🐯
Никаких особых художественных способностей от участников не требуется😍
Использоваться будут легкие, понятные каждому техники. Результат получится у каждого, даже у тех, кто никогда ранее не рисовал. Простота исполнения и положительные эмоции от процесса гарантируются🙌
Занятия из курса «Познавательное творчество» развивают детскую креативность при помощи техник рисования. Дети учатся выходить за границы привычного мышления. Никаких рамок и запретов, только море удовольствия от творческого процесса✨
Цена:500 р. Продолжительность: 1 час.
Для творчества предоставляются все необходимые материалы.
Дети младше восьми лет могут посетить занятие вместе с родителями👨👩👧👧
Справки и запись по телефону +7 (914) 563-36-69 📲
При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+