Турнир в Анапе
0 0

Наконец, добрался до своего блога. Сразу объясню почему пишу сюда не так часто, как хотелось бы. Просто не хватает времени. Но сейчас просто очень хочется поделиться с вами своими впечатлениями.

Итак, я пишу этот пост, находясь в Анапе. Сюда мы, конечно, приехали не на отдых –наши спортсмены участвуют в Кубке мира по кикбоксингу. Дмитрий Шерстюк, Бекхан Вохаев и Анатолий Береза –эти имена уже давно знакомы многим благовещенцам (конечно, тем, кто интересуется единоборствами). Ребята неоднократно выигрывали поединки в Благовещенске , и мы решили, что пора выходить на новый уровень.

Сразу оговорюсь и объясню, почему  именно Кубок мира по кикбоксингу. Дело в том, что кикбоксинг и тайский бокс во многом очень похожи. Руководитель Амурской областной федерации кикбоксинга Максим Умрихин как-то раз сказал нам, что есть такой турнир, предложил поучаствовать. Мы отнеслись к этому с большим энтузиазмом. Не потому, что мы настолько самоуверенные, чтобы замахнуться сразу на мировое первенство (хотя, отчасти это так -в любом спорте нужно настраиваться только на победу, причем на самом высшем уровне).  А по той причине, что само участие в подобном турнире- это уже большая победа. Сейчас объясню почему.

Финал розыгрыша Кубка мира по кикбоксингу «World Cup Diamond»-мероприятие очень престижное. Фактически на нем собираются лучшие кикбоксеры Европы и Азии. Этот турнир входит в тройку сильнейших состязаний WAKO (мировая организация кикбоксинга),  наряду с Кубком мира «Best fighters» в Италии и «Austrian Open Classic» в Австрии.

В этом году в бойцовском форуме принимают участие 1200 человек (!!!!)  из 25 стран мира. А главный приз –это бриллиант в золотой оправе (неслучайно Кубок  назван «World Cup Diamond»). Конечно, бриллиант –это скорее приятное дополнение , главное – это сама атмосфера. Вообще, сами организаторы называют это мероприятие непредсказуемым, ведь здесь даже чемпионы мира иногда проигрывают совсем начинающим спортсменам.

В общем, к чему это я. Совсем скоро будут выступать и наши спортсмены. Предлагаю дружно их поддержать. Но сразу скажу: ПОБЕДА для нас, конечно, важна.Но если даже наши ребята не выиграют, само участие в таком мероприятии –уже прорыв. Мы познакомились и пообщались с разными людьми, обменялись опытом, показали свои силы. И оказалось, что подготовке наших спортсменов многие школы могут позавидовать. Это, конечно, радует. Но сейчас настраиваемся только на победу! Удачи, ребята! Вы уже наша гордость!
Фотоальбом поста
     
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
25.09.2015 11:33:00
0 0

Блоги

удачи ребятам

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 845 След.