Турнир в Анапе
0 0

Наконец, добрался до своего блога. Сразу объясню почему пишу сюда не так часто, как хотелось бы. Просто не хватает времени. Но сейчас просто очень хочется поделиться с вами своими впечатлениями.

Итак, я пишу этот пост, находясь в Анапе. Сюда мы, конечно, приехали не на отдых –наши спортсмены участвуют в Кубке мира по кикбоксингу. Дмитрий Шерстюк, Бекхан Вохаев и Анатолий Береза –эти имена уже давно знакомы многим благовещенцам (конечно, тем, кто интересуется единоборствами). Ребята неоднократно выигрывали поединки в Благовещенске , и мы решили, что пора выходить на новый уровень.

Сразу оговорюсь и объясню, почему  именно Кубок мира по кикбоксингу. Дело в том, что кикбоксинг и тайский бокс во многом очень похожи. Руководитель Амурской областной федерации кикбоксинга Максим Умрихин как-то раз сказал нам, что есть такой турнир, предложил поучаствовать. Мы отнеслись к этому с большим энтузиазмом. Не потому, что мы настолько самоуверенные, чтобы замахнуться сразу на мировое первенство (хотя, отчасти это так -в любом спорте нужно настраиваться только на победу, причем на самом высшем уровне).  А по той причине, что само участие в подобном турнире- это уже большая победа. Сейчас объясню почему.

Финал розыгрыша Кубка мира по кикбоксингу «World Cup Diamond»-мероприятие очень престижное. Фактически на нем собираются лучшие кикбоксеры Европы и Азии. Этот турнир входит в тройку сильнейших состязаний WAKO (мировая организация кикбоксинга),  наряду с Кубком мира «Best fighters» в Италии и «Austrian Open Classic» в Австрии.

В этом году в бойцовском форуме принимают участие 1200 человек (!!!!)  из 25 стран мира. А главный приз –это бриллиант в золотой оправе (неслучайно Кубок  назван «World Cup Diamond»). Конечно, бриллиант –это скорее приятное дополнение , главное – это сама атмосфера. Вообще, сами организаторы называют это мероприятие непредсказуемым, ведь здесь даже чемпионы мира иногда проигрывают совсем начинающим спортсменам.

В общем, к чему это я. Совсем скоро будут выступать и наши спортсмены. Предлагаю дружно их поддержать. Но сразу скажу: ПОБЕДА для нас, конечно, важна.Но если даже наши ребята не выиграют, само участие в таком мероприятии –уже прорыв. Мы познакомились и пообщались с разными людьми, обменялись опытом, показали свои силы. И оказалось, что подготовке наших спортсменов многие школы могут позавидовать. Это, конечно, радует. Но сейчас настраиваемся только на победу! Удачи, ребята! Вы уже наша гордость!
Фотоальбом поста
     
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
25.09.2015 11:33:00
0 0

удачи ребятам


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 856 След.

Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+