Делюсь новостями
0 0

Не смотря на то, что меня долгое время не было на этом сайте, жизнь нашей федерации не останавливалась ни на минуту. Хочется поделиться новостями. Вот небольшой отчет.

Начнем с областных состязаний. Во-первых, за это время прошел Чемпионат Амурской области по тайскому боксу. Его проводили в г.Зея. Наши юные спортсмены тоже там участвовали. Итог: 7 первых мест, 5 призеров.

Также наша команда выезжала на Чемпионат г.Хабаровска по К-1. Хорошие результаты показали Виктор Литвинов, Дмитрий Шерстюк, Анатолий Берёза, Анастасия Осипова (первые места). Никита Артемьев занял третье место.

За это время один из наших сильных спортсменов Дмитрий Шерсюк успел побывать на сборах в Москве, тренировался со сборной России по кикбоксингу в разделе К-1. Там он набрался опыта, чтобы достойно подготовиться к Чемпионату России и чемпионату ДФО.

Кстати, Дмитрий Шерстюк отличился  на Первенстве ДФО по кикбоксингу, которое проходило в г.Якутск. Он занял первое место, так же как и Анатолий Береза, и Игорь Мазуренко. С этих же соревнований еще два спортсмена привезли вторые места (Роман Будагов, Виктор Литвинов), и еще одно третье место также досталось нашему спортсмену (Бекхан Вохаев).

Вы наверняка заметили, что  несколько раз я перечислил одни и те же фамилии, что среди победителей часто одни и те же ребята. Просто они, как и подобает спортсменам, постоянно учатся на своих ошибках, набираются опыта и снова идут в бой. Но я  верю, что этот почетный список будет постоянно пополняться новыми фамилиями. Кстати, еще я хотел бы отметить Владислава Мясоедова. Этот парень уже делает уверенные шаги в спорте, мы возлагаем на него большие надежды. В Чемпионате Амурской области по ММА он занял третье место, но я уверен, что дальше будут показатели намного лучше.

В общем, впереди у нас еще много планов, обо всем постараюсь обязательно писать здесь. Кому интересно, задавайте вопросы, с радостью отвечу.
Фотоальбом поста
  
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
25.02.2016 12:47:00
0 0
Расскажите лучше, есть ли у вашей федерации соперничество федерациями ММА, тайским боксом?
25.02.2016 22:28:00
0 0

Блоги

Вы имеете в виду конкуренцию?  У нас конкуренции как таковой между федерациями нет. Есть общие цели и задачи: развивать спорт в Амурской области. Просто все идут к этой цели по-разному. А соперничество есть у бойцов на ринге. И только на ринге.

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 845 След.