ИТОГИ ТУРНИРА "МАШИНА"
0 0

Долго не делился итогами Областного молодежного турнира по тайскому боксу "МАШИНА", но вот, наконец, нашел свободное время. Итак, турнир шел 2 дня. Участие в нем приняли более 140 спортсменов. Порадовало то, что на эти состязания приехали ребята с разных уголков нашей области, да и не только области. Гости из Хабаровска тоже посетили наш турнир, показав на ринге достаточно хорошие результаты. В целом, я  остался доволен тем, как все прошло.Главную оценку, пожалуй, дали сами дети, с интересом рассказывая друг другу о своих достижениях. Ну, и родители, которые после мероприятия подходили и делились тем, что для юных участников этих соревнований значила победа на ринге. В общем, первые места на Турнире заняли:

Кузьмина София
Иванова Милана
Демакова Татьяна
Гусаров Степан
Портяной Руслан
Рябухин Данил
Шаталов Тимур
Замесов Артем
Зубрицкий Егор
Веремей Святослав
Тищенко Влад
Ерохин Богдан
Мазуренко Игорь
Марьянко Андрей
Трапезников Михаил
Хмелев Роман
Краснов Андрей
Ерохин Кирилл
Будин Дмитрий
Айвазян Ашот
Марченко Никита
Ленжен Данил
Ахвердиев Сергей
Жуков Павел
Митрян Юрий
Кожевников Костя
Наврузов Рустам
Будагов Роман

Наврузова Рустама хочу отметить отдельно, так на он, на мой взгляд, является очень перспективным спортсменом, за что мы его и наградили отдельным призом. Еще раз поздравляю всех участников и особенно -победителей. Постараюсь, чтобы этот турнир стал хорошей и доброй традицией спортивной жизни нашей области, чтобы дети и подростки чаще съезжались в Благовещенск: поделиться друг с другом опытом и показать свои достижения.

Ну, и напоследок, расскажу о результатах поездки наших взрослых спортсменов во Владивосток на Чемпионат  ДФО по кикбоксингу. Анатолий Береза занял второе место, Владислав Мясоедов в Благовещенск вернулся с бронзой. Будем покорять спортивные вершины и дальше! Ну, а дальше -еще больше!
Фотоальбом поста
   

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 853 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+