Идем дальше
0 0

«Если я проиграю, то это не будет значить, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побеждён.» (Эрнесто Че Гевара).
Неслучайно я начал блог с этой цитаты. Я уже говорил, что наши спортсмены выезжали на всероссийские соревнования по кикбоксингу. Они вернулись, но без побед. Не буду употреблять в этом случае фразу «к сожалению», как это часто принято, потому что не считаю поражение «сожалением». Любое поражение- это стимул для дальнейших побед. Тем более, что соперниками наших ребят на ринге были достойные спортсмены. Поэтому мы делаем работу над ошибками и идем к новым целям. Впереди –подготовка к Чемпионату России по тайскому боксу, он пройдет в Москве в середине июля. Туда мы отправим одного нашего бойца –Александра Гринчук.  В любом случае,  тренировки продолжаются. Будем покорять новые спортивные горизонты. Если есть вопросы- задавайте,  с интересом отвечу на них.

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+