"МАШИНЕ" -1 год!
0 0

Приятно, когда то, о чем ты мечтал долгое время, к чему стремился, успешно воплощается в жизнь. Ровно год назад, 15 июня 2015 года , заработал зал тайского бокса "МАШИНА". Несколько лет я и моя команда шли к  этому событию. Сначала все это казалось  большой авантюрой -в кризис открывать спортивное учреждение, которое явно не будет приносить прибыль. Но было огромное желание, а когда есть цель, есть мотивация -это уже залог успеха. Мы рискнули, и я ни разу об этом не пожалел. Год назад, перерезая красную ленту в день открытия, я верил, что мы добьемся хороших результатов! В это верили и люди, которые пришли к нам заниматься. Я понимаю, что прошел ВСЕГО год, но итоги подводить уже можно. На сегодняшний день у нас тренируются около 150 человек (включая детей).  За это время наши спортсмены не раз выезжали на соревнования самого разного уровня: от региональных до всероссийских. В сентябре трое наших ребят  выступили в Анапе на Кубке мира по кикбоксингу "World cup diamont". Спортивная конкуренция там была достаточно серьезной -1200 участников практически со всего мира. В итоге двое наших спортсменов (Дмитрий Шерстюк и Анатолий Береза) блестяще выиграли бои с соперниками и стали чемпионами Кубка мира. Для команды, которая на тот момент существовала всего пару месяцев,я  считаю, это хороший результат. За этот год было еще немало побед. Без поражений тоже не обошлось, я никогда не боюсь об этом говорить. Кто не проигрывает , потом не выигрывает.
За этот год наши ребята побывали на сборах в Москве ( со сборной России по кикбоксингу в разделе К1), в Находке. И, наверное, логичным итогом тренировок, стала организация  Областного  молодежного турнира по тайскому боксу "МАШИНА" . Его провели  в апреле и тогда я понял, что то, что было задумано год назад, оправдало себя в полной мере. Когда видишь, как на ринге от спортивного азарта горят глаза детей, понимаешь -все это не зря. Сейчас основной акцент мы делаем на воспитании молодого  поколения, на подготовке именно юных спортсменов. За этот год наши спортсмены действительно стали командой, не побоюсь этого слова семьей. Появились у нас и свои традиции. Например, поощрять ребят за успешные выступления. В общем, коротко рассказал о том, как мы прожили свой первый в истории "МАШИНЫ" год. Я уверен, их будет еще немало. Впереди у нас- новые цели. и я уверен, что в будущем амурская команда "МАШИНА" еще не раз прославит нашу область!
P.S: Всех спортсменов команды с праздником!  Так держать!

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 853 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+