"МАШИНЕ" -1 год!
0 0

Приятно, когда то, о чем ты мечтал долгое время, к чему стремился, успешно воплощается в жизнь. Ровно год назад, 15 июня 2015 года , заработал зал тайского бокса "МАШИНА". Несколько лет я и моя команда шли к  этому событию. Сначала все это казалось  большой авантюрой -в кризис открывать спортивное учреждение, которое явно не будет приносить прибыль. Но было огромное желание, а когда есть цель, есть мотивация -это уже залог успеха. Мы рискнули, и я ни разу об этом не пожалел. Год назад, перерезая красную ленту в день открытия, я верил, что мы добьемся хороших результатов! В это верили и люди, которые пришли к нам заниматься. Я понимаю, что прошел ВСЕГО год, но итоги подводить уже можно. На сегодняшний день у нас тренируются около 150 человек (включая детей).  За это время наши спортсмены не раз выезжали на соревнования самого разного уровня: от региональных до всероссийских. В сентябре трое наших ребят  выступили в Анапе на Кубке мира по кикбоксингу "World cup diamont". Спортивная конкуренция там была достаточно серьезной -1200 участников практически со всего мира. В итоге двое наших спортсменов (Дмитрий Шерстюк и Анатолий Береза) блестяще выиграли бои с соперниками и стали чемпионами Кубка мира. Для команды, которая на тот момент существовала всего пару месяцев,я  считаю, это хороший результат. За этот год было еще немало побед. Без поражений тоже не обошлось, я никогда не боюсь об этом говорить. Кто не проигрывает , потом не выигрывает.
За этот год наши ребята побывали на сборах в Москве ( со сборной России по кикбоксингу в разделе К1), в Находке. И, наверное, логичным итогом тренировок, стала организация  Областного  молодежного турнира по тайскому боксу "МАШИНА" . Его провели  в апреле и тогда я понял, что то, что было задумано год назад, оправдало себя в полной мере. Когда видишь, как на ринге от спортивного азарта горят глаза детей, понимаешь -все это не зря. Сейчас основной акцент мы делаем на воспитании молодого  поколения, на подготовке именно юных спортсменов. За этот год наши спортсмены действительно стали командой, не побоюсь этого слова семьей. Появились у нас и свои традиции. Например, поощрять ребят за успешные выступления. В общем, коротко рассказал о том, как мы прожили свой первый в истории "МАШИНЫ" год. Я уверен, их будет еще немало. Впереди у нас- новые цели. и я уверен, что в будущем амурская команда "МАШИНА" еще не раз прославит нашу область!
P.S: Всех спортсменов команды с праздником!  Так держать!
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 832 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Региональная Общественная Организация "Автомобильного Спорта Амурской Области",  приглашает зрителей и болельщиков на самую  масштабную  гонку этой зимы - «Амур 2020»! Первый этап  ралли  на Кубок Российской Автомобильной Федерации зоны Сибири и Дальнего Востока!
За кубок поборются  более 30 спортсменов из Амурской области, Приморского, Хабаровского и Забайкальского края! В различных классах на одной трассе «столкнутся», как любители, так и профессиональные пилоты: задне-приводные, передне-приводные, полно-приводные легковые автомобили  и  профессиональный класс ралли - «Абсолютный»!
Суббота, 29.02.2020
11:45    Торжественное открытие соревнования!
12:00    Старт  1-го дня ралли
Воскресенье, 01.03.2020
10:00    Старт 2-го Дня ралли    
17:30    Церемония награждения    .
Для гостей соревнований, организаторы подготовили в зрительской зоне горячие обеды и тёплую палатку с чаем.
Проведите выходные на свежем воздухе! Ждём вас на Астрахановских лугах, протока р. Зея, район Сплавной конторы. Подробный маршрут опубликован на официальной странице организации в Instagram - @amur_racing.
По пути домой в чужом городе Александр со своим отцом получают тяжелые ранения от пьяных малолетних преступников. Отец погибает, а Александр становится опасным свидетелем, которого необходимо устранить.

Он вынужден сам начать преследование и очень скоро из жертвы превращается в хладнокровного охотника.
29 февраля 2020 года в 13.30 часов творческая мастерская «Чудеса» приглашает юных модниц на мастер-класс по изготовлению ободков с яркими фантазийными цветами. Одно из самых популярных девичьих украшений участники сделают самостоятельно. Дети научатся работать с таким материалом, как зефирный фоамиран и сами сделают каждый из элементов. У каждого ребёнка будет возможность пофантазировать и почувствовать себя юным дизайнером.Такой ободок может стать необычным и оригинальным подарком к 8 марта.

Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. С собой нужно принести только свою фотографию 10 на 15 см горизонтального формата. Продолжительность: 1,5 часа. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
Семь лет назад доктор Дулиттл, прославленный врач-ветеринар, живущий в викторианской Англии, потерял свою жену. Теперь он ведет затворнический образ жизни, скрывшись за высокими стенами своего поместья. Экзотические животные из его коллекции — его единственная компания.

Но когда неизвестная болезнь становится угрозой для жизни юной королевы, доктору Дулиттлу приходится покинуть свое убежище и отправиться в невероятное путешествие к мифическому острову. В поисках лекарства для королевы он вступит в схватку с беспощадными врагами, познакомится с диковинными существами и будет вынужден проявить недюжинное мужество и смекалку.
Калашников. Все знают эту фамилию, но не все знают, какой долгий и тернистый путь прошел парень-самоучка, чтобы в 28 создать легендарное оружие АК-47, которое по сей день является символом оружейной мысли нашего времени.
Рок и поп-хиты в симфоническом звучании.Солист театра «Геликон опера», участник шоу «Голос» Дмитрий Янковский разрывает консервативные шаблоны, доказывая, что опера – это не скучно!