"МАШИНЕ" -1 год!
0 0

Приятно, когда то, о чем ты мечтал долгое время, к чему стремился, успешно воплощается в жизнь. Ровно год назад, 15 июня 2015 года , заработал зал тайского бокса "МАШИНА". Несколько лет я и моя команда шли к  этому событию. Сначала все это казалось  большой авантюрой -в кризис открывать спортивное учреждение, которое явно не будет приносить прибыль. Но было огромное желание, а когда есть цель, есть мотивация -это уже залог успеха. Мы рискнули, и я ни разу об этом не пожалел. Год назад, перерезая красную ленту в день открытия, я верил, что мы добьемся хороших результатов! В это верили и люди, которые пришли к нам заниматься. Я понимаю, что прошел ВСЕГО год, но итоги подводить уже можно. На сегодняшний день у нас тренируются около 150 человек (включая детей).  За это время наши спортсмены не раз выезжали на соревнования самого разного уровня: от региональных до всероссийских. В сентябре трое наших ребят  выступили в Анапе на Кубке мира по кикбоксингу "World cup diamont". Спортивная конкуренция там была достаточно серьезной -1200 участников практически со всего мира. В итоге двое наших спортсменов (Дмитрий Шерстюк и Анатолий Береза) блестяще выиграли бои с соперниками и стали чемпионами Кубка мира. Для команды, которая на тот момент существовала всего пару месяцев,я  считаю, это хороший результат. За этот год было еще немало побед. Без поражений тоже не обошлось, я никогда не боюсь об этом говорить. Кто не проигрывает , потом не выигрывает.
За этот год наши ребята побывали на сборах в Москве ( со сборной России по кикбоксингу в разделе К1), в Находке. И, наверное, логичным итогом тренировок, стала организация  Областного  молодежного турнира по тайскому боксу "МАШИНА" . Его провели  в апреле и тогда я понял, что то, что было задумано год назад, оправдало себя в полной мере. Когда видишь, как на ринге от спортивного азарта горят глаза детей, понимаешь -все это не зря. Сейчас основной акцент мы делаем на воспитании молодого  поколения, на подготовке именно юных спортсменов. За этот год наши спортсмены действительно стали командой, не побоюсь этого слова семьей. Появились у нас и свои традиции. Например, поощрять ребят за успешные выступления. В общем, коротко рассказал о том, как мы прожили свой первый в истории "МАШИНЫ" год. Я уверен, их будет еще немало. Впереди у нас- новые цели. и я уверен, что в будущем амурская команда "МАШИНА" еще не раз прославит нашу область!
P.S: Всех спортсменов команды с праздником!  Так держать!

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+