Расширяем границы!
0 0

Всем добрый день! Давно не писал в блог, но на то были свои причины. Дело в том, что за последнее время у нас произошло много положительных изменений. Самое главное - это то, что нам удалось расширить границы тайского бокса  в области. Именно в области, так как теперь я представляю уже не только городскую федерацию этого вида спорта, а федерацию тайского бокса Амурской области.

Это - не просто громкое название, это возможность для нового развития муайтай в Приамурье. Теперь у нашего зала тайского бокса появится множество филиалов (отделений) по всей области. Прежде всего, это 2 зала в Благовещенске (в микрорайоне и центре, чтобы у людей был выбор, где им удобнее заниматься). Также к команде "МАШИНА" присоединяются Белогорск, Завитинск, Прогресс, Зея, Серышево. Раньше это были отдельные залы, теперь мы -команда, которая носит одно общее имя -"МАШИНА".

В каждом из указанных населенных пунктов профессиональный тренерский состав, который готовит достойных спортсменов. Я уверен, что в будущем они будут отстаивать честь нашей области на всероссийских и даже международных соревнованиях. Говоря о своей позиции (теперь уже от лица руководителя амурской федерации), могу сказать следующее: как всегда основной акцент в своей работе мы будем делать на воспитании подрастающего поколения, именно на детях и подростках, потому что именно они - наше спортивное будущее.

Впереди у нас много целей и планов на будущее. Самое ближайшее мероприятие- Кубок России по кикбоксингу, который пройдет 4 октября в Красноярске. Туда отправятся 9 наших спортсменов и я верю в то, что они выступят достойно! Потому как подготовка идет серьезная. Ну и в целом, хочется подытожить: тайский бокс -это, конечно, не "классический" вид спорта (как, к примеру, баскетбол, футбол, хоккей). Но мне хотелось бы, чтобы и это направление активно развивалось в нашей спортивной области. По крайней мере, я приложу для  этого все усилия.

P.S: Если у Вас есть вопросы - задавайте. Или предложения, их тоже можно писать здесь.

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 853 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+