Только вперед!
0 0

Всем добрый вечер! К сожалению, не могу так часто писать посты в свой блог, потому что на это просто не хватает времени. Хотя за последнее время у меня появилось много новостей, которыми хотелось бы поделиться и с вами. Итак, в первую очередь хочется рассказать о победе наших спортсменов на Кубке России по кикбоксингу. Многие задаются вопросом: почему спортсмены по тайскому боксу выступают в направлении "кикбоксинг"? Дело в том, что эти дисциплины можно назвать смежными, они во многом похожи. А по тайскому боксу проходит не так много соревнований, где спортсмены нашей федерации (команда "МАШИНА") смогли бы оттачивать свое мастерство и показывать свой уровень подготовки. Поэтому мы не упускаем возможности участвовать в турнирах по кикбоксингу. Тем более, что, как показала практика, у нас это получается. Но, обо всем поподробнее. Кубок России по кикбоксингу проходил с 4 по 9 октября в Красноярске, он собрал около 500 участников со всей страны. Нашу область представляли спортсмены федерации тайского бокса и в результате привезли целый набор медалей. Виталий Коченков занял первое место, Анатолий Береза и Владислав Мясоедов получили вторые места, Михаил Еремеев и Бекхан Вохаев взяли "бронзу", заняв третьи места. Для нас это достойный результат! Еще один повод для гордости: двое других спортсменов "МАШИНЫ" Сергей Крутелев и Андрей Елин участвовали в профессиональном турнире по кикбоксингу в Китае (город Джонджоу). И одержали победу!  От лица федерации и от себя лично хочу выразить благодарность спортсменам, тренерскому составу и всем, кто верил в наших парней! Впереди у нас масштабные планы, о которых я позже еще сообщу.
Фотоальбом поста
     

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 853 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+