BELOGОRSK OPEN 2016
0 0

Все добрый день! Хочу поделиться с вами итогами очередного мероприятия, которое прошло под эгидой амурской федерации тайского бокса. На прошлых выходных в Белогорске прошел  Открытый Кубок Дальнего Востока по тайскому боксу "Belogorsk Open 2016". К этому турниры готовились и спортсмены, и тренеры, причем не только из Амурской области, но из из соседнего Хабаровского края, Приморья и Якутии. Очень радует, что к нам в область охотно приезжают спортсмены из других регионов: показать свой уровень подготовки и посмотреть на наше мастерство боя. Выражаю им огромную благодарность за это от лица федерации! Итак, всего в Кубке Дальнего Востока участвовали около 140 спортсменов.В большинстве своем, это воспитанники залов тайского бокса "МАШИНА" из разных районов области (Белогорск, Прогресс, Зея, Серышево, Завитинск, Благовещенск). В рамках турнира было разыграно 34 комплекта наград. Большинство первых мест увезли благовещенцы (16 первых мест завоевали спортсмены "МАШИНЫ" г.Благовещенска). Хорошую и качественную работу на ринге показали белогорцы ("МАШИНА" г.Белогорска), они завоевали 6 "золотых", а также несколько "серебряных" и "бронзовых" медалей. Также отлично выступили  спортсмены "МАШИНЫ" г.Зеи. Кроме традиционных медалей, мы вручали и отдельные призы определенным спортсменам за лучшую технику в тайском боксе. Общим решением определили три таких бойца.

Вообще, хочется выразить огромную благодарность за этот турнир Алексею Тищенко (тренеру белогорской "МАШИНЫ") и его команде за организацию такого мероприятия на очень достойном уровне!  Думаю, все спортсмены оценили то внимание, которое им было уделено. И спасибо всем участникам соревнований!
Фотоальбом поста
   

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 853 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+