BELOGОRSK OPEN 2016
0 0

Все добрый день! Хочу поделиться с вами итогами очередного мероприятия, которое прошло под эгидой амурской федерации тайского бокса. На прошлых выходных в Белогорске прошел  Открытый Кубок Дальнего Востока по тайскому боксу "Belogorsk Open 2016". К этому турниры готовились и спортсмены, и тренеры, причем не только из Амурской области, но из из соседнего Хабаровского края, Приморья и Якутии. Очень радует, что к нам в область охотно приезжают спортсмены из других регионов: показать свой уровень подготовки и посмотреть на наше мастерство боя. Выражаю им огромную благодарность за это от лица федерации! Итак, всего в Кубке Дальнего Востока участвовали около 140 спортсменов.В большинстве своем, это воспитанники залов тайского бокса "МАШИНА" из разных районов области (Белогорск, Прогресс, Зея, Серышево, Завитинск, Благовещенск). В рамках турнира было разыграно 34 комплекта наград. Большинство первых мест увезли благовещенцы (16 первых мест завоевали спортсмены "МАШИНЫ" г.Благовещенска). Хорошую и качественную работу на ринге показали белогорцы ("МАШИНА" г.Белогорска), они завоевали 6 "золотых", а также несколько "серебряных" и "бронзовых" медалей. Также отлично выступили  спортсмены "МАШИНЫ" г.Зеи. Кроме традиционных медалей, мы вручали и отдельные призы определенным спортсменам за лучшую технику в тайском боксе. Общим решением определили три таких бойца.

Вообще, хочется выразить огромную благодарность за этот турнир Алексею Тищенко (тренеру белогорской "МАШИНЫ") и его команде за организацию такого мероприятия на очень достойном уровне!  Думаю, все спортсмены оценили то внимание, которое им было уделено. И спасибо всем участникам соревнований!
Фотоальбом поста
   

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 856 След.

Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+