Турнир в Анапе
0 0

Наконец, добрался до своего блога. Сразу объясню почему пишу сюда не так часто, как хотелось бы. Просто не хватает времени. Но сейчас просто очень хочется поделиться с вами своими впечатлениями.

Итак, я пишу этот пост, находясь в Анапе. Сюда мы, конечно, приехали не на отдых –наши спортсмены участвуют в Кубке мира по кикбоксингу. Дмитрий Шерстюк, Бекхан Вохаев и Анатолий Береза –эти имена уже давно знакомы многим благовещенцам (конечно, тем, кто интересуется единоборствами). Ребята неоднократно выигрывали поединки в Благовещенске , и мы решили, что пора выходить на новый уровень.

Сразу оговорюсь и объясню, почему  именно Кубок мира по кикбоксингу. Дело в том, что кикбоксинг и тайский бокс во многом очень похожи. Руководитель Амурской областной федерации кикбоксинга Максим Умрихин как-то раз сказал нам, что есть такой турнир, предложил поучаствовать. Мы отнеслись к этому с большим энтузиазмом. Не потому, что мы настолько самоуверенные, чтобы замахнуться сразу на мировое первенство (хотя, отчасти это так -в любом спорте нужно настраиваться только на победу, причем на самом высшем уровне).  А по той причине, что само участие в подобном турнире- это уже большая победа. Сейчас объясню почему.

Финал розыгрыша Кубка мира по кикбоксингу «World Cup Diamond»-мероприятие очень престижное. Фактически на нем собираются лучшие кикбоксеры Европы и Азии. Этот турнир входит в тройку сильнейших состязаний WAKO (мировая организация кикбоксинга),  наряду с Кубком мира «Best fighters» в Италии и «Austrian Open Classic» в Австрии.

В этом году в бойцовском форуме принимают участие 1200 человек (!!!!)  из 25 стран мира. А главный приз –это бриллиант в золотой оправе (неслучайно Кубок  назван «World Cup Diamond»). Конечно, бриллиант –это скорее приятное дополнение , главное – это сама атмосфера. Вообще, сами организаторы называют это мероприятие непредсказуемым, ведь здесь даже чемпионы мира иногда проигрывают совсем начинающим спортсменам.

В общем, к чему это я. Совсем скоро будут выступать и наши спортсмены. Предлагаю дружно их поддержать. Но сразу скажу: ПОБЕДА для нас, конечно, важна.Но если даже наши ребята не выиграют, само участие в таком мероприятии –уже прорыв. Мы познакомились и пообщались с разными людьми, обменялись опытом, показали свои силы. И оказалось, что подготовке наших спортсменов многие школы могут позавидовать. Это, конечно, радует. Но сейчас настраиваемся только на победу! Удачи, ребята! Вы уже наша гордость!
Фотоальбом поста
     
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
25.09.2015 11:33:00
0 0
удачи ребятам


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 832 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Региональная Общественная Организация "Автомобильного Спорта Амурской Области",  приглашает зрителей и болельщиков на самую  масштабную  гонку этой зимы - «Амур 2020»! Первый этап  ралли  на Кубок Российской Автомобильной Федерации зоны Сибири и Дальнего Востока!
За кубок поборются  более 30 спортсменов из Амурской области, Приморского, Хабаровского и Забайкальского края! В различных классах на одной трассе «столкнутся», как любители, так и профессиональные пилоты: задне-приводные, передне-приводные, полно-приводные легковые автомобили  и  профессиональный класс ралли - «Абсолютный»!
Суббота, 29.02.2020
11:45    Торжественное открытие соревнования!
12:00    Старт  1-го дня ралли
Воскресенье, 01.03.2020
10:00    Старт 2-го Дня ралли    
17:30    Церемония награждения    .
Для гостей соревнований, организаторы подготовили в зрительской зоне горячие обеды и тёплую палатку с чаем.
Проведите выходные на свежем воздухе! Ждём вас на Астрахановских лугах, протока р. Зея, район Сплавной конторы. Подробный маршрут опубликован на официальной странице организации в Instagram - @amur_racing.
По пути домой в чужом городе Александр со своим отцом получают тяжелые ранения от пьяных малолетних преступников. Отец погибает, а Александр становится опасным свидетелем, которого необходимо устранить.

Он вынужден сам начать преследование и очень скоро из жертвы превращается в хладнокровного охотника.
29 февраля 2020 года в 13.30 часов творческая мастерская «Чудеса» приглашает юных модниц на мастер-класс по изготовлению ободков с яркими фантазийными цветами. Одно из самых популярных девичьих украшений участники сделают самостоятельно. Дети научатся работать с таким материалом, как зефирный фоамиран и сами сделают каждый из элементов. У каждого ребёнка будет возможность пофантазировать и почувствовать себя юным дизайнером.Такой ободок может стать необычным и оригинальным подарком к 8 марта.

Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. С собой нужно принести только свою фотографию 10 на 15 см горизонтального формата. Продолжительность: 1,5 часа. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
Семь лет назад доктор Дулиттл, прославленный врач-ветеринар, живущий в викторианской Англии, потерял свою жену. Теперь он ведет затворнический образ жизни, скрывшись за высокими стенами своего поместья. Экзотические животные из его коллекции — его единственная компания.

Но когда неизвестная болезнь становится угрозой для жизни юной королевы, доктору Дулиттлу приходится покинуть свое убежище и отправиться в невероятное путешествие к мифическому острову. В поисках лекарства для королевы он вступит в схватку с беспощадными врагами, познакомится с диковинными существами и будет вынужден проявить недюжинное мужество и смекалку.
Калашников. Все знают эту фамилию, но не все знают, какой долгий и тернистый путь прошел парень-самоучка, чтобы в 28 создать легендарное оружие АК-47, которое по сей день является символом оружейной мысли нашего времени.
Рок и поп-хиты в симфоническом звучании.Солист театра «Геликон опера», участник шоу «Голос» Дмитрий Янковский разрывает консервативные шаблоны, доказывая, что опера – это не скучно!