Vinner: Чмоки-чмоки, зайка или как правильно комментировать фото
0 0

По сравнению с другими, "друзей" в соц.сетях у меня не так уж и много и то я периодически устраиваю чистку и тех случайных людей, которых занесло ко мне в друзья, безжалостно удаляю.

Но не все мои знакомые такие же щепетильные, как и я. И вот все чаще я просматривая их фотографии, читаю такие комментарии, как "ты самая лучшая", "зайка, я по тебе скучаю", "детка, ты супер/ лучше всех/ секси - нужное подчеркнуть. И наблюдаю не менее шедевральные комментарии: спасибки, чмоки-чмоки, ты тоже. Вроде и все. Вариантов ответов, гораздо меньше. При чем, они не ленятся КАЖДОМУ лично ответить "спасибки". По комментариям можно подумать, что нашим миром правит любовь, мир и няшные пуськи.

Поначалу я думала, что это подростковая болезнь. поэтому от наиболее восторженных знакомых подростков постаралсь избавиться. Я, конечно, могу игнорировать их записи, но мне иногда интересно, что же происходит у тех людей, которые мне интересны. Но со временем я стала замечать, что и люди в возрасте тоже заражены этой болезнью. Особо радуют, когда дама весом под центнер скинет только ей видимые пару килограмм и интернет тут же взрывается очередью восторженных комментариев: "наша красавица", "Афродита", "Венера". На этом познания античных богинь заканчиваются и вступают обычные: зайка и супердетка. Мне не жалко, нет. хвалите. Но такое ощущение, что люди разучились думать. Они мыслят одними штампами и эти же штампы выдают в сети и их штампованные подружки и друзья. Тут же в голове возникла картинка клавиатуры будущего: на кнопе Ё надпись "Детка", при нажиме Ctrl+Детка выдает "Супер детка".

А недавно в одной из соцсетей при нажиме ответ на комментарий, выскакивает имя человека, которому отвечаешь. И все бы ничего, вот только друзья никогда не обращаются ко мне "Надежда". Ой, спалилась! Однако, в жизни меня зовут: Надя, Надья, Надин, Надюха, но ни как не Надежда. "Надежда, ты даешь." "Надежда, ахахах." Вот это "ахахах", я его читаю именно как Ахах, а не Ха-ха, раздражает меня больше всего. Мне кажется, что по ту сторону экрана сидит большо и толстый чувак и открывая рот он сотрясая своими жировыми складками именно так и произносит: Ах-ах-ах. Потому что он не смеется, ему очень тяжело.

К чему я вообще об этом пишу? Я не думаю, что мой блог резко изменит людское мировоззрение и все тут же начнут писать интересные и искрометные комментарии. Отнюдь. Просто мы всегда с друзьями шутили, обсуждая такие штампы и они хорошо воспринимали мой юмор. но вот сегодня одна из моих подруг обиделась на меня. Может, не стоило писать про попу, которая тянет на 20 кг, но так интересно на этом кадре ветер под юбку задувает, что не сдержалась. А может, все дело в парне, который ей нравится и который так "красиво" комментирвал ей фотку.

В общем, люди, если я буду комментировать ваши фотки - не обижайтесь! Иначе, зачем вы их в сеть выкладываете?  :nono:
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
03.09.2012 20:05:00
0 0
Я полагаю, речь идет об одноклассниках?
То, о чем вы пишете, стало для меня одной из веских причин удалиться с этого сайта пару лет назад. Потому что неизбежно приходилось просматривать, пусть даже очень бегло, все эти "няшки, спасибки" и другие пустые комментарии к фото. Очень захотелось, чтобы этой глупой пустоты было меньше в моей жизни. А еще меня раздражали все эти никчемные потерявшей всякую цену "подарки" и много другого мусора .
Сейчас смотрю там и видео появилось, и кучи ссылок все публикуют. Это же сколько надо времени,  чтобы все это просмотреть, пусть даже очень быстро?
Я зарегистрирована только в фейсбуке. Отличная социальная сеть. Даже если кто-то из контактов начинает обильно спамить, я его "маскирую" специальной кнопочкой. Он остается в контактах, но все что он постит по 20 раз на день я совершенно не вижу.
Зато в фейсбуке я в контакте со всеми своими друзьями из самых разных стран мира, прекрасная возможность не переписываться по мейлу, на что не всегда хватает времени, но быть всегда в курсе их новостей. И нет там всей этой глупой мишуры как в одноклассниках!
03.09.2012 20:47:00
0 0
Ольга Кухаренко: неизбежно приходилось просматривать, пусть даже очень бегло, все эти "няшки, спасибки" и другие пустые комментарии к фото
Я сразу нажимаю "Отметить как прочитанное".
А вообще меня в соц.сетях раздражает одно: приглашения в игры и приложения.
Отказываюсь, но мне их упрямо отправляют.
03.09.2012 21:38:00
0 0
Речь уже не только об одноклассниках, раньше я вконтакте больше пользовалась. Так уж получилось, что большинство друзей было там, а там и встречи удобнее и новости. Сейчас же примерно все сети построены по одному и тому же принципу, поэтому от всех няшек и не убежишь.
Маша, в одноклассниках точно есть в настройках такая функция, как не принимать приглашения вообще ни от кого.
03.09.2012 21:55:00
0 0
Vinner: Маша, в одноклассниках точно есть в настройках такая функция, как не принимать приглашения вообще ни от кого.
Спасибо. Найду обязательно.
Как-то коллега написал статус- обращение к друзьям в матерной форме. Дескать, дорогие друзья, не приглашайте меня в игры.
Поставила этому статусу класс. Приглашений стало меньше  :)
04.09.2012 01:11:00
0 0
Марии
Мария, приглашения в приложения не друзья отправляют, это сам сайт



По теме: мне пофиг на комментарии няшные, но некоторые, конечно, из ряда вон выходят по фантазии
04.09.2012 21:33:00
0 0
Kazl: Мария, приглашения в приложения не друзья отправляют, это сам сайт
Иногда сайт. А иногда друзья- так они зарабатывают деньги для своих ферм и больничек  :D
04.09.2012 01:16:00
0 0
То же самое на фотосайте. Ктонить выложит фотку пейзажа или кошечки, или портрет девушки и 150-250 коментов: супер, мегасупер, 1500, офигенно, прекрасно, чудно и т д
Несколько сот фотографов, при том из разных стран, ходят друг к другу и занимаются взаимным самооблизыванием. Потому как если ты похвалил, то завтра он придёт и похвалит тебя.  И набор всех комплиментов ограничиванся 20-ю словами. Такая тоска... Ни тебе послать куда подальше, ни правду сказать. Формат такой...
А со стороны это выглядит как всемирное признание...
Я спрашиваю местных сетевых  фотографов: давайте замутим спор какой, дискуссию штоли? Нет, говорят, нельзя, я своим клиентам даю ссылку на этот сайт, они смотрят, я такой офигенный, меня все хвалят и цена у меня высокая.  Бизнес, х*ли...
А для простаков "великое изкудство фотографии", бл......
04.09.2012 10:20:00
0 0
на днях зашла на страничку местного фотографа, трындец, такое унылое г... Зашла просто из интереса, увидела купон на скидку на ее услуги, дай думаю посмотрю. Захожу в папку Свадебные, заметила закономерность: на многих фото мужья целуют жену в плечо. Это фишка фотографа? хорошо хоть не в лоб, как покойника. Так хотелось поглумиться, но мама с папой дали немного другое воспитание.
И что самое удивительное: те, кто к ней приходил на пробную фотосессию типа лав-стори, потом же и свадьбу заказывали! Значит что? Пипл хавает. Боже, что за лав-стори на фоне матов и разрухи в парке Дружба? это что лав-стори двух бомжей, Сифона и Бороды? И куча-куча фоторамок из фотошпа и разных эффектов. А ведь искусство фотографа не в этом заключается.
П.С. а подруга реально обиделась, даже трубку не берет.
04.09.2012 15:10:00
0 0
Какой кошмар  :o
Я про "ахахах", я всегда так и пишу!) Мне наоборот не нравится "ха-ха", он мне кажется вытащенным из себя с силой, а "ахах" кажется мне легким и свободным)) Да и в жизни у меня смех начинается больше с гласной, кажется, я вздыхаю сначала)
05.09.2012 08:46:00
0 0
я вообще никогда не пишу ни ахах, ни ха-ха. Уж больно не натурально они звучат
07.10.2012 21:58:00
0 0
Много друзей.
У вас обязательно будет много друзей. Ваши друзья вас будут любить и целовать.
08.10.2012 12:14:00
0 0
А меня "умиляет" коммент "вы такие классные" и "зайцы". это когда пара фотографии выкладывают. И все знакомые спешат им выразить восхищение. И неважно, хорошо люди смотрятся вместе или нет.
08.10.2012 12:50:00
0 0
про это вообще отдельная тема, особенно "берегите свою любовь" и бла-бла, а ты-то знаешь, что он уже давно ей рога наставляет. Но все равно "делаю, что в моих силах".  :crazy:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 831 След.

Кино и сцена
ТВ программа
22 февраля 2020 года в 10.00 часов творческая мастерская «Полимерка» приглашает ребят и взрослых на мастер-класс из цикла «Замур-р-р-чательное творчество» по интуитивному рисованию с использованием правополушарных техник «Кот Снежок». Никаких особых художественных способностей от участников не требуется. Использоваться будут легкие, понятные каждому техники. Результат получится у каждого, даже у тех, кто никогда ранее не рисовал. Простота исполнения и положительные эмоции от процесса гарантируются.
Занятия из курса «Познавательное творчество» развивают детскую креативность при помощи техник рисования. Дети учатся выходить за границы привычного мышления. Никаких рамок и запретов, только море удовольствия от творческого процесса. Дети изучают окружающий мир и расширяют свой кругозор, фантазируют, экспериментируют и наслаждаются процессом творчества.
Продолжительность: 1,5–2 часа. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (914) 558-35-00.
Рок и поп-хиты в симфоническом звучании.Солист театра «Геликон опера», участник шоу «Голос» Дмитрий Янковский разрывает консервативные шаблоны, доказывая, что опера – это не скучно!
Солисты и музыканты эстрадно-джазового оркестра Amur Jazz Band уверены, что каждая женщина достойна исполнения самых заветных желаний, особенно, когда на пороге прекрасная пора и самый нежный весенний праздник в году – 8 марта. В их силах исполнить одно такое желание и подарить самый яркий и всеми ожидаемый весенний подарок – большой праздничный концерт «Как спасти 8 марта», посвященный Международному женскому дню.
3 марта в 18:30 со сцены ДК Профсоюзов прозвучат всеми любимые, популярные эстрадные композиции и классические музыкальные шедевры для самой прекрасной половины человечества.
И пусть эта весна, открытая в компании оркестра Amur Jazz Band,станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и ДК Профсоюзов (ул. Горького, 128). Цена билета 300, 400, 500 руб.
Заказ билетов по тел. 52-54-13, +7-968-246-26-54, 53-00-99.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).
Что происходит в сказках после свадьбы принца и принцессы? Фигуристка Надя и хоккеист Саша поженились и больше всего на свете мечтают о ребенке. Правда, цена, которую им придется заплатить за эту мечту, будет невообразимо высока. Кажется, что после таких потрясений рассчитывать на счастливый конец уже невозможно. Но если вы так думаете, вы ничего не знаете о настоящих сказках…
Талантливый выпускник Оксфорда, применив свой уникальный ум и невиданную дерзость, придумал нелегальную схему обогащения с использованием поместья обедневшей английской аристократии. Однако когда он решает продать свой бизнес влиятельному клану миллиардеров из США, на его пути встают не менее обаятельные, но жесткие джентльмены. Намечается обмен любезностями, который точно не обойдется без перестрелок и парочки несчастных случаев.
Отвязный ярко-синий ежик Соник вместе с новообретенным — человеческим — лучшим другом Томом Вачовски он знакомится со сложностями жизни на Земле и противостоит злодейскому доктору Роботнику, который хочет пленить Соника и использовать его безграничные суперсилы для завоевания мирового господства.