МаТереза: Договор с дьяволом (любимому интернет-провайдеру посвящается)
0 0

Есть у нас в области один замечательный поставщик услуг связи, альтернативы которому у многих просто нет. Либо с ними сотрудничаешь, либо сиди без телефона, интернета и ТВ. Полтора года назад мне несказанно повезло заключить с ними договор. А вот отказаться от этих услуг оказалось практически невозможно.

Предыстория. Пришел в наш дом праздник: телевокс. Цена та же, а скорость в разы лучше, и самое главное никаких тебе регулярных порывов на линии. А тут еще весьма кстати во время грозы модем старого провайдера (на котором висело еще и ТВ) вышел из строя.

Вежливая сотрудница учреждения объясняет, что модем починке не подлежит, ибо гарантия на него год. Берите дескать у нас в аренду новый, всего за 16 рублей в месяц.

Объясняю, что он мне собственно ни к чему, давайте я вообще от услуг ваших откажусь раз уж на то пошло. Ан нет, не тут-то было. Оказывается тянуть мне лямку пользователя этой славной компании еще минимум год. Или, платите неустойку, за разрыв отношений.

Итог: за отказ от пользования интернетом (который предоставляли как попало) мне увеличили абонплату за ТВ и втюхали в аренду второй модем.

Много светлых и теплых слов у меня накопилось в адрес этой прекрасной фирмы, но лучше воздержусь... скажу лишь одно: если вы по счастливой случайности еще не стали их клиентами, даже и не думайте. Благо у нас сейчас появляется все больше альтернативных поставщиков этих услуг.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
19.09.2012 12:53:00
0 0
а чо
я ваще с мтс модема сижу и пофиг мне на всяких телевоксов...а телефон и сотовый прокатит, а зомбиящик я давно не смотрю...
19.09.2012 13:04:00
0 0
Так вот и я собственно телевизер не смотрю, интернет мобильный не прокатывает (слишком медленный). А отказаться не могу от услуг. В итоге приходится платить не пойми за что.
19.09.2012 19:37:00
0 0
Пользуюсь услугами Гуднет
Все устраивает.
20.09.2012 09:25:00
0 0
Хорошо когда в вашем доме действует сразу несколько операторов и есть из чего выбрать. В моем, к сожалению, до этой весны кроме того самого вездесущего оператора никого не было. Потому выбирать не приходилось, заключили договор с ними по большой необходимости. И вот до сих пор мучаемся.
19.09.2012 23:10:00
0 0
Итог: за отказ от пользования интернетом (который предоставляли как попало) мне увеличили абонплату за ТВ и втюхали в аренду второй модем.
Продажники. Хорошо работают продажники.
Вроде, ударом весла сломали руку и тут же предлагают купить "бинтик, йодик, спиртик..."
19.09.2012 23:31:00
0 0
Неустойка за разрыв отношений... А что, это было так в договоре прописано?
20.09.2012 09:30:00
0 0
Честно признаться договор заключал муж, поэтому я о таких пунктах и не знала. Хотя, в кипе бумаг было бы и не разобрать. Сначала нам принесли один многостраничный мелкоштрифтовый документ, потом другой (что-то там у них неправильно заполнено было).

А при обращении оказалось, что такие у них правила: два с лишним года не имеешь права менять тариф и отказываться от их услуг.
20.09.2012 08:25:00
0 0
Да ладно, чего уж там. ТС побоялся видимо писать название компании, а я напишу - Ростелеком. Но вот только у меня тьфу-тьфу-тьфу с компанией складываются весьма теплые отношения. Телефон работает, инет качает, сейчас еще и телевидение от них подключил, ушел от жлобов из Саткома. Дали три приставки к каждому телеку, все быстро подключили и т.д. и т.п.

Видимо дело индивидуальное. Но я считаю что Ростелеком идет в правильном направлении.
20.09.2012 09:34:00
0 0
А вы давно их услугами пользоваться начали?

Я первое время тоже проблем не знала. А с этого года прямо каждый месяц то одно, то другое. А у них еще так хитро все сделано: два месяца пользуетесь, если все устраивает - заключаете договор. Так они за эти два месяца ни на секунду не прервали связь, интернет просто летал.
20.09.2012 16:58:00
0 0
Давно. Уже лет 5-7 точно. Было желание попробовать Гуднет или Телевокс, но когда РТК снизили цены и повысили скорость, желание отпало.

Одно из двух - или мне везет, или мой дом заколдован. Надо спросить Николая Кухаренко, как у него работал инет когда он был клиентом Дальсвязи ? Мы живем в одном доме, стало быть провода одни и те же!
21.09.2012 08:22:00
0 0
Видимо заколдован, потому что мы уже как год не пользуемся услугами Ростелеком(кроме телефона), так нам выставили счет за август и сентябрь, говорят автомотически что-то там восстановилось!в общем мой пошел отказываться от их услуг второй раз, говорят надо заплатить! а почему?? мы не будем платить! пускай телефон отключат, так и растеряют всех своих клиентов(не всех, так большинство)
21.09.2012 09:37:00
0 0

Блоги

Вы бы уточнили что вам за игнор грозит)
К слову о телефонах: пока стояла у них в очереди, мужик подошел - так мол и так, не живу тут с февраля, блокировал перед отъездом телефон. А консультант: ничего не знаем, надо было каждый месяц блокировку подтверждать, вот ваш штраф, платите.

Это и возмущает: даже если ты не пользуешься их услугами, ты обязан им что-то перечислять. С какого перепугу?

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 850 След.