Дмитрий Кузьменко: Звезды "Амурской осени" на выездном концерте
0 0

Ирина Лачина: «Все проходит в этом мире, снег сменяется дождем. Все приходит и уходит, мы пришли и мы уйдем…»

Наконец-то «Амурская осень» наступила и в Белогорском районе.


19 сентября звезды российского кино и театра Любовь Руденко, Вячеслав Невинный-мл. и Ирина Лачина, подарили «кусочек» своего творчества жителям Белогорского района.

Чтобы посмотреть на народных любимцев, многие жители специально приезжали из других сел. Как только артисты вышли из машин, один из народных коллективов встретил их хлебом-солью и народными песнями. Кумиры в свою очередь тоже стали подпевать.
   
«Спасибо Вам большое за такой теплый прием! Мы всю ночь летели к Вам, поэтому не спали. Нам в дороге очень хотелось спать, но увидев Вас, у нас просыпается второе дыхание и сон сразу уходит» - призналась перед выступлением Ирина Лачина.

Отведав хлеб, специально испеченный для встречи гостей, артисты разошлись по своим гримеркам. И уже через двадцать минут зрители сидели в зале.

Концерт начала Любовь Руденко, известная зрителям по российским сериалам «Родные люди», «Путейцы» и многим другим. Она исполнила несколько русских романсов, песню из сериала «Родные люди» - «Человек дождя», и многие другие. Артистка охотно отвечала на вопросы, рассказывала о своем сыне и внучке, которая родилась ровно три месяца назад. В завершении своего выступления, Любовь Николаевна исполнила песню «Вечная любовь».


Продолжил концерт Заслуженный артист России - Вячеслав Невинный. Она много рассказывал о свих родителях, актерской профессии и спектакле, который он привез для участия в конкурсе антреприз фестиваля «Амурская осень». Так же артист удивил зрителей чтением скороговорок и стихов. Он представил на суд зрителей стихотворения «Бородино» М.Ю. Лермонтова и «Над озером» А.Блока. Зал аплодировал стоя!


Поблагодарив зрителей, артист передал микрофон Ирина Лачиной – артистке театра и кино, полюбившейся зрителям по сериалам «Люди бомж» и многим другим. Свое выступление Ирина начала с исполнения акапельно песни «Ой, то не вечер…».


«Знаете, до 14 лет я воспитывалась в деревне у бабушки с дедушкой. Поэтому, проезжая мимо ваших огородов, глядя на тыквы, которые созрели, я вспоминала, как мы это всё собирали, как белили на зиму деревья, как перекапывали с дедом огород. Благодаря селу я умею всё: сажать, белить, строгать, гвозди забивать. И вообще, за свою жизнь я поняла, что лучший друг девушки – шуроповерт.», – рассказала Ирина Лачина.

Во время своего выступления актриса исполнила несколько песен из российских кинофильмов.

«Все проходит в этом мире, снег сменяется дождем.
Все приходит и уходит, мы пришли и мы уйдем.
Все приходит и уходит, в никуда, из ничего,
Но бесследно в этом мире не проходит ничего...».


Этими строчками артистка завершила свое выступление. Зрители были в восторге. После окончания концерта зрители еще долго не отпускали артистов. Те же, в свою очередь, охотно раздавали автографы и фотографировались со зрителями.











Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
25.09.2012 14:11:00
0 0
А зачем 3 пульта с 10-ю входами каждый.
Ведь микрофона всего 2, плюс минусовки.
Всего нужно 3 входа, но не 30 же...
25.09.2012 15:22:00
0 0
не знаю...по-моему работали только два, один возле сцены, а еще один в центре зала...
25.09.2012 14:44:00
0 0
артист удивил зрителей чтением скороговорок и стихов
вот это круто, вот это я понимаю  
и намного богаче стала культурная жизнь в Белогорском районе
25.09.2012 21:45:00
0 0
Культурнее может и не стала, хоть в своей жизни я видел многое, но такого чтения стихотворений и скороговорок я еще не слышал... ;)
26.09.2012 08:49:00
0 0
Дмитрий, все-таки подозреваю, что вы много чего еще не слышали  :)например, как читал Лермонтова Олег Даль, Блока - Алла Демидова, Маяковского - Евгений Киндинов, а впрочем, это не так уж важно ;)
25.09.2012 14:55:00
0 0
как зверушки на выезде. редкие и исчезающие. сфотографируйся с обезьянкой. а за отдельную плату она еще станцует и спает)
26.09.2012 09:12:00
0 0
Дмитрий, а вы я так понимаю фанат осени? Для чего вам это? Вы парень молодой, какой вам интерес слушать заунывные песни износившихся актеров?
26.09.2012 10:01:00
0 0
Да, я в какой-то степени фанат осени) Мне просто интересно и приятно пообщаться с интересными людьми...


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 831 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Семь лет назад доктор Дулиттл, прославленный врач-ветеринар, живущий в викторианской Англии, потерял свою жену. Теперь он ведет затворнический образ жизни, скрывшись за высокими стенами своего поместья. Экзотические животные из его коллекции — его единственная компания.

Но когда неизвестная болезнь становится угрозой для жизни юной королевы, доктору Дулиттлу приходится покинуть свое убежище и отправиться в невероятное путешествие к мифическому острову. В поисках лекарства для королевы он вступит в схватку с беспощадными врагами, познакомится с диковинными существами и будет вынужден проявить недюжинное мужество и смекалку.
Калашников. Все знают эту фамилию, но не все знают, какой долгий и тернистый путь прошел парень-самоучка, чтобы в 28 создать легендарное оружие АК-47, которое по сей день является символом оружейной мысли нашего времени.
22 февраля 2020 года в 10.00 часов творческая мастерская «Полимерка» приглашает ребят и взрослых на мастер-класс из цикла «Замур-р-р-чательное творчество» по интуитивному рисованию с использованием правополушарных техник «Кот Снежок». Никаких особых художественных способностей от участников не требуется. Использоваться будут легкие, понятные каждому техники. Результат получится у каждого, даже у тех, кто никогда ранее не рисовал. Простота исполнения и положительные эмоции от процесса гарантируются.
Занятия из курса «Познавательное творчество» развивают детскую креативность при помощи техник рисования. Дети учатся выходить за границы привычного мышления. Никаких рамок и запретов, только море удовольствия от творческого процесса. Дети изучают окружающий мир и расширяют свой кругозор, фантазируют, экспериментируют и наслаждаются процессом творчества.
Продолжительность: 1,5–2 часа. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (914) 558-35-00.
Рок и поп-хиты в симфоническом звучании.Солист театра «Геликон опера», участник шоу «Голос» Дмитрий Янковский разрывает консервативные шаблоны, доказывая, что опера – это не скучно!
Солисты и музыканты эстрадно-джазового оркестра Amur Jazz Band уверены, что каждая женщина достойна исполнения самых заветных желаний, особенно, когда на пороге прекрасная пора и самый нежный весенний праздник в году – 8 марта. В их силах исполнить одно такое желание и подарить самый яркий и всеми ожидаемый весенний подарок – большой праздничный концерт «Как спасти 8 марта», посвященный Международному женскому дню.
3 марта в 18:30 со сцены ДК Профсоюзов прозвучат всеми любимые, популярные эстрадные композиции и классические музыкальные шедевры для самой прекрасной половины человечества.
И пусть эта весна, открытая в компании оркестра Amur Jazz Band,станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и ДК Профсоюзов (ул. Горького, 128). Цена билета 300, 400, 500 руб.
Заказ билетов по тел. 52-54-13, +7-968-246-26-54, 53-00-99.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).
Что происходит в сказках после свадьбы принца и принцессы? Фигуристка Надя и хоккеист Саша поженились и больше всего на свете мечтают о ребенке. Правда, цена, которую им придется заплатить за эту мечту, будет невообразимо высока. Кажется, что после таких потрясений рассчитывать на счастливый конец уже невозможно. Но если вы так думаете, вы ничего не знаете о настоящих сказках…