Сергей Зиновьев: Принцесса пленница океана - новогодняя сказка
0 0

Принцесса  пленница океана - новогодняя сказка


Новый год это всегда сказка. Поэтому многие люди ищут  волшебников, которые могли им подарить праздничное настроение. Я могу сообщить людям достоверный адрес проживания таких волшебников,  это  центр творчества и развития  «София»,  г. Благовещенск.
Посетив руководителей и артистов центра мы узнаем, что «Принцесса пленница океана»  это яркое новогоднее шоу, которое прошло в предновогодние дни января 2012 г. в развлекательном центре «Харбин»  (второй микрорайон г. Благовещенск. Автор и организатор шоу центр творчества и развития  «София». 30 января 2012 г. я в качестве папы школьника посетил новогоднюю сказку.
Кратко изложу содержание шоу.
В начале шоу юные балерины открыли спектакль.
Молодой король, правящий в сказочном государстве отправился в морское путешествие. Во время бури корабль короля потерпел крушение. Несчастный король утонул, на дне морском он встретился с красавицей и волшебницей, которую звали морская владычица. Юный король стал умолять правительницу океана отпустить его домой. Она согласилась выполнить просьбу молодого государя, однако сказала ему о, том,  что он заплатит за это очень большую цену. Получив разрешение волшебницы, король вернулся домой, где женился на молодой красавицы. Через 9 месяцев после свадьбы у короля родилась дочка, которая вскоре исчезла. Далее по ходу шоу начался отличный русский балет.......... Юные артисты в ярких одеждах танцевали и пели, а зал восхищенно аплодировал..... Следом появились зайчики, в возрасте около 5-6 лет, зал плакал.
Далее по сюжету началась  сцена, из которой зрители узнали о том, что дочь короля была похищена и удочерена владычицей морской.  Девушка жила во дворце морской королевы, она имела все права дочери владычицы морской, но  всю жизнь мечтала о возвращении домой. Потом снова  много музыки песен, и отличной современной хореографии. На берегу моря, на дне, которого находился дворец  морской владычицы,  появились озорные дети. Мальчики и девочка, а так же их друзья исполнили отличный рок н ролл и буги-вуги. Юные поклонники Элвиса Пресли, вызвали восхищение зала.  Не удивительно, что после этого названная дочь морской королевы вышла на берег, и познакомилась с детьми. Она пригласили их в гости, во дворец морской владычицы.   В это время в морском дворце  шел бал. На балу подданные морской королевы, начали демонстрацию океанских мод. Юнны артисты, одетые в яркие и блестящие наряды рыб и морских животных грациозно шли по подиуму «Харбина». После демонстрации сказочных морских мод. Молоденькие артисты исполнили вокальный хит «Сапожник». После чего зрители увидели сцену  побега из океанского дворца на сушу, в котором участвовала названная дочь морской королевы и дети, которые пришли к ней в гости. Морская владычица сумела поймать беглецов. Но в это время, появились Ангелы, которые исполнили такой отличный балет, что морская волшебница простила принцессу и детей. Красавица принцесса вернулась домой к своим родителям королю и королеве.  Королевская семья после воссоединения стала жить поживать и добра наживать. На этом сказке конец.
Вот такой отличное шоу организовал центр творчества и развития  «София». Педагоги центра «София» и их ученики доказали, что в г. Благовещенске есть талантливые артисты.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
31.12.2012 03:17:00
0 0
С таким лицом, как на аватарке, только сказки на ночь рассказывать...хрен проснёшься
31.12.2012 11:08:00
0 0
На мой взгляд добрая сказка.
31.12.2012 13:34:00
0 0
Аватарка супер вообще - надо себе такую же сделать.

Сказка хорошая, но фото-видео не повредило б. ))))
31.12.2012 16:11:00
0 0
Принцесса пленница океана- новгодняя сказка (София центр творчества и развития)
Вы правы не догадался,
31.12.2012 16:44:00
0 0
У кого-то из родителей наверняка есть фотографии.
31.12.2012 17:26:00
0 0
Да приходил, другой усатый дедушка у него собой был фотоаппарат. Я папа одного из юных артистов, с другой стороны говорю объективно. России нужны мюзиклы, россии нужны хорошие мюзиклы. Кино-Мюзикл "Волга-Волга" давно стал хитом русской культуры, по силе превосходещего американсикй хит мюзикл "Шоу-герлс". Надеюсь, что у Амурского правительства найдутся деньги для телеверсии амурского хита, мюзикла "Принцесса пленица океана".
31.12.2012 17:45:00
0 0
Чёт не уверен насчёт правительства; сейчас у нас как бы свобода и каждый сам за себя.

Верней будет заинтересовать спонсоров или попытаться получить грант и сделать самим.
31.12.2012 17:53:00
0 0

Блоги

Правительство обязано давать деньги детям и молодежи.

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 849 След.