Карочи если вы читали мой блог про БОРЩ, и он вам понравился, то рикаминдую к просмотру это видео, мы сделали его специально для портамуров. Повествует он о том, как приготовить рыбу двумя руками на плите. Это мой первый опыт в съемке и монтаже видео, по этому судите строго.
В первый раз посмотрела без звука, чтобы ребенка не разбудить, но и так всё было понятно,а это самое главное. Классно, молодцы! Как раз сегодня четверг - рыбный день, надо попробовать))))) А вот со звуком, какая-то беда, как-то прерывисто, или это у меня что-то?
В следующий раз берите сковороду побольше!!!))) Сами рецепт придумали? И еще, где наример петрушку режите, рыбу выкладываете на сковороду, можно на быстрой скорости, чтобы и по времени быстрее и вроде все понятно!
Скучновато. Так будет похоронена репутация Сявчинского.
Фишечки какие-нибудь надо придумать. К примеру рука Сявчинского, периодически попадающая в кадр (со стороны или из-под стола) и ворующая что-нибудь со стола. А Шугерт все никак не может ее (руку) поймать. Ну или пусть Шугерт периодически соль с сахаром путает или палец себе "отрезает". Ну в общем че-нибудь для улыбнуться. А то кулираных роликов пруд пруди, надо ж как-то выделиться. Зато к Шугерту щас выстроится очередь из невест, ибо нет в мире ничего прекраснее, чем мужчина занятый делом.
А где 100 грамм под закусь?? Без 100 грамм незачот! А идея, кстати, неплохая, подобные видеобложики моделить!. Согласен, что экшена и драйва немного не хватает, на будущее исправить! 8)
Я несколько лет назад ухохатывалась с Бочарика и Толоконникова во "Всегда готовь", а тут нашла передачу эту с Брекоткиным (см ссылку выше) и подумала - прям в тему же! Феликс Дмитриевич Брекоткин - знаменитый фотокорреспондент и стрингер - с камерой в руках так кого-то и напоминает
Вначале надо с какчеством картинки разобраться.
Вован, сам же знаешь, наверное, что талант и слава приходят в упорном труде и со временем, так что снимайте еще, учитывая по возможности пожелания зрителей. До новых встреч )…
Это же серьезный блог
Упс... Предупреждать же надо... Тогда в следующий раз все будут ждать химический состав соуса, температуру накаливания сковородки и математически расчитанное количество ингредиентов.
роллы
Не, давай шашлык от «ФКУСНОЖРАТЬ». Схема такая, начиная от замачивания дома, патом приготовление на природе и последствия поидания с запиванием. Фоновая музыка и прикольные заставки, по технической возможности ))…
упоротая езда до дома
Это обязательно, но только с непонастоящиму упоротым автопилотом )), ну и подведение итогов на утро, как с борщом, скока потратилось и где покупалось, с пиканьем когда будешь говорить название магазина, со временем пиканье можно будет убрать если этот магазин станет спонсором )…
Циля: "Скучновато. Так будет похоронена репутация Сявчинского..."
Циля, ты (ничего, что на ТЫ?) имеешь ввиду, что будет утрачена репутация Сявчинского ...шута...?! Да не, Сявчинский, он и в Африке ...Сявчинский!!! А вообще, Молодцы, конечно! 8) Шугерт, правда, немного волновался, оттого и словарный запас, видимо, храмал. Понятное дело, впервые же! Немного уверенности, свойственной воину Российской Армии и, вперёд! Неплохая задумка, чтобы хоть как-то расшевелить (разнообразить), затянувшийся трясиной, Порт Амур! Удачи!!! Ждём новых кулинарных предложений, но ...так, чтобы не навязчиво было, не надоедливо! Ага!?
PS: Сявчинский, ты прям, как-то ...подрос, что ли!? Или мне показалось!?
Репутация Сявчинского - шута
Да не то чтобы "шута", скорее ШУТника или приколиста - я это имела в виду. Шут - это все-таки немного другое, когда веселить людей входит в обязанности
Наконец-то добрался до интернета, почитал отзывы и предложения и хочу пояснить ситуацию: 1. Я не "зажат" или "волнуюсь", просто мой спич периодически перемежается матом, очень тяжело было себя контролировать и не заматериться на тех, кто ржал в студии, или при обжигании пальцев маслом 2. Почему я не накатил 100 грамм в эфире - сразу после съемки этого дела я поехал к маме в больницу, а после 100 грамм за руль садиться никак нельзя. А вообще я выпить не против, если компания хорошая и выпивка с закуской вкусные 3. Невесты - вопрос интересный, но сегодня дамам более интересен пятый айфон и наркотики в ночных клубах, а не мужчины, которые могут и умеют. Сказывается обыдление социума
Готовить для себя я не люблю, но очень люблю готовить для друзей, когда настроение и время позволяет. Вроде получается и довольно неплохо. Кстати - именно вот так я рыбу еще не жарил, на видео первый опыт приготовления именно по такому рецепту. Такие дела
Я не "зажат" или "волнуюсь", просто мой спич периодически перемежается матом, очень тяжело было себя контролировать и не заматериться на тех, кто ржал в студии, или при обжигании пальцев маслом
А мне Shugert показался таким домАААшним, уЮЮЮтным, волнующимся, ...а у него, блин, оказывается мат к горлу подступал!
Оля))):
Я почему-то не могу посмотреть, не открывается видео
Оль, у меня тоже сначала не получалось посмотреть. Если у тебя загружен Плагин Adob Flash Player, то возможно он устарел и его следует обновить!? Я, вообще-то, в этом деле не очень хорошо разбираюсь, ...может чего и не так сказанула! Но, мне лично удалось посмотреть видео только после обновления модуля.
Чота наш повар больше не хочет ничего готовить, придётся передачу в мире животных делать с котом Барсиком.
А зачем ограничиваться одним поваром? Можно и так: Порт АмурПРЕДСТАВЛЯЕТвидео-проект"ОСОБЕННОСТИ АМУРСКОЙ(типа - НАЦИОНАЛЬНОЙ - с юмором и приколами)КУХНИ"!!! Дубль один - в гостях у Shugertа. Дубль два, дубль три, и т. д. - Вован Сявчинский - в гостях у известных блогеров (можно и оппонентов) Порт Амура!
А вот со звуком, какая-то беда, как-то прерывисто, или это у меня что-то?
Сами рецепт придумали? И еще, где наример петрушку режите, рыбу выкладываете на сковороду, можно на быстрой скорости, чтобы и по времени быстрее и вроде все понятно!
Фишечки какие-нибудь надо придумать.
К примеру рука Сявчинского, периодически попадающая в кадр (со стороны или из-под стола) и ворующая что-нибудь со стола. А Шугерт все никак не может ее (руку) поймать. Ну или пусть Шугерт периодически соль с сахаром путает или палец себе "отрезает". Ну в общем че-нибудь для улыбнуться. А то кулираных роликов пруд пруди, надо ж как-то выделиться.
Зато к Шугерту щас выстроится очередь из невест, ибо нет в мире ничего прекраснее, чем мужчина занятый делом.
Циля классную идею предложила...приколюхи не хватает, но чтобы без пошлятины...
Это они могут!!!
Отрезанная?
Ну если поймает - то пусть отрежет.
А в следующем ролике "из неё" холодец сварит
А вам он как?
ПС: На счет пошлятины - из теста много чего вылепить можно и в духовке запечь, и даже, гм, с начинкой.......
А идея, кстати, неплохая, подобные видеобложики моделить!. Согласен, что экшена и драйва немного не хватает, на будущее исправить! 8)
Главное в любом деле - это начать
Вован, сам же знаешь, наверное, что талант и слава приходят в упорном труде и со временем, так что снимайте еще, учитывая по возможности пожелания зрителей. До новых встреч )…
Упс... Предупреждать же надо...
Тогда в следующий раз все будут ждать химический состав соуса, температуру накаливания сковородки и математически расчитанное количество ингредиентов.
Не, давай шашлык от «ФКУСНОЖРАТЬ». Схема такая, начиная от замачивания дома, патом приготовление на природе и последствия поидания с запиванием. Фоновая музыка и прикольные заставки, по технической возможности ))…
Это уже не кулинарный бложик будет же!
Это обязательно, но только с непонастоящиму упоротым автопилотом )), ну и подведение итогов на утро, как с борщом, скока потратилось и где покупалось, с пиканьем когда будешь говорить название магазина, со временем пиканье можно будет убрать если этот магазин станет спонсором )…
Циля, ты (ничего, что на ТЫ?) имеешь ввиду, что будет утрачена репутация Сявчинского ...шута...?!
Да не, Сявчинский, он и в Африке ...Сявчинский!!!
А вообще, Молодцы, конечно! 8)
Шугерт, правда, немного волновался, оттого и словарный запас, видимо, храмал.
Понятное дело, впервые же!
Немного уверенности, свойственной воину Российской Армии и, вперёд!
Неплохая задумка, чтобы хоть как-то расшевелить (разнообразить), затянувшийся трясиной, Порт Амур! Удачи!!!
Ждём новых кулинарных предложений, но ...так, чтобы не навязчиво было, не надоедливо! Ага!?
PS: Сявчинский, ты прям, как-то ...подрос, что ли!? Или мне показалось!?
Да не то чтобы "шута", скорее ШУТника или приколиста - я это имела в виду. Шут - это все-таки немного другое, когда веселить людей входит в обязанности
1. Я не "зажат" или "волнуюсь", просто мой спич периодически перемежается матом, очень тяжело было себя контролировать и не заматериться на тех, кто ржал в студии, или при обжигании пальцев маслом
2. Почему я не накатил 100 грамм в эфире - сразу после съемки этого дела я поехал к маме в больницу, а после 100 грамм за руль садиться никак нельзя. А вообще я выпить не против, если компания хорошая и выпивка с закуской вкусные
3. Невесты - вопрос интересный, но сегодня дамам более интересен пятый айфон и наркотики в ночных клубах, а не мужчины, которые могут и умеют. Сказывается обыдление социума
Готовить для себя я не люблю, но очень люблю готовить для друзей, когда настроение и время позволяет. Вроде получается и довольно неплохо. Кстати - именно вот так я рыбу еще не жарил, на видео первый опыт приготовления именно по такому рецепту. Такие дела
Не верю
Перефразируя выражение знакомого, могу сказать: где ищешь, так тебе и надо
Пропаганда алкоголя это плохо жы
О да, у нас есть студия
Я с оперы смотрела - всё нормально. Сейчас еще раз (для проверить) глянула - показывает.
Сявчинский подредактировал уже
Оля))):
Если у тебя загружен Плагин Adob Flash Player, то возможно он устарел и его следует обновить!?
Я, вообще-то, в этом деле не очень хорошо разбираюсь, ...может чего и не так сказанула!
Но, мне лично удалось посмотреть видео только после обновления модуля.
Жаль, вполне органично смотрится.
Придется передачу с Барсиком делать
А в случае, если Барсик не захочет - так его и ЗАСТАВИТЬ можно
Можно и так:
Порт Амур ПРЕДСТАВЛЯЕТ видео-проект "ОСОБЕННОСТИ АМУРСКОЙ (типа - НАЦИОНАЛЬНОЙ - с юмором и приколами) КУХНИ"!!!
Дубль один - в гостях у Shugertа.
Дубль два, дубль три, и т. д. - Вован Сявчинский - в гостях у известных блогеров (можно и оппонентов) Порт Амура!